【2018年总】悲情的主角——宇宙骑士

1346 5
不死乃神子楼主LV6.黄金玩家

发布于:2018-12-28 17:57

1楼
结婚做了奶爸之后,可以撸胶的时间严重缩水不止,连买胶的钱都去买奶粉了,哎,说多了都是泪。
今年收了期望很久的figma的宇宙骑士男主角D-BOY,当年还是儿童的我看的大多是热血励志的少年动漫,而宇宙骑士这种“重口味”的作品在当年却是吹来了一阵“清风”。整个故事都充满悲情,主角一家都被外星生物依附了,家破人亡的情况下只有主角一人回到地球并“头脑清醒”。而命运总在愚弄这个悲惨的家庭,由于地球基本被外星生物歼灭殆尽,只剩下少数人,主角基本都是独自一人去面对凶残的敌人,更要去面对被外星生物附体的兄弟姐妹,最让人唏嘘的是站在主角对面的昔日血浓于水的亲兄弟,却是拥有清醒思维的,而让他们做出生死决的只是因为弟弟要比哥哥强大的执念。全家人的生命都散尽了,主角也没有留恋世上的意思,最后抱着必死的决心跟最终BOSS同归于尽。虽然他最后安全回到地球,但是那个跟卡缪一样精神恍惚的意识,仿佛已经生无可恋,唯有女主可以在旁倾尽余生去安抚他那支离破碎的心灵。

点个赞吧~(0)

大白改LV4.高级玩家

发布于:2018-12-28 19:18

2楼
总结到位,小时候楞是没看懂
蛋卷超人LV4.高级玩家

发布于:2018-12-28 19:32

3楼
其实第一部完结挺好 第二部感觉有点画蛇添足
买东西啊买LV11.传奇

发布于:2019-01-01 23:13

4楼
楼主看的用心啊,剧情总结到位
不死乃神子楼主LV6.黄金玩家

发布于:2019-01-02 17:53

5楼
买东西啊买 发表于 2019-1-1 23:13 楼主看的用心啊,剧情总结到位
多谢大佬点评,说出来见笑,当年小时候看得不连贯,真正补完的是在大学的宿舍。
锅贴城LV10.至尊

发布于:2019-01-02 18:11

6楼
figma这只还是差了点意思
作品本来还有更毁人的剧场版 可惜被砍了
后面还有风格不同的后传第二部 可以看看

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾