请教,如何修复用铁棍连接的松动关节?

darkstorm楼主LV5.白银玩家

发布于:2010-10-28 10:03

1楼
RT, 有些关节部分是用很细小的铁棍连接的,不是螺丝,不能拧。松动的话如何修复才能达到比较好的效果?如果想拆开的话该用什么方法或者工具?我用细螺丝刀硬顶的,效果不是很理想。

点个赞吧~(0)

发布于:2010-10-28 17:08

2楼
顶,继续求方法。
巫师火焱LV6.黄金玩家

发布于:2010-10-28 19:10

3楼
我的方法是,用比玩具上细的小钉子顶住玩具上的小铁棍,用锤子轻轻敲打的小钉子顶出玩具上的小铁棍,然后在圆孔中滴入少量的502胶水。待胶水完全干透后,重新将玩具原有的小铁棍装回去。我觉得效果还好,你可以试试。注意敲打时一定要让小钉子垂直,否则跑偏会划伤玩具。
AUTOBOTJAZZLV6.黄金玩家

发布于:2010-10-28 20:18

4楼
看上去是个很有技术含量的工作,稍不留神就要把玩具报废了,建议先拿盗版做实验

发布于:2010-10-28 21:20

5楼
回复 3# 巫师火焱

谢谢,回去试试看。
yecheng420LV7.铂金玩家

发布于:2010-10-28 23:42

6楼
去TB上买一个这种工具装,搜索的时候输入 修表工具 里面蓝色的那个就是你需要的,专业,并且不会损坏到你的TF,如果遇到比较大件的,可以将顶针卸下来用,非常实用,价格嘛,去看了就知道,这里不可说啊~你懂的~

发布于:2010-10-29 12:48

7楼
回复 6# yecheng420

呵呵,多谢你啦,价格么,这里是不忌讳的,可以直接讲的,比较自由。顺带一提,经典3.0盒装挽歌你能买到100的?
电影系LV3.中级玩家

发布于:2010-10-29 18:13

8楼
工具不错……顺带问下有高人知道生产的时候,这种轴连接是用什么工具给装上去的呢?先割好长度还是插进去后用机器把多余的切掉?

发布于:2010-10-30 08:14

9楼
回复 7# darkstorm
能,但不是在国内,我一直以为散货现在国内在110左右~~ 现在这边TARGET的一个MISB全新3.0挽歌大概11USD到12USD,折合人民币84块不到,不知道国内为啥炒那么贵~ 而且这个挽歌还是一个重涂,质量一般,想要好的,等日版吧

发布于:2010-10-30 08:21

10楼
回复 8# 电影系

这是模具厂和小五金件厂的问题,有可能这个模具是某某市,某某县,某某村的某某模具厂生产出固定好尺寸的模具,然后交给某某五金件小作坊加工,然后以一吨20块的价格卖给生产TF的厂总装~真的,我有个认识的朋友,家里做小型牛仔裤加工厂,一条批发价30块的某品牌牛仔裤,卖到商场里就700多呢。TF的零件肯定也是这样的·~~~~相信我,单只TF材料价格按照现在来说很难超出10块人民币……其余的自己想想吧~呵呵~~
电影系LV3.中级玩家

发布于:2010-10-30 09:50

11楼
回复 10# yecheng420

谢谢您的耐心解答!
RocstarLV6.黄金玩家

发布于:2010-10-31 00:15

12楼
去TB上买一个这种工具装,搜索的时候输入 修表工具 里面蓝色的那个就是你需要的,专业,并且不会损坏到你的 ... yecheng420 发表于 2010-10-28 23:42

这个工具不错,从哪里 。。。能?难道是国外 。。。?

发布于:2010-10-31 03:37

13楼
回复 12# Rocstar

TB,最便宜的现在才16元人民币,我的图片也是从淘宝商家那里得到的。
beachLV5.白银玩家

发布于:2010-11-02 18:39

14楼
学习

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾