天津 求购神话黄金双鱼座 没支付宝 面交最好

1825 6
wm21621029楼主LV4.高级玩家

发布于:2010-10-25 20:33

1楼
在自由市场发了 但感觉 玩神话的可能更有可能受到 12星座就差双鱼 和12月的巨蟹了...不知道双鱼什么时候再出 所以想收一个 2手 新的均可 大陆版就好 太贵的买不起...价格合理就好 这个帖子要是不和规矩 版主就删了哈 回来集齐了 给大家上图

点个赞吧~(0)

发布于:2010-10-25 21:33

4楼
回复 3# zptozpto

额...是要发到自由市场吧?我在那发了..没人理..

发布于:2010-10-26 10:14

6楼

回复 5# 回声

哈哈 谢啦 就大陆的就好 再版的就行 我不是版本什么的收集 就是把12星座集齐就好 2手的 别有掉漆 氧化都行 价格 算上邮费 250 260 270左右就行 你从日本能弄来?要是按汇率算我觉得要300多呢...

发布于:2010-10-26 10:38

8楼
回复 7# 回声

恩呢 哈哈 看你帖子了呢 哈哈 我在淘宝看了 有货的基本都是280 不算邮费...我这有个实体店有双鱼..可老板不卖...我就疯了....我也是不支持版本论 我个人觉得 打个比方 可能日版的次品率是1% 港版2% 大陆版3% 只要别中奖 根本都是一样的 买日版 也有可能中奖的~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾