徵求購買的意見

wilson6164楼主LV5.白银玩家

发布于:2010-10-21 22:48

1楼
主要是在乎性價比的問題.

請大家中肯的給我意見! 煩惱中

点个赞吧~(0)

xytjjLV7.铂金玩家

发布于:2010-10-21 23:09

2楼

这个还是自己定夺的好......

syaoranliuLV8.钻石玩家

发布于:2010-10-21 23:31

3楼
就外观来看感觉剑脉和异端不错!
parklingLV6.黄金玩家

发布于:2010-10-22 09:48

4楼
非高达系推荐红有三。高达系。推荐红异端。具体不解释

发布于:2010-10-22 17:10

5楼
多點資訊性比較。
coolmamuLV6.黄金玩家

发布于:2010-10-22 19:05

6楼
扎古布雷不错哦……背包很有特色……
parklingLV6.黄金玩家

发布于:2010-10-22 19:54

7楼

其实要说非选一个的话。很是难办。
首先说HGUC的京宝宝。这款套件是近两年来。高性价比的代表、其丰富的装备加上其低廉的价格。加之套件成
品身材比例比MG的更加优秀。无疑是HGUC中也是鸡瘟机体中的精品!
独角兽HGUC版同样优秀,尤其是跟MG.KA版的相比。现在的HG系进步都很快的说。早已不能拿当初的印象来
衡量了。呵呵。LZ如果选择这款的话。最好找到带支架的版本。这样摆起来更加拉风些。
红异端,无需多加评价看到大龙的评分,以及热销程度足以证明其套件的优秀。一般我感觉在PG后近出的MG
都很很优秀。包括2.0的元祖,掉毛等。
至于布雷型扎古跟红有三是一个模子。我就一块说了。布雷型的背包很有特点出自MSV的设定。其余与2.0绿扎无大异。红有三2.0则是MG发展至今必入的10款套件之一。加上鸭子的人气,更不用多说。呵呵
最后说说脉冲。要说脉冲巨剑拉风。剑真的很长。呵呵。总体来说很优秀。把玩性高的说。加之又是我比较喜欢的种系机体之一。也强烈推荐。
哦,对了最后忘了0083扎古了。这款套件相比以上这几款来说,实在是太寻常了。呵呵。如果非常有爱的
话,就入吧。总的来说LZ选的这几款套件都是非常优秀的,是个很专业的行家啊。要说让我从其中选的话
都会非常的纠结。呵呵。不如都入了吧。了结怨念。、以上只是我个人的一点看法而已。请LZ,大家轻拍,谢谢!

发布于:2010-10-22 21:13

8楼
回复 7# parkling

超感謝ls的強大回復哦!
看完後我也有總結了.
小京: 機體美觀. 武器強大 必入. 遲點
巨劍:機體設定很美. 可是對seed的機都沒好感. 不入
紅有三: 猛.. 必入
0083zaku:必入
紅異:完成手上的海滋尔 買去

以上. 在下學生黨. 全入我也想. 不想當堆積黨阿.. 時間問題. 慢慢來吧
coolmamuLV6.黄金玩家

发布于:2010-11-05 23:04

9楼
回复 parkling 的帖子

呃……弱弱的问下……必入的十款是哪十款啊????
SilverLV6.黄金玩家

发布于:2010-11-07 14:15

10楼
F2扎古外观不错,HG的话值得买.2.0的红有三貌似比普通2.0还多个车,纯粹因为性价比,才推荐给LZ,个人不喜欢瞎鸭子.剑脉红迷肯普法都不错,LZ好眼力,独角兽我没买过,据说站尸一条...
RX99LV7.铂金玩家

发布于:2010-12-29 10:36

11楼
扎古永远是好的选择
37330124LV5.白银玩家

发布于:2010-12-29 11:52

12楼
果断选择红异端,具体不解释....
dragonnadeLV1.新手上路

发布于:2011-01-01 02:58

13楼
京宝梵 装备丰富 外形饱满 配色也很到位
mujackialLV3.中级玩家

发布于:2011-06-12 11:36

14楼
最爱红有三,不解释
RB-79LV6.黄金玩家

发布于:2011-06-14 18:00

15楼
列举的东西很杂
不大好选啊
xxxxsongLV3.中级玩家

发布于:2011-06-14 19:36

16楼
买最新的吧 我喜欢红异
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2011-08-11 08:14

17楼
推荐MG剑脉和ZAKU2.0(J型)
g36keLV5.白银玩家

发布于:2011-08-11 20:07

18楼
让我选肯定是各种扎古啊,红三不解释,不然吉翁的亡灵不会放过你的
罗素少尉LV4.高级玩家

发布于:2011-08-23 08:42

19楼
parkling 发表于 2010-10-22 19:54 其实要说非选一个的话。很是难办。
首先说HGUC的京宝宝。这款套件是近两年来。高性价比的代表、其丰富的装 ...

+1 京宝梵能入就快入了吧。其实喜欢的可以看看rg,素质不比mg低。话说我已经是堆积党了~~~准备考研木办法~~~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾