【揭皇榜】GSC粘土《为美好的世界献上祝福》男主角 和真

gaowill楼主LV8.钻石玩家

发布于:2018-11-05 20:01

1楼

许久不来论坛了,特地来冒个泡!也是难得《为美好的世界献上祝福》的男主角到货了,特地还是找时间给拍完拿出来发评测了!

人物介绍:

佐藤和真
CV:逢坂良太(广播剧)/福岛润(动画)
职业:冒险者
喜爱动画、漫画和游戏(ACG)的家里蹲高中生。
在偶然外出的时候因为交通事故死亡,最后带着阿克娅一起转生到了异世界,虽然各项数值很低,但幸运和智力都很高。将日本的各种生活用品发明出来后将知识产权卖出,赚了大钱。虽然想开后宫,但本质上是个很容易被攻略的傲娇。被城里人称为“鬼畜和真”、“人渣真”等等。

盒照与配件:

摆摊

官店预定特典,这次的特典配件还是很值得入手的

看过动漫的人应该知道,男主是穿着运动服“去世”的,所以重生到异世界也是带着这身,算是男主的唯一财产。配件里除了给了折叠的

GSC难得又出了一次“类后宫番”里的男主,不过素体还是挺简单的,异世界的平民服,没有太多奢华的细节在上面,附带的披风挺好看的,而且可以单独分离

而且为了配合带披风的本体,支架也换成了这种短尺寸的。

换上特典的手臂还有运动服就是这种感觉,阿宅的气息瞬间出来了!

POSE图:

其实这种“颜艺番”我都觉得可以把平常表情去掉了,直接来三个富有特色的“颜艺”,会更加大卖的!

主角一行开始实力是相当的弱,所以“欺软怕硬”的事情时有发生!

和真的大招没有,各种零星的小法术和技能学了不少,最出名的还是跟“克里斯”学的这一手偷窃。不知道为啥这货每次对着妹子施展这招偷得总是“小内内”,所以男主也被冠上了“人渣”之名!【“卡兹吗”——“库兹吗”】

关于主角队伍,看过动漫的都知道没有一个正常人,所以说男主在作为吐槽役的同时,经历各种冒险时内心总是崩溃的!而GSC给的第二张替换脸就是和真“崩溃的表情”。【这里偷懒,互动全用的旧图PS的,大家勿怪】

有特典的小伙伴可以还原OVA里给全员谢罪的一幕,只不过没有专门的配件,跪姿很难摆。

最后合照顺便玩个梗!

入手小评:

保持了该系列一致的水准,给的两副替换脸都充分表达和真在剧中的特色,而且这款由于身形和头发都比较简单,可动干涉非常少,把玩方面也是几款里最舒服的。考虑到不是妹子,配件数量不多且价格一般,只推荐给系列粉丝制霸,或者看上两个神表情的朋友斟酌购买。话说该作品也最多再出个“维兹”了吧。

点个赞吧~(0)

发布于:2018-11-05 20:01

2楼
杂谈:
最近GSC粘土方面还到了一款我期待已久的就是评测里客串的“卡比的机械装甲”。

难得看GSC给粘土出一次大号机械外挂,虽然关节上扔纯在一些问题,但是几番把玩下来感觉是可爱得不行,有空也拍拍发发评测。
pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2018-11-05 20:20

3楼
应该给个内裤配件

发布于:2018-11-05 20:24

4楼
pjxgundam 发表于 2018-11-5 20:20 应该给个内裤配件
有的啊,不是给了“亲女儿”慧慧的黑色小内内了吗
pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2018-11-05 20:44

5楼
gaowill 发表于 2018-11-5 20:24 有的啊,不是给了“亲女儿”慧慧的黑色小内内了吗
哈哈,没看清
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2018-11-05 20:53

6楼
颜艺好评啊
adminLV11.传奇

发布于:2018-11-06 13:09

7楼
表情还不错,呵呵
软柿子LV9.大佬

发布于:2018-11-06 14:27

8楼
下着泥棒
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2018-11-06 14:59

9楼
其实鬼畜真早在动画里的形象比起轻小说插画里的要帅气不少了的,虽然那个啥的时候的表情依旧是丧病23333
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2018-11-06 19:05

10楼
厲害的全員制霸
永昼316LV2.初级玩家

发布于:2018-11-11 18:44

11楼
gsc下面怎么找不到粘土分类了……找半天没找着
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2018-12-21 18:25

12楼
星之卡比不错~