【HGUC h190 新生钢加农】渣素组,今天完成

Z丨zz楼主LV5.白银玩家

发布于:2018-10-13 17:19

1楼

极少有精力做模型了,难得今天得闲,搞定一小只,这几年偶尔做几个144hg,偶尔买个成品,MG什么的不敢想了,精力太有限。

这只钢加农做起来很舒服(毕竟HGUC小..),比例协调,可动也行,适合把玩。完成了手机拍几张,颜色似乎过于鲜艳,相机多年没用了懒得充电了,将就下吧,仅留个纪念。现在耐心不足,水口细节什么的,无视无视......

还有个问题,图片怎么压缩到500k比较好,我就是原片截了个图,一张才几十K,太模糊

渣拍

可动还行

随便组个队

三只背靠背

多年前吉姆的武器都没做,就连盒扔了...

书柜一角

点个赞吧~(0)

peterlcooLV1.新手上路

发布于:2018-10-13 17:31

2楼
喜欢历史的好骚年
蝶梦语花LV6.黄金玩家

发布于:2018-10-13 18:05

3楼
做的不错,就是感觉照片的饱和度有点过高了.
然后既然有了78和钢加农,是不是应该把V计划凑齐啊.
想起年初买了套老版V计划套装还没做不知放哪去了都.
最后有同款的三国演义和红楼梦.

发布于:2018-10-14 08:09

4楼
peterlcoo 发表于 2018-10-13 17:31 喜欢历史的好骚年
我还真没看过uc,而且年纪不小了也算不上骚年了

发布于:2018-10-14 08:10

5楼
蝶梦语花 发表于 2018-10-13 18:05 做的不错,就是感觉照片的饱和度有点过高了.
然后既然有了78和钢加农,是不是应该把V计划凑齐啊.
想起年初买 ...

手机拍照自动调的颜色,以后还是用相机比较好。。没看过uc,请问v计划还有哪些,我看看去给收了
蝶梦语花LV6.黄金玩家

发布于:2018-10-14 10:55

6楼
天空一只卵 发表于 2018-10-14 08:10 手机拍照自动调的颜色,以后还是用相机比较好。。没看过uc,请问v计划还有哪些,我看看去给收了:八马_呵 ...

奥奥,是的,现在手机拍照自动模式的话总是会为了讨好眼球而把色调啊饱和度啊调的很夸张,再加上磨皮和抠图虚化,发个朋友圈小还行,大图简直没法看.
雷比尔被俘逃回联邦之后,发表了吉恩已无可战之兵的演说,阻止了停战协定的签订,然后发动了V作战,目标是研发联邦的高性能MS和两栖攻击舰,产物就是白色木马,高达,钢加农和钢坦克.
不过后来说起V计划一般就是说3个MS,万代出的V计划套装也就是3个MS.
有HG版和SD版,包装和说明书都有变化,然后多了张V计划专用胶贴,部分成型色还有改变,还原动画的配色.
HG版大约125左右,sd的忘了多少钱买的了,大概90左右.
其实我倒是更推荐SD版的,非常的不错.
借下78资料库里的图.

KrushLV7.铂金玩家

发布于:2018-10-14 12:07

7楼
社畜狗···MG只能素组···

发布于:2018-10-15 07:14

8楼
蝶梦语花 发表于 2018-10-14 10:55 奥奥,是的,现在手机拍照自动模式的话总是会为了讨好眼球而把色调啊饱和度啊调的很夸张,再加上磨皮和抠图虚 ...
就是说还差个钢坦克

发布于:2018-10-15 07:15

9楼
Krush 发表于 2018-10-14 12:07 社畜狗···MG只能素组···
素组多好节能环保

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾