【揭皇榜】最早的HD金百式Standart第二弹第六款百式Hyaku-Shiki

花生车厘子楼主LV6.黄金玩家

发布于:2018-10-08 10:35

1楼
2013年,万代出了一款HD配色的MG1.0百式,然后在2015年推出百式2.0。这两款MG因为磨砂质感的金色电镀外甲而广受好评。殊不知,早在2008年推出的Standart第二弹第六款百式就已经使用了类似的磨砂质感香槟金。今天让我带你看一看最早的香槟金色百式。

首先看包装。这个包装略发黄,不知道是因为年代久远还是因为百式本身的配色。里面的口香糖肯定是过期多年了,已经变质发黄。

我买的是二手货,但是当我打开包装,这个十年的老物居然不是屎黄色而是淡淡的香槟金,还带一点点磨砂质感。细节方面亮点不多,小腿的活塞部分没有分色略失望(被第一弹的出色涂装惯坏了)。但是该有的还是有的,例如各处的红色动力管和头顶的监视器。标识也十分清晰。

下面站一下尸。

由于Standart第一弹的惊艳表现,我已经被惯坏了。老实说这款百式亮点不多,但是这个金色的发色确实让我惊喜。

点个赞吧~(0)

炸天小田田LV7.铂金玩家

发布于:2018-10-08 11:09

2楼
想听楼主描述口香糖的味道
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2018-10-08 11:29

3楼
还能背双火箭炮
pjxgundamLV8.钻石玩家

发布于:2018-10-08 11:34

4楼
里面的糖都变质了吧
OnlyXyLV6.黄金玩家

发布于:2018-10-08 11:58

5楼
这个还不错
KrushLV7.铂金玩家

发布于:2018-10-08 12:16

6楼
磨砂金???
联邦の吉姆LV11.传奇

发布于:2018-10-08 22:32

7楼
这款挺怨念的说,只可惜只买到了后来出的单火箭筒版百式,而且涂装相较于这款还差了·········

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾