【国庆干工兼涂装毕业申请三连之二】HGBD09 OO DIVER ACE

jingchou楼主LV5.白银玩家

发布于:2018-10-06 21:18

1楼

国庆搞的第二个,兼心虚的涂装毕业申请第二弹…………

等了N久OOD ACE和OOS的俩版本终于都出了,于是乎打包买回来的,至于第一弹的魔蟹是用来凑包邮的

先来一张模仿官图的pose,然而不模仿就算了,一模仿出来…………………………总觉得无论官图还是自己摆的好像都很别扭啊

申请规定的四面照

然后听说需要来点细节

这…………好像不算很细节吧,但是HG太小,手机这样差不多尽力了

关于眼部提一句,这玩意我搞的时候没有贴贴纸,只把眼眶涂了,之后正常站着是看不出来,但如果头后面有光源,就可以通过头部的导光件看到眼睛亮,具体大概是这效果…………

这玩意的新规剑能插到太阳炉下方,而原配剑不行,于是乎就可以得出这么一个形态,算是全装备?尖角炉子是没法装上去了

然后是官方定义形态

请忽略后面堆积的废流道

旧GN剑II,新GN剑II以及大剑都做了剑刃分色,大剑的话下面这张图大概看的比较清楚,还有就是最后的地摊照了

拿起大剑反而不知道pose咋摆,学MG红异端封绘总有种画虎不成反类犬的感觉…………算了

最后地摊照以及ID,话说OOS都没有啥可摆地摊的,这玩意一大堆

大神们轻喷谢谢

点个赞吧~(0)

KrushLV7.铂金玩家

发布于:2018-10-06 23:15

2楼
不错不错···

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾