[作品完成] 【78基友团】迷你歼星舰

flyerqq123楼主LV7.铂金玩家

发布于:2018-09-30 14:48

1楼

一楼放成品
这次的小玩艺儿最主要的成果在于上部建筑的加灯及光源可更换性。

这个把下面接线的地方P掉了。

附一张原图。
以下全部破手机+双灯直接渣画质裁剪直出了。

尾喷加灯是整个模型最容易的地方

现在的双LED亮度有点大过头了,板件内外共喷了两层黑色加一层用来反光增加亮度的香槟金色还是在一个灯头的地方有透光。

不开灯时白惨惨的象是艘幽灵舰,这就是我这次改灯的原因。
由于是宇宙用舰,真空环境应该很干净,上半面只做了阴影,肉眼还是比较明显了,但打了侧光后好像是淡到看不见了。

想想这舰也许还是偶尔会降到星球表面的,所以下半面阴影+渍洗

真的白

最后上ID照,还是亮着灯好看。

点个赞吧~(0)

发布于:2018-09-30 14:49

2楼

二楼开个盒

还没想好思路

各种切切切

各种机库是我的改造对象,钻钻钻

开了四个小孔
一个星期过去了,然而并没有什么进展。

上半部分把光源位置的上部全部挖掉,以后换可以随时换光源。
下半部分内部喷了一层黑,再加一层香槟金,一来防漏光,二来增加内部光线的反射,以后高兴换光源时可以换亮度低一点的。

又一个星期过去了,然而还是没进展,开这几个小孔坏了我两个钻头~~~~估计这第三个也快了。

理论上是有光了,只是我的光源似乎不太给力,合体后看结果,反正光源也是可更换的。
所有上层建筑不粘合,

填补漏光的缝,宁补错不放过.

看着是没漏掉的

上层建筑可拆卸。舰体粘死防漏光。
可以飞喽,看哪天天好喷面漆了。

面漆完成,小清新的勾线渍洗色差全招呼上去。看哪天有灵感就拍定妆照喽。
星刚哈迷LV2.初级玩家

发布于:2018-09-30 20:33

3楼
吓援个

发布于:2018-09-30 20:34

4楼
补图

发布于:2018-09-30 20:35

5楼

发布于:2018-10-24 15:01

6楼
歼星舰坠 。昨天发生的,到刚才修复得差不多了才缓过神来。终于那个空缺只是个“落”字。一米多掉下去啊~~~~都已经在最后上色了啊~~~~~~
MNIJ1412LV9.大佬

发布于:2018-10-24 22:31

7楼
加油!
来去用飞LV11.传奇

发布于:2018-11-12 02:15

8楼
做的不错哦 好评
杂鱼LV9.大佬

发布于:2018-11-13 16:17

9楼
已录入