《敢达强袭战线》游戏获奖结果公布

唯希Kiko楼主LV8.钻石玩家

发布于:2018-09-25 10:39

1楼

本月为大家带来了3D动作手游《敢达强袭战线》送福利活动,下面公布获奖结果。

活动链接:在SD敢达强袭战线成为指挥官!78先来送装备!
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=594923

奖品一:99个安卓大礼包兑换码发放
礼包内容:UR飞翼零式EW*25、UR希罗尤尔*35、金币*500000 (获得的碎片可兑换完整的机体和机师)
99个礼包持续发放中,想要获取的朋友可以在上述链接中继续回帖,送完为止。

奖品二:晒机体赢实物大奖
在“机体列表”页面,截图回帖晒出你拥有的机体,SR及以上机体拥有数量多的网友即可获得模型实物大奖!(针对通过78动漫提供的二维码及链接下载的游戏生效)

根据久游的后台统计,共有两位网友获得本次奖励。
第一名:魔神·虚空 共计5个SR及以上
奖品:MG 神意高达 初回限定版

第二名:永恒的小柯 共计3个SR及以上
奖品:MG 197 RGM-79SC 吉姆狙击特装型

奖品三:欧皇大奖:9月15日最后一楼——永恒的小柯
奖品:HGBF熊霸爸爸一套

恭喜以上获奖的网友,请及时将您的姓名、电话、收货地址通过站内消息发送给楼主,这边为您安排寄出奖品!再次感谢大家的支持!

点个赞吧~(0)

850282499LV5.白银玩家

发布于:2018-09-25 12:12

2楼
5个sr就能拿第一,,,,,。
机甲控少年LV6.黄金玩家

发布于:2018-09-25 12:30

3楼
可恶,ios的,UR希罗尤尔*35、金币*500000想要,我sr都收齐了
火の红莲LV9.大佬

发布于:2018-09-25 12:40

4楼
围观帮顶了
xwa123123LV2.初级玩家

发布于:2018-09-25 12:57

5楼
之前随便玩玩都10个SR。。。后悔没参加
凌凌仵LV3.中级玩家

发布于:2018-09-25 16:53

6楼
还有这操作,什么时候的事?我ur机子满星都12个了。ssr和sr的满星机子多了去了。
魔神·虚空LV1.新手上路

发布于:2018-09-25 17:55

7楼
850282499 发表于 2018-9-25 12:12 5个sr就能拿第一,,,,,。
意外,想不到大家都没怎么发格纳库的截图。
真是意外之喜
staying1LV5.白银玩家

发布于:2018-09-25 21:09

8楼
魔神·虚空 发表于 2018-9-25 17:55 意外,想不到大家都没怎么发格纳库的截图。
真是意外之喜
...

我发了呀·····UR都不止5个了····这黑幕可以的··
jiangjinbinLV6.黄金玩家

发布于:2018-09-25 23:43

9楼

凌凌仵 发表于 2018-9-25 16:53 还有这操作,什么时候的事?我ur机子满星都12个了。ssr和sr的满星机子多了去了。 ...

UR满星的绝对不是新手,去翻翻活动帖再说!老司机的土豪号一边去。

发布于:2018-09-25 23:45

10楼
staying1 发表于 2018-9-25 21:09 我发了呀·····UR都不止5个了····这黑幕可以的··
新手活动期间UR机能有5个,你来搞笑吗?
永恒的小柯LV6.黄金玩家

发布于:2018-09-26 01:45

11楼
看来关键是在78链接下载的新手号才能计算,万万没想到又拿了个二等奖!感谢感谢78的各位大佬!

发布于:2018-09-26 08:59

12楼
jiangjinbin 发表于 2018-9-25 23:45 新手活动期间UR机能有5个,你来搞笑吗?
活动页没写要求是新注册账号,只是要求从活动链接下载安装的,你确实是挺搞笑的

发布于:2018-09-26 09:12

13楼
艹·本来不想发的既然有人还追问了,那就补上吧

“新注册账号”几个字在哪?!?·圈出来看看!
“新手”二字再哪?圈出来看看!!

发布于:2018-09-26 17:05

14楼
staying1 发表于 2018-9-26 09:12 艹·本来不想发的既然有人还追问了,那就补上吧

“新注册账号”几个字在哪?!?·圈出来看看!

关键是中奖的都是新号啊,我又不是没下app和嗮图
不弄新号支持游戏,这活动还有什么意义???
mzjowoodLV1.新手上路

发布于:2018-09-26 20:50

15楼
居然歧视ios 马上去贴吧带节奏让十一骗氪黄一波
永恒的小柯LV6.黄金玩家

发布于:2018-10-02 00:31

16楼
再晒奖品【在SD敢达强袭战线成为指挥官!78先来送装备!】
国庆节前已经收到奖品了!
再次感谢78动漫,
让我真的没想到,还能又从这次活动中拿了个二等奖,
加上之前这次活动中拿的RP奖,
今年在78动漫已经拿到了3个模型奖品了!
非常感谢78动漫!
非常感谢78动漫经常搞活动!
非常感谢78动漫的各位大佬!
祝各位国庆节快乐!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾