假日海滩

JOCK.IVAN楼主LV7.铂金玩家

发布于:2018-08-22 22:27

1楼

上周末去了趟防城港-东兴参加开鱼节,趁着海滩刚好拍下手办。
毕竟是高中狗,资金就决定了不会有太多钱花在玩具上,时间就决定了不会有太多时间花在摄影上,所以拍摄我也只能用手机尽力拍了(oppo机,1600的像素)。拍的时候没有防水袋(我们家根本就没买过),所以也是没法进行水下半露镜头拍摄。
拍照技术也还在学习摸索阶段,到最后收工时才发觉应该来张远距离的orz…
所以这些照片是直接手机拍没有经过任何ps的原片,我挑了点感觉看得过去的放出来。
78客户端不能像微信那样选照片时再看原片是真的困难。

点个赞吧~(0)

发布于:2018-08-22 22:52

2楼

这次旅游是周末和父亲跟团去的,还算愉快,这次先去了金滩,第二天去了蝴蝶岛,金滩以前来过,基本上还是老样子,那天18点左右到海滩就决定开拍了,结果一拍就拍了半个小,晚霞真的很美,有些位置甚至是泛紫的烟霞,可惜手机根本拍不出那种颜色,弄了半个多小时感觉还是不够,后来老爸催了时间就只能收工了,不然连后面游泳的时间都没有-
第二天9.10点左右到的天堂滩,这里的沙子比金滩的要白,更细一点,但是污染多一些,海滩上赤脚走很容易被刺,穿鞋非常容易进沙,金滩就没有这问题,旁边就是冶金工厂,但是在沙滩上看除了排污口其他的位置都非常蓝,右边就是蝴蝶岛,不过我们都没得去就是了。这边我原本是打算随便拍拍就收工的,结果是直接弄了一个小,因为鞋子进沙的缘故。于是这次就没游泳。
@永恒之风 @尼克拉斯 @venomchow888 @LAL紫龙 @ggaha @回归的噩梦 @米粒 @童年回忆 @大黑暗天镇天威 @韦磊⑩⑦号 @阿诺⑦ @喵撸狗 @靠谱小白 @星啸星星叫
at点好友来评价一下吧,希望能告诉我一些拍摄技巧。
不过也要借这些机会和大家道个歉,因为现在高中问题,平时已经没有多少时间来78了,大多数时候都是看到一堆的回复提示结果都没去看,我真的只能抱歉了,也希望各位越来越好,78越来越赞@admin

发布于:2018-08-22 23:23

3楼
这些是添加了部分修改(地方也不多)或者是其他的一些原图。
这次用的是figma sp-050水手服葱娘,是今年高三学长学姐(刚好)毕业时自己tb买的,也算是一种纪念吧(笑:-p),原本是打算收藏的,结果被老爸一喊响印组织号召然后就真香了。在初玩是我惊讶的发现在入手前一直以为是1.0时代的figma手腕在这只上居然用了2.0,果然是看官图时实力眼瞎╭(°A°`)╮,本体有一张微笑脸和一张哭泣脸(眼泪是水晶贴,不想贴),头发有三种:带耳机无眼镜 带耳机有眼镜 不带耳机无眼镜,一共9只手,右手比左手多一只托眼镜的,但因为不牢所以没带出门,还有一个书袋和毕业证书(我也刚知道那是毕业证书,我一直以为是水壶来着-_-||)。如果不在本体的基础上继续阔口是无法上支架的(大力金刚指可以),但我就决定算了就没阔,也没带支架进行拍摄或把玩。值得一提的是即使没有支架这只葱娘靠着宽厚的皮鞋仍能站稳(调整站稳的过程比saber2.0好多了,就和调台hg一样)这点在拍摄的时候真的很有用
在拍摄的时候基本上都是在等浪花过来,靠近了就狂拍(现在想想感觉自己好傻(ಥ_ಥ)…)然后浪花就会把手办冲了……因为如果我是放在最边不会被浪打到的位置的话浪花看起来就会太小ing…但是放得太靠近就会被海浪无情的卷走(深海少女???( •̀∀•́ )),

童年回忆LV9.大佬

发布于:2018-08-22 23:48

4楼
小XD,我说你现在怎么不上TF区了,原来玩上日系妹子了
韦磊⑩⑦号LV6.黄金玩家

发布于:2018-08-23 00:40

5楼
不入水不湿身不科学
ggahaLV7.铂金玩家

发布于:2018-08-23 09:33

6楼
脸部曝光暗了点
adminLV11.传奇

发布于:2018-08-23 10:10

7楼
JOCK.IVAN 发表于 2018-8-22 22:52 这次旅游是周末和父亲跟团去的,还算愉快,这次先去了金滩,第二天去了蝴蝶岛,金滩以前来过,基本上还是老 ...
其实我真挺想上几个塔,但好像都不让上呢

发布于:2018-08-23 12:23

8楼
admin 发表于 2018-8-23 10:10 其实我真挺想上几个塔,但好像都不让上呢
我这次去东兴也不给上,路被封了

发布于:2018-08-23 12:41

9楼
童年回忆 发表于 2018-8-22 23:48 小XD,我说你现在怎么不上TF区了,原来玩上日系妹子了
我看看,十连什么的一定能出女王啦!怒艹大伟出奇迹(⊙v⊙)嗯
快,队长快上,干他!>3<
吃个鸡都能把电脑烧了...
今天下午也是加把劲骑士,反正作业什么的 肯 定 早就做~完~啦~⊙﹏⊙

掰掰手指,算算只有最后一周啦。

阿,不要过来,我%#@,又是20投啊!Q_Q
鸭c辣嘞!三十连连个女王碎片都没见着!今祥都sss了!o(╯□╰)o
说好一起打狙来着,结果神仙狙击落地成盒了...-_-#
丢你雷姆,一笔没动啊啊啊啊!!!!(OД O)

发布于:2018-08-23 12:42

10楼
韦磊⑩⑦号 发表于 2018-8-23 00:40 不入水不湿身不科学
看着海水泡手办是真的心疼

发布于:2018-08-23 12:43

11楼
ggaha 发表于 2018-8-23 09:33 脸部曝光暗了点
哦,知道了,下次我会尝试更好的

发布于:2018-08-23 13:06

12楼
童年回忆 发表于 2018-8-22 23:48 小XD,我说你现在怎么不上TF区了,原来玩上日系妹子了
其实真正的原因1是现在高中生活方式平时基本上只有每天中午才能用手机,电脑一周回家还不一定会用
2是直到最近才看到变形金刚玩具线有点好转的感觉,不过现在已经是脚踏3坑的人了(变形金刚,高达,手办),本身家庭一个月下来父母工资就不算高,少看点家里的资金负担就少点。
变形金刚现在v级以下的只想等国翻,v级以上的也要两三百,比起高达一台hg一百不到的价和可动性是真的没得比,何况变形金刚idw30周年后的产品看着测评感觉好物本身就少,现在能让我坚持下去的1是漫画,听说idw似乎9月份重启整个漫画宇宙,作为一个从初中追到现在的漫无论好不好看为了情怀一定要追完,2是新电影可能会有转机(不过看到预告片里那个小红其实是闪电心里就凉了半截),电影引进看起来要年后了,首映就不看了,先看看之前的人评论好了。
高达在财团一次又一次榨干钱包,磨具一次又一次坑爹而且新作几乎都是子供的情况下看到变区复苏我还是观望好了。
手办基本上就是随缘了,毕竟国产便宜但好物不多,翻差了脸一崩那观赏价值就大减,正版基本上都是300起步,像我这种“无产”分子看到也只能看看,真正有爱那就咬咬牙存钱(毕竟是从伙食费里一点一点抠出来,有过类似经历的人应该都懂)。
平时路边也就买个5块钱乐高人仔在手里翻翻就算了
唯希KikoLV8.钻石玩家

发布于:2018-08-23 15:58

13楼
风景真不错啊
杂鱼LV9.大佬

发布于:2018-08-23 16:03

14楼
好多年没去过海边了

发布于:2018-08-23 16:05

15楼
杂鱼 发表于 2018-8-23 16:03 好多年没去过海边了
有空就去看看吧,海边风景还是不错的,重点是海鲜多2333
杂鱼LV9.大佬

发布于:2018-08-23 16:07

16楼
JOCK.IVAN 发表于 2018-8-23 16:05 有空就去看看吧,海边风景还是不错的,重点是海鲜多2333
海鲜是重点

发布于:2018-08-23 16:07

17楼
唯希Kiko 发表于 2018-8-23 15:58 风景真不错啊
手机根本拍不出当时的晚霞美景,果然oppo系列手机都是用来自拍的么。
不知道苹果6s能不能拍出来

发布于:2018-08-23 16:12

18楼
杂鱼 发表于 2018-8-23 16:07 海鲜是重点
嗯,这次去也是开鱼节(鱼还是渔?),海鲜非常丰富,当地餐馆是围着菜场的,餐馆只负责加工,菜自己去市场买,加工费按斤算。
北海这次没去,北海的海鲜是面向全国的,但是导游说那边交易时一定要长个心眼,看人家是按斤算还是按碟算
唯希KikoLV8.钻石玩家

发布于:2018-08-23 16:14

19楼
JOCK.IVAN 发表于 2018-8-23 16:12 嗯,这次去也是开鱼节(鱼还是渔?),海鲜非常丰富,当地餐馆是围着菜场的,餐馆只负责加工,菜自己去市 ...
哇塞!好棒~~最喜欢海鲜啦~~出去旅游是得当心被坑呢

发布于:2018-08-23 16:19

20楼
唯希Kiko 发表于 2018-8-23 16:14 哇塞!好棒~~最喜欢海鲜啦~~出去旅游是得当心被坑呢
旅游是真的需要小心,这次到东兴的时候过个北运河就到越南芒街了,不过我没有护照计划里也没打算去就是了,导游提醒过那些戴绿帽子的十有八九是卖手链的越南人(这点我亲眼证实了),他们如果来搭你最好不要理,免得人家呛你不懂然后死缠着你(当然了,这是往最坏的方面想)
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2018-08-23 19:02

21楼
天凉了,人少了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾