78认证店铺上海{玩无一失},填单发货后砍单

3102 12
polvo楼主LV6.黄金玩家

发布于:2018-07-31 22:38

1楼

几年前还在养鱼,在淘宝上看中条鱼,和店主相谈甚欢
鱼也填单发货了,第二天早上店主通知我昨天发出快递出事了,要我退款,可以选购别的鱼有优惠
事情十分蹊跷,店主群里有个我的老鱼友告诉我那鱼照片群里有,当晚被老顾客看中胡截

那店主也承认了胡截,对我好言相劝,给出更多优惠,各种威逼利诱
我也没好言劝阻店家别失去诚信,最后店家摆出死猪不怕开水烫的架势:鱼就是给VIP了,随你便

买家是弱势群体,淘宝购物尤其如此,防不住店家各种暗箱操作
被店家安排的时候只有维权这条路
此次购物我是看在店家评价尚可,标的是《现货》。主要还是78认证店铺
今天早上卖家填单发货时,货已经涨价,下午就通知我退款///

如果我不投诉这店,那对前些年那家鱼商就有失公平
后来那家鱼店也因为口碑差一年多关了,各自微信小号卖鱼

这家玩无一失不能做到诚信,或许会有店家老熟客在这嘴我,我一律不回
只把事实呈上
@小灰尘 @ming @pklzt @小李遥 @sjlleonashen @无夜游民 @小马过河 @Power_Up_prime

点个赞吧~(0)

发布于:2018-08-01 21:53

2楼

这店主先是告知我店内都现货,并强调了他是78认证店铺

然后65买了准星和长老,付款第二天
他填快递单时我点进它店看,D级都开始涨价
下午他说一句无货后就开始表演,先把锅甩给我说《甩锅明显是心里有鬼》

说29日就没货?没货不早告诉我?鸽我两天好玩?

发布于:2018-08-01 22:28

3楼

玩无一失 光会自卖自夸

扬言这几十的订单算毛线

连基本的诚信和礼貌都没有
@Soundcream @xccain

发布于:2018-08-01 22:28

4楼

@软柿子 @童年回忆
童年回忆LV9.大佬

发布于:2018-08-01 23:15

5楼
很多商家都是弄几个低价当诱饵,挂空,然后也不通知买家,最后只能退款,表面上看着事不大,大多数买家也不过多计较,退款完事。实际明眼人都明白,这都是他们赚销量的套路
软柿子LV9.大佬

发布于:2018-08-02 09:31

6楼
我挺讨厌空挂的,每每浪费我感情事先告知还说的过去,等付款后再说没货就有点让人不爽了。

发布于:2018-08-02 18:28

7楼
童年回忆 发表于 2018-8-1 23:15 很多商家都是弄几个低价当诱饵,挂空,然后也不通知买家,最后只能退款,表面上看着事不大,大多数买家也不 ...
单纯空挂还好
是这家有货啊,下面有图片评价的。很可能是把我先拍的货发给涨价后买的人啦

其实空挂也烦的,去年收TFP巨猙狞部队几个,都没什么货
都是小店:倒爷店,盗版店,母婴店之类挂着,同时被好几家挂着
被危害到才知道空挂多可恶

发布于:2018-08-02 18:30

8楼
软柿子 发表于 2018-8-2 09:31 我挺讨厌空挂的,每每浪费我感情事先告知还说的过去,等付款后再说没货就有点让人不爽了。 ...
嗯嗯,刚才淘宝处罚已经下来了

比起屈辱拿着卖家的”补偿“,看到处罚才出气尼
童年回忆LV9.大佬

发布于:2018-08-02 23:49

9楼
polvo 发表于 2018-8-2 18:28 单纯空挂还好
是这家有货啊,下面有图片评价的。很可能是把我先拍的货发给涨价后买的人啦

一点诚信也没有,有货改价涨钱,挂空钓鱼不提醒都很可恨
pklztLV6.黄金玩家

发布于:2018-08-03 15:11

10楼
支持TB维权~

发布于:2018-10-23 17:43

11楼
pklzt 发表于 2018-8-3 15:11 支持TB维权~
维权成功咯呃 耶
lvkoolLV8.钻石玩家

发布于:2018-10-24 14:32

12楼
78认证仅保证销售商品为正品,并不提供毛店鉴定
8989LV2.初级玩家

发布于:2019-05-08 19:55

13楼
虽然我知道自己差的很远,逢帖必顶就好了!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾