多图!重磅!乐高2018年下半年产品手册终于出炉了!

5973 3
唯希Kiko楼主LV8.钻石玩家

发布于:2018-07-13 13:50

1楼

布加迪发布完以后,乐高终于公开了2018年下半年的产品手册了!咱们等这个可是等了半个月了,总算可以更新公众号菜单了!

首选让我们快速翻阅手册,寻找里面的一些新品:
首先是网上传闻手册第10页出现了神奇动物的全新套装 75952!这个可不是一般的牛逼啊!他可是一个箱子造型展开成为一个场景!
产品手册中,显示售价是449瑞典克朗,大概是50美元。价格不算高,但是这个创意实在不错。

不过!

当我自己去翻阅产品手册的时候,却没发现有这一页的情报,只有一张Coming Soon:
这个情况太诡异了,我感觉可能之前乐高不小心自己泄漏了,立刻改了产品手册。不过图片咱们已经看到了,接下来看看产品手册还有什么:
蓝牙遥控的蝙蝠车效果图已经有了。
大头系列,迪斯尼竟然也没有在产品手册泄密。不过看这样子米奇应该有了。
忍者大电影的船坞效果图。
当然还有最重磅的布加迪!

其他的基本上大家都看过了,算是再重温下!

最后附上产品手册全集的截图,扫码下载PDF文件保存。

产品手册全集 多图 :

本次情报分享完毕了!感谢各位的支持!同时,大家可以关注咱们另外一个公众号,“积木情报站”微信公众号!谢谢!
扫一扫,加个朋友吧

点个赞吧~(0)

sensorLV9.大佬

发布于:2018-08-03 23:32

2楼
沙发赶紧
BossTFsLV11.传奇

发布于:2018-08-05 11:40

3楼
哇,那个神奇动物手提箱和SW沙堡都好喜欢!
HTYANDZZHLV6.黄金玩家

发布于:2020-11-06 11:31

5楼
手提箱真的爱了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾