[作品完成]【A17格纳库】HG勇士《荒野的迅雷》

dl11011934楼主LV5.白银玩家

发布于:2018-07-11 19:53

1楼

作品名:HG勇士《荒野的迅雷》

群名:【A17格纳库模玩主题店】
群号:306675302
群昵称:045吉恩训练圣诞
论坛ID:dl11011934

完成照片:

开盒照片:

作品照片:

用HG的夏亚勇士作为素体,制作的荒野的迅雷用勇士,并且加入了自己的改造。
使之成为了近战特化的机体。 长刀是骷髅海盗的武器包里面拿出来改造的,日本刀是寿屋机娘里面拿出来上色的。
头部后面的鬃毛,使得机体更有指挥官的感觉。

请多指教!

一些细节。

旧化方面,主要考虑到荒野的迅雷是在干燥的澳洲大陆作战,因此没有做太多生锈,而是以银色掉漆层为主。

POSE上面当然参考的是关云长啦。

再来几张和白狗的对手戏。

点个赞吧~(0)

发布于:2018-07-11 20:19

2楼

自己占一楼。

2018年7月20日 素组一波--------------------------------------------------------------
过程:

脑袋开孔

来自烈焰魔剑的灵感。

插上毛 就更有ACE机的感觉了。

企图用这个带骷髅头的刀做武器,然而发现太短

于是用流道法加长

缠上棉线之后就没有违和感了 。

换个金属独眼的操作。

2018年7月29日 更新-----------------------------------------------------------------

增加点细节

2018年9月10日 初步上色--------------------------------------------------------------
还没有做水贴和旧化

初步上完色的样子,还没做旧化

喷涂武器。

adminLV11.传奇

发布于:2018-07-13 11:02

3楼
这么快就定了啊

发布于:2018-07-20 14:58

4楼
admin 发表于 2018-7-13 11:02 这么快就定了啊
乘机清堆积

发布于:2018-10-15 20:00

5楼
作品完成啦!
没有烂尾。
杂鱼LV9.大佬

发布于:2018-11-13 16:05

6楼
已录入

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾