最近的手工活 VF-4G 和 VF-31A

knightzws楼主LV7.铂金玩家

发布于:2018-06-13 23:06

1楼
好久没发主题了,最近老是被人刷手办和变形金刚啊我也来发一下好了。
买了水贴纸。把一直没有弄的VF-4G给帖了,买的是1系的贴纸,结果没有黑色的NO STEP,本来这个大队是执行特殊隐蔽任务的部队,强调低调应该用黑色的,但没有就只好用红色的了。 顺道晒晒贵得离谱的31A。虽然A社的用料和设计比B的飞机好,但论开模和刻线B社就是完胜的了。

@喵撸狗 @CcCc~! @dfire @破晓417 @鹰无_夜空 @阿宝.马沙

点个赞吧~(0)

破晓081LV11.传奇

发布于:2018-06-13 23:08

2楼
可以的,最近正在看马库罗斯plus来着,有点点想买飞机
dfireLV9.大佬

发布于:2018-06-13 23:13

3楼
没有31a的我很遗憾,现在不知道到哪家去预定dx的YF19,话说还能预定吗?

发布于:2018-06-13 23:18

4楼
dfire 发表于 2018-6-13 23:13 没有31a的我很遗憾,现在不知道到哪家去预定dx的YF19,话说还能预定吗?
应该还能定啊。好多店都放到到货前的吧。至于31A。。。。可以收套死神机加SP包了。不是不买会死的话我个人认为不低于1800就不要买了。

发布于:2018-06-13 23:20

5楼

破晓417 发表于 2018-6-13 23:08 可以的,最近正在看马库罗斯plus来着,有点点想买飞机

可以先买A社的VF-1入门。价钱比较便宜,生产了很久积累了很多经验,现在已经变成已经印好标志的版本了。我买的时候还是用胶帖的。不过现在的是长机鼻,变人的时候是长JJ。没有以前的短机鼻了。
CcCc~!LV10.至尊

发布于:2018-06-20 17:13

6楼
一直想买个小灰机玩玩,可惜每次都买了别的东西

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾