瑕不掩瑜,值得入手!官方SS系列V级吵闹掠影

Ayc楼主LV6.黄金玩家

发布于:2018-05-26 18:22

1楼

官方这款SS吵闹本来没要收,但是今天去了实体店看了下变形过程,觉得还很有意思,所以最终还是收入囊中。图片可能没法展示变形过程,XD们可以去看视评频测。
拍摄工具是渣手机小米马克思兔,也就拍成这德行了,入不了大手子的眼,纯做玩具分享而用。

容我先扔个原设图给你们。

1、一反常态地从载具大坦克形态开始秀,因为,我,太NM喜欢这个大坦克了,推车嘎啦嘎啦的贼舒服。吵闹作为狂派官兵,霸天虎战车队的成员,载具是一架贼鸡鸡盖的M1主战坦克的改装版,在原版上加装了反坦克导弹、双炮管子、扫雷铲等一堆玩意。

2、横过来瞅,也老不错了,大铁挠子挂在车顶没啥违和感,倒是这炮管子咋还把炮弹往地上削呢?这主炮没法来回转,上面那两门小炮管子可以左右来回拨拉。

3、从后边瞅也行,感觉屁股那比L级的俩脚丫子撇后面好看点。另外我还要说一点就是有人说这飞弹炮台没法直着朝前,对于这个观点我承认电影里最开始是朝前的,但是吵闹在战争场面出场的时候就是朝两边的,可能这款就是为了还原这里吧。(但要说还原这里的话,两个没啥意义的武器不也应该收纳在身体里吗。喵喵喵?)

4、吵闹,东北话里也可以称作“吵吵八火”
吵吵闹闹变形!噼里啪啦……稀里哗啦……唔哩哇啦……叽哩嘎啦……戚戚卡卡酷酷!!Oh ye come on baby 黑喂狗!

5、完事,标准照来一张,来笑一笑!哎嘛你咋这么蔫呢?!肩膀都耷拉下来了~
话说肩膀这在变形时候是最纠结的地方也是最难的地方,因为,关节忒多点儿了。
另外背面空洞有点难受我就不拍了……见谅,我更想让它给大家呈现出自己好的一面。
注意背后透视出来的大屌!!以后需要屌大的出来帮忙就召唤吵闹吧!

6、呔!生来就TM如此野蛮!喧哗聒噪,恃强凌弱。暴躁狂野,毫无风度,吵闹参上!注意!脚没接地,一丢丢都没。

7、头雕很棒,上半身整体都要特别优于之前的L级,是我最喜欢的部分。

8、作为一个没有腰转的家伙,吵闹这厮在做LISTEN动作时候显得很不自然。

9、和老威一样,巡查员动作来一发,门板手在这个动作时候就会显出弱势。

这款吵闹吧,变形设计个人觉得可以的没问题萌大奶,POSE驾驭性因为没接地和腰转,总觉得奇怪,虽然SS老威也没腰转,但可能老威脖子的转动方式让人觉得各个角度还都可以。
变形过程除了肩膀胳膊有点拧巴,其他地方都是肉眼所见即知变形。
人形还原度极高,比早期L级耐看,细节贼多显精致。
我这个右腿小腿折叠上去的坦克履带前罩转轴部分有点松,来回晃,所以有些挂不住小腿上设置的卡点,实体店也看了别人的,是通病,不知道是不是批次问题。
变形时候球形关节的部件都不容易掉,这是我很惊讶的地方,变形结构巧妙躲开了这些在其他变形玩具上经常出现的问题,值得表扬啊!
……

最后我个人想表达一下我对电影吵闹的看法,抛开正义邪恶不谈,只从作为战士或者说军官的作为来看,电影里吵闹的精神值得很多人学习,电影里它在博派三个人(爵士黄蜂老救)的围殴下,即便断了一只胳膊,依然能够倔强的站起来继续战斗,你可以说这是设定中他脑袋缺根弦,也可以理解为它只是一个战争机器,只要火种不灭就会一直屠杀屠杀,但是从电影中所展现出的画面来看,再适度加入一些自己的感悟和对画面的理解,我个人是看出了一些吵闹作为一个军人的顽强和执着,虽然这个军人没什么风度,更谈不上战略战术,但他一直在努力啊!至死方休……(好吧我承认我煽情了,其实我倒真觉得吵闹死了挺白瞎的……)
……
……

整体评价:胶偷的多,设计来补,瑕不掩瑜,值得入手!

点个赞吧~(0)

破晓417LV11.传奇

发布于:2018-05-26 18:22

2楼
xd看一下咱论坛刚刚隔壁xd的改门板方案,卸两个螺丝效果很好

睹物思情LV2.初级玩家

发布于:2018-05-26 18:26

3楼
哈哈!今天在我家提的货,感谢支持感谢支持!!

发布于:2018-05-26 18:30

4楼
睹物思情 发表于 2018-5-26 18:26 哈哈!今天在我家提的货,感谢支持感谢支持!!
哈哈哈感谢龙哥好价,品相极好

发布于:2018-05-26 18:50

5楼
破晓417 发表于 2018-5-26 18:22 xd看一下咱论坛刚刚隔壁xd的改门板方案,卸两个螺丝效果很好
居然解决了门板手,值得借鉴啊
破晓417LV11.传奇

发布于:2018-05-26 18:51

6楼
Ayc 发表于 2018-5-26 18:50 居然解决了门板手,值得借鉴啊
卸掉两个螺丝就可以了,完全不影响变形还能提高还原度
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2018-05-26 19:36

7楼
艾布拉姆斯好厉害

发布于:2018-05-26 19:58

8楼
云小龙三世 发表于 2018-5-26 19:36 艾布拉姆斯好厉害
学识浅薄,刚看到艾布拉姆斯还去百度了,哈哈。
这坦克确实很威武!
17365299562LV7.铂金玩家

发布于:2018-05-26 21:25

9楼
照片曝光太过~

发布于:2018-05-26 21:37

10楼
17365299562 发表于 2018-5-26 21:25 照片曝光太过~
千元机+预录制的PS动作,图省事而已。
20来岁时候可能还会豁出时间打光拿单反拍而后精修,现在已经而立之年了,精力和时间都不允许,所以只能靠自动化弄出这样不入眼的图来玩了。
BossTFsLV11.传奇

发布于:2018-05-26 23:04

11楼

有些问题但也有亮点,在V级这个级别上目前就这么一个吵闹模具,要上这个级别也没有其他选择。说起来不太理解为什么很多人非要把这个跟老L级比个高下,个人看来根本不同年代不同级不同比例,比什么呢?实际上做为商品,一个再简单不过的原则就是不会把所有卖点都加持到一款产品上。被哪款戳到那就收哪个好了,完全没必要收了一个就非要证明自己的选择就应该是全人类的选择。玩个玩具简单点儿不好吗,个人不站在新老任何一方(老L我有,新的这个补全级别也大概会收),只是有感而发。
童年回忆LV9.大佬

发布于:2018-05-26 23:41

12楼
与老物都是各有优缺点,喜欢既是最好

发布于:2018-05-27 10:15

13楼
BossTFs 发表于 2018-5-26 23:04 有些问题但也有亮点,在V级这个级别上目前就这么一个吵闹模具,要上这个级别也没有其他选择。说起来不太理 ...
其实谈到比较,大概现在是两类人吧,第一类是通过比较老L级来说明新产品改进在哪,毕竟同一角色的产品,若想说明设计的迭代只能同旧模具比较。第二类那就是纯粹的喜新厌旧无脑喷了,后者我也是厌恶

发布于:2018-05-27 14:35

14楼
Ayc 发表于 2018-5-27 10:15 其实谈到比较,大概现在是两类人吧,第一类是通过比较老L级来说明新产品改进在哪,毕竟同一角色的产品, ...

比较没有任何问题,个人比较反感的是那种近似吵架一样的争执,新的好还是老的好,那种真心够无聊。

发布于:2018-05-27 15:32

15楼
BossTFs 发表于 2018-5-27 14:35 比较没有任何问题,个人比较反感的是那种近似吵架一样的争执,新的好还是老的好,那种真心够无聊。 ...
哈哈,各种群里的确是不少见。

发布于:2018-05-27 15:41

16楼
Ayc 发表于 2018-5-27 15:32 哈哈,各种群里的确是不少见。

玩个玩具还吵架,未成年毛孩子也就算了,估计里面成年大叔也不少,挺无语。

发布于:2018-05-27 15:45

17楼
BossTFs 发表于 2018-5-27 15:41 玩个玩具还吵架,未成年毛孩子也就算了,估计里面成年大叔也不少,挺无语。
...

哈哈,30岁的看他们40来岁的吵,也是挺尴尬个事
泰坦马斯塔LV6.黄金玩家

发布于:2018-05-27 16:01

18楼
Ayc 发表于 2018-5-27 10:15 其实谈到比较,大概现在是两类人吧,第一类是通过比较老L级来说明新产品改进在哪,毕竟同一角色的产品, ...
还有第三类是入坑多年,失去新鲜感后排斥新品的老玩家们,二三类水火不容

发布于:2018-05-27 16:04

19楼
泰坦马斯塔 发表于 2018-5-27 16:01 还有第三类是入坑多年,失去新鲜感后排斥新品的老玩家们,二三类水火不容
...

啊哈也对,也对

发布于:2018-05-27 16:05

20楼
泰坦马斯塔 发表于 2018-5-27 16:01 还有第三类是入坑多年,失去新鲜感后排斥新品的老玩家们,二三类水火不容
...

个人是觉得二三类都属于心态畸形,玩个玩具都能把自己累死那种。
泰坦马斯塔LV6.黄金玩家

发布于:2018-05-27 16:08

21楼
BossTFs 发表于 2018-5-27 16:05 个人是觉得二三类都属于心态畸形,玩个玩具都能把自己累死那种。
可不是,真没想到为这个还能吵架

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾