涂装报名 基地中的SD78高达【作品完成】

從前有個阿達楼主LV6.黄金玩家

发布于:2018-05-08 20:24

1楼

使用素材:SD78
目前状态:假组
作品名:小78 大梦想
作品概念:通过阴影的涂装想表现出这只78虽然小,却经历了很多沧桑,但又被大家保护的很好的感觉。也是想通过这部高达表现出我的一种生活状态,在我成长的过程中,经历了家庭的各种变故,虽然大起大落,却在这个过程中锻炼了我的身心,锤炼了我的意志。
右肩改装了一部火箭发射器上去,想表达的是这个78虽然在人群中不抢眼,经济实力也有限,但却想通过自己的努力,展示自己的个性,不想随波逐流的一种心智。
干干净净的武器想表达的是这部78还未参加过真正的战斗,但却有这一颗随时战斗的心,每天擦拭干净,对新的每一天都充满了希望。
云端的核心战机,也是我最想表达的主题:这台高达不只有眼前的苟且,还有一颗冲破云霄追求诗和远方的心。
最后是这个玻璃罩:暗喻社会的现实,想要做自己、有个性且被这个社会所认同,就要飞得高,看得远,有冲劲,目前还在玻璃罩中说明还没有实现自己的最高人生理想。

不管你们是否认同,反正我在这个作品中注入了自己的灵魂。
艺术是什么?我觉得就是将死物注入自己的灵魂,哪怕当下只有自己欣赏它,那就是艺术!

1楼论坛图床图片 2楼高清图床图片
封面:

首先是4视图

接下来是一些灯光不同产生的不同效果图与细节图
先是在普通的灯光下

一些细节图:

最后是无光下的效果

最后是验证,我是阿达,一个热爱生活,向往未来的gundam maker

点个赞吧~(0)

发布于:2018-05-09 08:28

2楼

高清图 封面

4视图

细节图与不同灯光下的图片

fyh116zqLV2.初级玩家

发布于:2018-06-20 13:15

3楼
伊诗稻洋LV6.黄金玩家

发布于:2018-07-13 18:12

4楼
这个创意真的好赞,又是sd必须支持!
南冥閤廊司LV2.初级玩家

发布于:2018-07-14 21:39

5楼
让人联想到diy了呢,很棒

发布于:2018-07-30 11:05

6楼
伊诗稻洋 发表于 2018-7-13 18:12 这个创意真的好赞,又是sd必须支持!
感谢支持呢~
L.L.FLV1.新手上路

发布于:2018-08-15 08:04

7楼
涂装和设定都很舒服
chaopiLV1.新手上路

发布于:2018-10-29 23:09

8楼
厉害了 我的哥
不吃药药LV2.初级玩家

发布于:2019-01-27 00:56

9楼