瞧瞧人家泰国人玩的萝卜是啥样的

メイオウ楼主LV9.大佬

发布于:2018-04-23 03:19

1楼
TF内容居多,发这区应该没事(如果这些能算TF的话。。。。。)
年初1月份去泰国旅游时在商场(类似家乐福那种)里拍的,磨叽磨叽拖到现在才整理手机照片

其实泰国那边的山寨和国内一个节奏,说白了大家都是活在这个地球上的人,泰国百姓可能还比中国富点,不过泰国的贫富差距比中国还大,但是泰国人的生活节奏很慢,不像国内北上广这种城市的生活节奏就是忙忙忙,扯远了,大家看个乐就行了

第一张山寨乐高老威镇楼,我当时旅游闲逛的心情在商场里看到这东西差点笑出声来。。。。。。
左边是万代出过拼装的一个机体,系列名字忘了,好像是火神机什么的,算是标准的近些年的日式酷炫狂霸屌风格的日式风机设的那种,这山寨简直惨不忍睹。。。。。。。

第二张这机体的原型是哪台肛大母,我根本懒得去深究。。。。。。。
话说泰国货币泰铢和软妹币的汇率大致是5比1,1软妹币差不多是5泰铢,大家可以看下价格,人家泰国的山寨也不便宜啊。。。。。。

第三张,我似乎能认出一些来,但我不确定。。。。。。

这个是煞星没跑了,但左手是什么鬼。。。。。。

这两个是不是很像国内那些个什么灵动还是元气什么的系列的东西,你还别说,无论造型还是结构设计,气质还挺像的,是国内出口过去的还是那种东西被泰国那边KO了?。。。。。

把脑袋换成了电影横炮。。。。。。乐高原版这种结构的东西是英雄工厂系列里最初级的那个档次,山寨居然卖这种价格,真别觉得泰国老百姓比中国人穷啊,其实泰国那边有些东西消费比国内便宜,有些反而贵

左边那个我认识原模具出处,右边那个我懒得多想。。。。。

这三个包装明显档次高点,但价格也更不友好了。。。。。。

这个,我只能说泰国那边风火轮系列的价格真特么黑。。。。。。

最后一天在王权免税店里看到15动画的雾隐暗仗(美版,天尊改模),895泰铢算下来180左右,价格不便宜,但国内也一样不便宜,反正出去玩心情好,3k铢的酒店服务都享受几次了,多买个玩具而已了,买。。。。。。

最后还是TF压压轴吧,最近收的SS钢锁,造型很喜欢,可动其实限制比较大,但不得不说,这特么才是电影钢锁,嗯?什么?以前?以前有出过电影版钢锁么?我怎么不知道,你特么在逗我么,你哪只眼睛看到以前有出过哪个模具像电影钢锁了?肯定不是脑袋上那两只吧。。。。。。。。

SS的用料没觉得很差,我自己柱子钢锁玩下来没什么白痕或者手感恶劣的感觉,一味黑材质的货色怕是自己根本没玩过纯黑而已,别说什么和经典2.0 3.0,变2的东西比这种话,要和鼎盛时期的东西比,那你应该说从电影3开始全特么是垃圾材质
钢锁的用料,个人感觉还是比较贴心的,很多角状部位都特地单独分件成了软胶件,把玩时不用担心会折断这些部位,涂装也很给力(以官方非mp系列的平均水准而言),这个系列确实是官方取回一点良心的系列,谈不上多好多精品,但至少大部分东西能看得出有好好在做设计,不再是糊弄人的做法,所以许久不高兴认真收官方货的我,这次都没等大货降价就速度收了柱子钢锁和小红,并且终于开始愿意说官方好话了。。。。。。。

再说回这个钢锁,脚踝是一个大球关,侧向接地不行,上图左脚可以明显看到,只是这么站着,脚板都无法正常接地,毕竟官方非mp系列的东西还是不会特地去优化可动,所以还是要自己动手,其实很简单,切割掉脚踝内测会阻碍到侧向接地的部分就可以了,脚板关节接口处的造型也有适合切割的边缘,沿着造型切割即可,然后就可以做到下图的正常接地了,而且完全不破坏造型,其实就是官方不愿意在零件上给你多切一刀而已

点个赞吧~(0)

jyj114okLV8.钻石玩家

发布于:2018-04-23 15:15

2楼
毕竟玩具是奢侈品,越落后的地方奢侈品越贵
格雷姆洛克LV5.白银玩家

发布于:2018-04-23 15:21

3楼
风火轮小车是真尼玛贵
mm1020LV7.铂金玩家

发布于:2018-04-23 15:29

4楼
还是钢锁漂亮,可惜我的还没到,都全款半个月了,还没发货呢。

发布于:2018-04-23 17:08

5楼
mm1020 发表于 2018-4-23 15:29 还是钢锁漂亮,可惜我的还没到,都全款半个月了,还没发货呢。
我下次买这种东西打算直接刚丝厂群内买得了,又能便宜点速度又快还靠谱

发布于:2018-04-23 17:09

6楼
jyj114ok 发表于 2018-4-23 15:15 毕竟玩具是奢侈品,越落后的地方奢侈品越贵
泰国是贫富差距比中国还大,但人均GDP似乎是比中国高的
mm1020LV7.铂金玩家

发布于:2018-04-23 17:20

7楼
メイオウ 发表于 2018-4-23 17:08 我下次买这种东西打算直接刚丝厂群内买得了,又能便宜点速度又快还靠谱 ...
钢丝厂价格便宜么?没加群所以看店面他家价格没什么优势,我在ITOY家买的,价格30x以尝鲜价来讲不贵,就是他家到货太慢了,上次MPM大黄就是一拖再拖,最后退订了。
三水LV6.黄金玩家

发布于:2018-04-23 20:05

9楼
小GUI 头亮了
童年回忆LV9.大佬

发布于:2018-04-23 20:21

10楼
确实不便宜,不知正版那边是不是更贵
sensorLV9.大佬

发布于:2018-04-23 22:09

11楼
现在每个帖子都要老圣审核了?
chaosunGMLV6.黄金玩家

发布于:2018-04-23 22:55

12楼
还是祖国好

发布于:2018-04-24 00:52

13楼
mm1020 发表于 2018-4-23 17:20 钢丝厂价格便宜么?没加群所以看店面他家价格没什么优势,我在ITOY家买的,价格30x以尝鲜价来讲不贵,就 ...
30x的话尝鲜价挺不错,就是看DX说的速度慢了,已经不能算尝鲜了。。。。。。刚丝群内之前我看到的价格比30x高一点,但速度快,当然我其他店339买的速度更快直接吃现。。。。。。。

发布于:2018-04-24 00:54

14楼
Sam wang 发表于 2018-4-23 18:38 泰国的山寨玩具看上去和国内的差不多,不过好像价格不我们便宜,泰国我去过三次,一次都没有看到卖变形金刚 ...
类似家乐福这种大型商场里应该会有玩具区的,不过和国内家乐福什么的也是一样,正版盗版鱼龙混杂

发布于:2018-04-24 00:57

15楼
童年回忆 发表于 2018-4-23 20:21 确实不便宜,不知正版那边是不是更贵
王权免税店买个15动画美版D级要895泰铢,不便宜的,去泰国就是看着玩的,正经买玩具还是某宝或者有条件的直冲米国尼轰什么的淘好价货

发布于:2018-04-24 01:00

16楼
sensor 发表于 2018-4-23 22:09 现在每个帖子都要老圣审核了?

有时候回帖码字码多点都会需要审核,我大天朝组神威无敌

发布于:2018-04-24 01:01

17楼
三水 发表于 2018-4-23 20:05 小GUI 头亮了
错了错了,这是小蘑菇头
童年回忆LV9.大佬

发布于:2018-04-24 01:05

18楼
メイオウ 发表于 2018-4-24 00:57 王权免税店买个15动画美版D级要895泰铢,不便宜的,去泰国就是看着玩的,正经买玩具还是某宝或者有条件的 ...
那真就没意思了,旅旅游看看人妖吧,哈哈

发布于:2018-04-24 01:16

19楼
童年回忆 发表于 2018-4-24 01:05 那真就没意思了,旅旅游看看人妖吧,哈哈
妖妖其实对于性取向正常的人来说真没太大意思,就是看个新鲜,说白了就是胸大一点,下面不知道有没有太监的男人呗。。。。。
童年回忆LV9.大佬

发布于:2018-04-24 01:37

20楼
メイオウ 发表于 2018-4-24 01:16 妖妖其实对于性取向正常的人来说真没太大意思,就是看个新鲜,说白了就是胸大一点,下面不知道有没有太监 ...
确实,好像人妖活到40上下就挂了
divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2018-04-24 06:36

21楼
泰国旅游好玩。

话说别人说自己的玩具半句不好都受不了的货色,怕是从小心理过度缺陷导致极易受伤害吧

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾