【风子の吐槽】万代食玩GFrame第一弹,食玩就是为所欲为

狂风wildwind楼主LV5.白银玩家

发布于:2018-04-19 16:45

1楼

好久没发帖咯~反安利一波万代的臭不要脸系列,食玩~~这货真的没想到有什么地方值得安利的,除非真爱,不然好奇围观者还是别浪费钱了。貌似一些比较有话语权的还说这玩意不错……真是坑人都不带负责的咯,具体哪不行?看视频呗~~~

https://www.bilibili.com/video/av21817181

只能丢B站链接了,优酷上次发出来点不开……

点个赞吧~(0)

力哥仔架到LV6.黄金玩家

发布于:2018-04-19 17:53

2楼
我玩过觉得还不错,虽然坑,第二弹也订了。

发布于:2018-04-20 10:10

3楼
力哥仔架到 发表于 2018-4-19 17:53 我玩过觉得还不错,虽然坑,第二弹也订了。
想法是ok的,只是这质量实在对不起价格。我觉得不应该把劣质产品挂上食玩的名头就卖得理所当然咯
berwicksagafanLV4.高级玩家

发布于:2018-04-20 15:43

4楼
比想象中的要好,结合了AK的可动和UN的ABS硬塑料,组合度也没啥问题,部分涂装比AK更好。缺点是背后四肢没有盖板和多余的不可动骨架,实际上后面出的几弹可以只买外架包,然后给第一弹的换下来...
郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2018-04-20 17:49

5楼
做过山楂饼 确实很坑 那粗壮的水口 那弱鸡的可动 还缺点分件的造型

发布于:2018-04-20 18:07

6楼
berwicksagafan 发表于 2018-4-20 15:43 比想象中的要好,结合了AK的可动和UN的ABS硬塑料,组合度也没啥问题,部分涂装比AK更好。缺点是背后四肢没 ...
反正食玩系列都不咋地,AK我反而觉得还能接受点,特别是AK的独眼机,还是能看的,而且开发上也用心一点。不像这个出骨架就冲着偷懒去的。至于UN……就是拼装加了糖……更是典型的挂食玩的名号为所欲为

发布于:2018-04-26 17:26

7楼
完全没人气……只能自己顶顶咯

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾