78动漫官方评测 Banpresto 航海王 HISTORY RELAY 20TH 第五弹

风吟楼主LV6.黄金玩家

发布于:2018-04-17 17:47

1楼

首先向大家推荐Banpresto官方微信公众号
今天为大家带来的是:Banpresto 航海王 HISTORY RELAY 20TH 第五弹

包装封面依旧是人物的实物图~造型很可爱

本次第四弹包含的人物是:库赞(青雉),巴托洛米奥,萨博,娜美,四档路飞,多弗朗明哥

下面我们分别欣赏一下吧~

库赞(青雉)

这是青雉初遇路飞时骑自行车的经典形象,面相还原也很到位

这个小自行车很精致~整体看上去严肃又带着笑点

巴托洛米奥

表情还原的很到位~不愧是颜艺担当~

大衣背后的海贼团标志细节很好

萨博

手拿武器的萨博,面相很还原~

动作造型很有趣~

娜美

调皮的表情,还原度很高~

四档路飞

四档路飞十分霸气,四档状态下的手臂和腿的做工还原的很棒,表情张力十足

胸口的伤疤涂装也很不错

多弗朗明哥

表情还原到位,熟悉的感觉~

大衣的细节很棒(日常扎手)

下面是熟悉的WCF系列小剧场环节~

四档路飞大战多弗朗明哥,这个动作感觉战况很激烈啊~

被偶像保护的巴托洛米奥

烧烧果实VS冰冻果实

总结:

这套WCF海贼王盒蛋是个人比较满意的一套,除了是比较熟悉的人物,在造型方面比较考究,选择动画中的经典动作或形象,代入感比较强,在摆起小剧场也特别有意思。涂装反面质量也还是不错,面相基本都还原到位~

如果喜欢海贼王人物,就速速入手吧~

本期测评就到这里啦~我们下期见~

点个赞吧~(0)

78精选小助手LV3.中级玩家

发布于:2018-04-17 17:49

2楼

喜欢这款宝贝的快来点击“立即购买”入手吧~

云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2018-04-17 19:53

3楼
萨博的管子咋歪了
devilghostLV3.中级玩家

发布于:2018-04-17 20:56

4楼
感觉现在WCF海贼王像亲妈生的,WCF龙珠是后妈养的
竹马小蜻蜓LV6.黄金玩家

发布于:2018-04-18 09:28

5楼
怎么海贼出这么多

发布于:2018-04-18 11:07

6楼
云小龙三世 发表于 2018-4-17 19:53 萨博的管子咋歪了
其实我也想问,,这是不是萨博的一个能力

发布于:2018-04-18 11:09

7楼
devilghost 发表于 2018-4-17 20:56 感觉现在WCF海贼王像亲妈生的,WCF龙珠是后妈养的
哈哈哈,其实我觉得WCF魔人布欧那套还不错

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾