【揭皇榜】【漫趣猫分享】LG62风刃

特瑞博格楼主LV6.黄金玩家

发布于:2018-03-25 22:41

1楼
大家好,好久不见我又来啦。这次蹭个热度吧,带来一个最近比较热闹的玩具——LG62泰坦归来的风刃。风刃自IDW漫画中登场之后人气一路飙升,如今已经几乎要替代阿尔西成为变形金刚的招牌看板娘了,即使泰坦归来系列头领战士,官方也不忘让风刃来凑个热闹。我个人更是无法抵挡其魅力,官图时期就已经中毒了毕竟。好了废话不多说,这款被各位同好争相购入的LG62到底有多少魅力,我们看图看说话,START

先看整体形象,女武者英姿飒爽,日版将武器换回了原配的剑

武器跟诸多风刃一样可以收进剑鞘

正面看,体型不错,虽然翅膀的位置略显靠下,但是展开很大,涡轮发动机的分色也很好

背后看机头比较大,因为结构接近海龙,不过腿部后方没有空洞

利刃出鞘,风刃上臂活动性很好,变形需要,肩关节可以向下移动,增加了手臂活动范围

上半身细节,博派标志虽然很小,但是印刷精美,LG62风刃领子下方的处理堪称亮点,蓝色的透明件镶嵌中透出银色的光泽,十分美丽

平举毫无问题,搭配目标战士变成的双管枪,枪管是透明红色,称得上别致

目标战士人形展示,头部涂装不错,但是视觉感上比起热破杯子他们的略显素了一点

360度转动必然也是不成问题的

有了支架之后风刃将散发出更胜地面的魅力,腾空之后的风刃更称得上美丽

不得不提示一下,这次风刃的支架接口在机头上,跟海龙一样

超过90度弯曲的膝关节配合可动的脚板,腾空射击姿势像模像样

一飞冲天,翅膀上的涡轮可以改变角度,可以模仿各种角度的推进

充上往下俯冲姿势自然也是毫无问题

飞踢姿势展示

带剑冲锋姿势,不过小小遗憾,透明的剑刃没有颜色

冲锋斩!

颜值可以说是LG62最大的卖点,不论美丽程度还是涂装精美程度都是上乘,虽然同时和风造像,但与美版相比,日版面相成熟端庄,比较像大姐,而美版高傲冷艳,像是小妹

正好介绍一下本次嘉宾,美版泰坦归来风刃,武器与日版不同,是一对比较大的双剑

冲刺姿势中挥舞双剑,感觉比较凶猛,与日版不同,美版的涡轮是黑色的,而且前胸基本是满涂装

加个小特效哈

双剑合璧可以成为大剑,转职狂战士= =

单手挥舞大剑的怪力小妹,金属蓝色的领子质感也十分好看

个人兴趣,个人对大剑系的武器十分喜欢

姐妹照来一张

这次风刃的可以跪坐姿势,更可体现姐妹花的端庄美丽,这也是我美日双入的原因之一

飞机形态展示,整体涂装配色与之前LG12接近,不过这次风刃是前掠翼的涡轮飞机,与之前的平翼有所不同

上方看,前掠翼的视觉感一目了然,不过。。。手部的走光也暴露了

机头黄色点缀很醒目,有一种鹰眼的感觉,载具有支架,可以很稳地支撑,不过并非地球飞机的起落架

头领战士可以与载具搭配,不过我个人感觉效果一般般

借助官方支架载具腾空自然也是没问题的

后方看。。。em。。。两只手还是有些尴尬的

美版飞机就显得比较素了

不过美版的双剑倒是可以搭载在机翼下方。。。效果嘛,em。。。= =

虽然人形各有特色,但是对比之下日版载具形态的还是好看不少的

日版头领战士涂装还是比较精美整齐的,手臂跟腿部红色点缀也称得上恰到好处

头领战士与驾驶舱的搭配效果很好

相比之下美版的头领战士就比较素了

最后汇报图一张

总结一下,本次LG62的体验对我个人来说可以说非常好。比起同期再版的LG12,不论是造型、颜值、以及个头个人都喜欢LG62多一些,作为妹子金刚的美感,个人以为不逊色与任何一款其他妹子金刚。武器没有颜色虽然有点遗憾,不过LG系列也算很优待风刃妹子了,不但配了目标战士,还给了原配武器,LG系列目前应该是独一号了。不过比起LG12这次风刃由于照顾头领战士头上的扇子拆不下来,个人觉得是无伤大雅啦。另外,这次风刃的变形可以说是傻瓜式的了,对于喜欢复杂的同好们怕是不行了,总之颜值的美艳,丰富的配置,适当的个头都深深地打动了我,至于其他嘛,就看各位同好的评判啦。好了,本次分享就到这,希望各位同好喜欢,如果满意还请不吝留下分数哈

EX补美版汇报图一张

点个赞吧~(2)

beachLV5.白银玩家

发布于:2018-03-25 22:51

2楼
裙内帮顶

发布于:2018-03-25 22:53

3楼
beach 发表于 2018-3-25 22:51 裙内帮顶
感谢支持!很快!
17365299562LV7.铂金玩家

发布于:2018-03-25 22:53

4楼
LG62风刃的腿是LG26瘟疫的!女人居然有个男人腿……就冲这我就接受不了,所以,pass~

发布于:2018-03-25 23:01

5楼
17365299562 发表于 2018-3-25 22:53 LG62风刃的腿是LG26瘟疫的!女人居然有个男人腿……就冲这我就接受不了,所以,pass~
...

脸蛋好看才是正义,哈哈哈哈哈哈
katotoLV4.高级玩家

发布于:2018-03-25 23:05

6楼
完蛋,看完想入美版了也
whitedragonLV4.高级玩家

发布于:2018-03-25 23:14

7楼
真美!没想到美日的脸妆还不一样 各有特色!
提醒一句 变飞机形态胸部容易拖地 要好好调整 我的已经蹭掉漆了。。。
雁门紫塞LV6.黄金玩家

发布于:2018-03-25 23:46

8楼
一俊遮百丑~
PsycheLV8.钻石玩家

发布于:2018-03-26 03:48

9楼
要不是这身材太五大三粗,我就入了
ncczzwLV4.高级玩家

发布于:2018-03-26 08:21

10楼
阳台大佬回来啦哈哈哈~

我的风刃的目标战士,武器卡扣不精准扣不上,其他都好

而且铁厂的小风刃也已经发货了,上次还没入坑,这次补齐了双刃

可惜泰坦阿尔西是限定的,谁能出个?……
惊寂LV5.白银玩家

发布于:2018-03-26 08:49

11楼

援一组:无头骑士风刃!!!

发布于:2018-03-26 09:05

12楼
惊寂 发表于 2018-3-26 08:49 援一组:无头骑士风刃!!!
哦哦!诚心谢援!!!

发布于:2018-03-26 09:06

13楼
Psyche 发表于 2018-3-26 03:48 要不是这身材太五大三粗,我就入了
欧美女性美感,不过颜值才是正义!!!

发布于:2018-03-26 09:07

14楼
katoto 发表于 2018-3-25 23:05 完蛋,看完想入美版了也
买买买!不要怂!!!

发布于:2018-03-26 09:08

15楼
whitedragon 发表于 2018-3-25 23:14 真美!没想到美日的脸妆还不一样 各有特色!
提醒一句 变飞机形态胸部容易拖地 要好好调整 我的已经蹭掉漆 ...

感谢提醒!不过俺的风小妹没事一般也是人形把玩展示,就还好

发布于:2018-03-26 09:09

16楼
rhinox 发表于 2018-3-25 23:46 一俊遮百丑~
颜值才是正义!!!
bullfrogLV6.黄金玩家

发布于:2018-03-26 10:51

17楼
小头的脸还是男的
ruokenLV9.大佬

发布于:2018-03-26 11:33

18楼
一贯美图啊,拍照没得说,仔细看来,确实日版的更顺眼些,毕竟我喜欢淑(熟)女
援个IDW的吧,等日版价格好了,的入一个,喜欢喜欢

raymondbonLV6.黄金玩家

发布于:2018-03-26 16:19

19楼
终于等来风刃图文评测,对比起更喜欢日版了,但对比我这平价散货档来说,两张半实在太贵了,犹豫
katotoLV4.高级玩家

发布于:2018-03-28 10:36

20楼
特瑞博格 发表于 2018-3-26 09:07 买买买!不要怂!!!
买才是怂啊~从心而为
adminLV11.传奇

发布于:2018-03-28 17:52

21楼
恩恩,这个不错的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾