【2017年总】穷苦咸鱼的2017

4321 53
shimizuriku楼主LV10.至尊

发布于:2018-03-03 08:06

1楼

转眼间又过了一年,回想起上次年总仿佛还是不久前的事。虽说还是照旧买买买,但不得不说过去这一年我的生活还是有着非常大的转变。
首先,你们碎碎念了很久的女皇大人,去年已经分了,我又可以名正言顺地撩妹吃狗粮了。同时我今年也正式奔三了,老爸说明年春节开始就不再给我红包了,明摆着逼我赶紧找个人嫁了,啊呸,赶紧娶个老婆回来……
然后,工作转回正轨,不用熬夜班了,当然收入也急剧减少了,但依然剁不了我的手。不过今年的春节是有生以来最难忘的春节,我从春运开始到现在,除了年三十到年初四这5天休息,都在加班,之后还得一直干到春运结束……
最后吧,人越来越懒,买了胶也不想拍照,摄影棚基本放置play,除了凑热闹参加一下摄影比赛,平时几乎就没动过相机,没救了……

回正题,放片吧,几乎忘了年总活动,除了少量黑背景的图是去年有空的时候棚拍的,剩下都是年总最后一天的下午3点多趁阳光充足赶工拍的,拍到天黑刚好就剩些周边要在屋里开灯拍,伤眼怪我咯~~~去年没买多少东西,全放一帖好了,懒得分区。

手游依然是条非洲咸鱼,非要说成就的话,大概是氪金数额创新高吧……大概也就氪了6000多7000的样子……但,氪不改命啊

(日服还在友情池莫名其妙抽到了这弱鸡)

电子产品的话,充值信仰买了大法A45

头脑一热买了一堆耳机

穷逼也买了个低端机械键盘过了把瘾,但茶轴真的太软了,稍微下重手就会连击……

机战分队,喜欢的成品越来越贵,于是渐渐回归拼装了。

(RG二蛋Q全刃式,大概是去年唯一做完的钢破烂。通贩的时候忍着没买是对的,就知道财团会来这手)

(模型部不务正业的日常,挂壁作用大于支架作用,差三明就齐一套铁血了)

沉迷痛机不能自拔,但胶贴翘边很烦人。

(食玩部不务正业的日常,买一套就够了,反正扎古头买再多也是换色play)

(一家人最紧要齐齐整整~~)

(透明件很亮丽,背包松得要死,顺便在陆魂把幽灵也订了)

(有生之年,就是钻头太小气了点)

(白菜价的SDX全装骑士高达,件多分量足,还能完全换装回骑士高达,有这个还要啥SDLG?)

(所谓三段完全变形的VF 100'S,就是大量替换零件,换多了还关节松)

(国产良心,铁胶魂神意)

(手滑的凉桃子武器塔,我tm还中奖了,缺了一个刀鞘……)

燃系萌系分队,依然是去年的主力

(随便手滑的扭蛋盒蛋就直接一图流好了)

(年度最贵肥姑妈,性价比极低的特典版,700多再加点钱都够买PF了)

(肥姑妈吾王2.0是16年的,但棉被是新的,加上找人定制的发光底座,顿时逼格~底座灯光还能变色,一座多用)

(真·买车送人)

(白菜价的AGP飞天小裤裤,不差钱不如直奔肥姑妈)

(上次摄影比赛蒙回来的优秀奖)

(不得不说,同是景品,EXQ系列的做工真的比SQ进步太多)

(我真的不知道这堆是什么东西,求老司机赐教)

(冷门番的女主,有谁能认得出来吗?我只能说,佐仓大法好)

(怨念的红军服女王,不久前蹲到了白菜二手)

(紫色老太lrewj4oigljdfmng9oredikfmae4rol[dyg8i)

(狐狸面具非原配,但戴上毫无违和感)

(文香面相真的超级棒,几乎无死角)

(个人年度最佳PF,没有之一,也是最柜霸的一个,压根儿塞不进柜)

(不知道能不能算萌系的玩意儿,600块的情怀物)

特摄分队,去年感觉没多少值得买的特摄玩具,所以意思一下买点就好(其实是穷)

(挺好玩的扭蛋,就是胯关节松得要命)

(只出了一个影月就死掉的第三方,眼可亮灯,但貌似电池没电不亮了……)

(人是16年的,车是新的)

(非常值得入手的盒蛋系列,细节非常棒)

(买不起真骨屌,买辆车意思一下)

美系分队,仅此一个老麦的再生侠

去年摄影比赛打酱油的一点劣作,作为佛系选手,没奖是正常的,得了奖那是缘分

新增的堆积,还有几个没时间开盒的成品都放一起拍了

终于有柜不用吃灰了,但是……然并卵,连我一半的库存量都放不下,该吃灰的依然继续吃灰……

最后是一点周边了

花了CGSS将近一单的钱抽文件夹,把黄组都抽光了,还是抽不到时子……

多看书,有益身心~~

游戏的汉化硬盘版在我买杯子的时候店家就直接送我了,然而还是忍不住手海购了初回实体盘和全套角色歌……

(明明买了播放器还要买CD.jpg)

(一点不值钱的小周边)

上个ID,收工

大概就这样吧,邀请各位多有叨扰了,下次见我发帖大概不是比赛混勋章就是下次年总了,大家下次见~~~~

点个赞吧~(0)

緋朔月下LV7.铂金玩家

发布于:2018-03-03 08:55

2楼
我告诉你们 我现在就是跪着看完的 shi大佬就是shi大佬。(日常商业互吹 1/1)
painLV9.大佬

发布于:2018-03-03 09:03

3楼
噫~老绅shi也买了那套love toy……看来这个论坛纯洁的就剩下我一个人了
k2228427LV8.钻石玩家

发布于:2018-03-03 09:46

4楼
痛飞机系列不错,特比透明版的
EverydayLV6.黄金玩家

发布于:2018-03-03 10:25

5楼
赞一下!

另外楼主为啥不试试入头戴耳机?
中基序列520型LV7.铂金玩家

发布于:2018-03-03 11:00

6楼
奶光啊!!!累死我也没抽到,像我这种不氪金的根本就是礼装go(ノ=Д=)ノ┻━┻
緋朔月下LV7.铂金玩家

发布于:2018-03-03 11:09

7楼
中基序列520型 发表于 2018-3-3 11:00 奶光啊!!!累死我也没抽到,像我这种不氪金的根本就是礼装go(ノ=Д=)ノ┻━┻
...

抽到奶光那个号死活抽不到梅老板
抽到梅老板那个号 之前并没有抽到奶光。
锅贴城LV10.至尊

发布于:2018-03-03 11:55

8楼
收藏太丰富好多漂亮小姐姐pf

发布于:2018-03-03 12:20

9楼
pain 发表于 2018-3-3 09:03 噫~老绅shi也买了那套love toy……看来这个论坛纯洁的就剩下我一个人了
噫~这位真是老司机啊,我还一直在想那套东西是干什么用的

发布于:2018-03-03 12:22

10楼
k2228427 发表于 2018-3-3 09:46 痛飞机系列不错,特比透明版的
就是胶贴挺蛋疼的,又厚又翘边,可惜又没人做水贴

发布于:2018-03-03 12:26

11楼
Everyday 发表于 2018-3-3 10:25 赞一下!

另外楼主为啥不试试入头戴耳机?

在大法实体店体验过Z1R之后,其他的头戴式就再也入不了眼了,但那个真的太贵了……
加上头戴式出门携带不方便,天气热起来还捂得耳朵全是油和汗

发布于:2018-03-03 12:29

12楼
中基序列520型 发表于 2018-3-3 11:00 奶光啊!!!累死我也没抽到,像我这种不氪金的根本就是礼装go(ノ=Д=)ノ┻━┻
...

但是氪了一单买新年福袋用剩的石头全耗在了武藏小姐姐和金皮卡身上,用呼符抽王哈全沉了
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2018-03-03 12:42

13楼
老师傅出门 一应俱全
摸神LV8.钻石玩家

发布于:2018-03-03 12:46

14楼
氪手游买手办,小日子过得不错
给S壕大大递个茶
junyLV11.传奇

发布于:2018-03-03 13:28

15楼
很多好东西,果然很“痛”啊哈哈~~~~~~话说我之前发的年终总结发错版了,都移不了版了
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2018-03-03 13:35

16楼
氪金大佬没有大公和贞德不科学啊

发布于:2018-03-03 14:10

17楼
摸神 发表于 2018-3-3 12:46 氪手游买手办,小日子过得不错
给S壕大大递个茶

不不不,我才要给摸壕大大递茶,大大抽烟不?

发布于:2018-03-03 14:12

18楼
WINGZEROCUSTOM 发表于 2018-3-3 13:35 氪金大佬没有大公和贞德不科学啊
所以才说氪不改命啊
大公说不定哪天就歪出来了,但福袋冲着贞德抽杀阶池,结果帮女儿冲上了3宝,你知道我是什么表情吗……
铁棍80LV10.至尊

发布于:2018-03-03 14:13

19楼
看完只记得妹纸
劉大大大爺LV7.铂金玩家

发布于:2018-03-03 16:16

20楼
你这样的嫁不出去了
dfireLV9.大佬

发布于:2018-03-03 17:06

21楼
真是爱好广泛·······