【2017年总】我只能晒一波奖品啦

1027 5
shicnfqy楼主LV7.铂金玩家

发布于:2018-03-03 01:58

1楼

作为懒癌晚期的我。。。半夜玩手机再次打开论坛才发现年终总结我还没总结!啊啊啊 我的徽章!希望老圣开恩!我只想要个徽章!我今天上午爬起来补图!想占个楼!

说实话我每次总结都是拖到最后来发,应该拖延症晚期了。而且,这次终于玩脱了。。。。。
正文! 补图!

2017年回想起来,第一印象就是“幸运”。因为在咱们论坛极为良心的年末一番赏抽奖活动中,渣渣我实实在在的当了一把欧神!哈哈 还记得当时本着一种“凑个热闹”以及“为论坛做贡献的想法” 第一抽就抽到了LAST赏PG能天使和D赏!50赚1000,狂赚20倍哈哈哈!之后单抽c赏也是很幸运。 我感觉咱们论坛特别照顾我们这种“单抽党”! 毕竟!不能让那些壕为所欲为!!哈哈哈哈! 总之2018年有的拼了!感谢组织的恩惠!期待即将到来的年初一番赏!

ID照!(因为模型盒子太大我只能放在宿舍了,最后只有砂纸马克笔啥的邮回家了。)

EMMMMM这次抽奖总共抽了270元 一个last 一个d赏 一个C赏 应该知足了哈哈哈!好多场次火爆的我都没抽成呢(斜眼
(我记得PG能天使当时有三个人中了,据说是程序员的锅,但是我是最后一个抽奖的,也是把最后一个奖品拿走的,所以我是名副其实的LAST!哈哈 )

想起来也真的巧 作为MG党100年不动摇的我 , 第一个PG和第一个RG都是从论坛里意外得到的,可能是论坛鼓励我多尝试其他系列吧!
今年除了模型我还入了一个面具,尼尔的,其实是为了改造一下,参加一个组织举办的晚会!眼球头!

EMMMMMMM今年除了模型也入了耳机坑 鞋坑 以及 眼镜坑
MDR1000X 6月份我2400大洋入完之后 立刻减价到1700.。。。非常僵硬(打工少年的钱真好挣呵呵)

FACTORY900 fa-295 13年的款式了 至今看起来依然很前卫 机能风!

如果论坛里有喜欢 鞋和眼镜 的兄弟姐妹们,可以一起交流讨论哈

2017结束! 2018年我也要开始工作了,希望繁忙的工作不要磨灭现在这“还算年轻的心” ,只是挣更多的钱,能够多买一些模型。
这也是78第11个年头!也希望论坛能够永远年轻,永远热泪盈眶。
以上。

点个赞吧~(0)

EverydayLV6.黄金玩家

发布于:2018-03-03 10:27

2楼
然而还没发图?

发布于:2018-03-03 11:11

3楼
Everyday 发表于 2018-3-3 10:27 然而还没发图?
这就上图哈哈 (厚脸皮)
爆裂蛋蛋LV4.高级玩家

发布于:2018-03-03 11:42

4楼
然而还没发图~~

发布于:2018-03-03 11:47

5楼
爆裂蛋蛋 发表于 2018-3-3 11:42 然而还没发图~~
承认错误 编辑了一波。
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2018-03-03 12:33

6楼
这么一上阵就是头等大奖 真是人品爆发

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾