【2018新年赛图文组】塞伯部队军 威震天

特瑞博格楼主LV6.黄金玩家

发布于:2018-03-01 21:38

1楼

各位同好新年好,好久不见(虽然我觉得可能没人记得我= =)。好了言归正传,这次的主人公是隶属于G系列的塞伯部队军的威震天。就跟我的不少帖子一样,本次的主题也比较冷门,看过我帖子的同好可能知道。不管怎么说这都是一个真.低幼系列,所以即便是威总这种极具影响力的角色可能也会成为各位同好忽略的对象。至于这款玩具是否那么糟糕,老规矩,我们看图说话,START

一如既往,整体造型来看,很粗壮,而且颇具经典系列的造型风格

正面看,体型比较方正,身体比例个人感觉还不错,武器是一个手炮

侧面看,也还好,脚板侧面会露出偷胶的部分

从背面看,偷胶的部分一览无遗,确实比较严重,这也将成为众矢之的

头雕,应该说做得不错,这也是官方的长项,紫色的眼睛应该说继承了TFP时代出现的暗黑能量配色

膝盖活动性不错,跪姿是可以的,宽大的脚板以及方正的体型能够提供很好的接触面

从侧面看比较清楚,跪得很稳

腿部侧向活动性很好,大腿根部是齿轮关节,脚板没有接地

手臂360度没有问题(霸天虎!进攻!!!)

通过射击姿势展示一下手臂的平举,没有问题,只是二头肌跟手腕都不能转动

作为威震天来说,我们比较熟悉的手炮一般装在手臂上,这款威总的手炮也可以手持,而且包装上也是手持的

应该说这种装备办法有点对于这款威总来说有点严丝合缝的意思,效果还可以

炮管内部有不错的细节刻画

以双脚着地的方式能展示的可动个人感觉还算可以,如果细部的关节再多点的话会更好

砸地POSE的话手臂不够长,得借助炮管

威震天的手孔能搭载经典系列的大部分武器,图中武器来源于组合战争热点

组合战争幻影的武器从造型风格上个人感觉比较搭配还,作为重要的“凶器组”的一员,毕竟威总已经很久没用过光束剑了

虽然配件出处不明,但还是找到了重要的凶器之一,G1时代BIUBIU大哥的小枪

以及流星锤,流星锤来自SDGO全装RX78,这里顺道提一下,这款威震天的整体关节可以说还不错,所以其臂力能够支持这个完全实心的流星锤,但是由于握柄尺寸问题,所以其实是握不紧的,所以手臂上缠了好多圈

由于没有插孔,所以得借助带夹子的支架实现脚部离地

个头对比,这款威震天的身高基本能达到18cm,不知道为何个人觉得这个威总跟组合战争的大哥意外地搭配

我想各位同好应该看得出来这款威震天的载具形态是坦克,不得不说,个人一直觉得坦克才是最适合威总地载具

嗯,不管怎么说这都不是地球上坦克的造型

从后方看能看到威总的手摆在那里

履带造型细节刻画还是不错的,当然,是假的

底盘,能看到不少人形“走光”的部分,不过我个人一直觉得底盘平常也看不到,加上这个系列的定位,其实就也还好

越野中的威总。。。

我们看一下炮管细节,涂装刻画都不错,有类似赛星风格的能量线路板,好吧,紫色的,暗黑能量即视感

战车侧面神是脚板补上的,里面的细节,我个人理解为导弹发射器,反正不是地球形态,导弹大概不要钱吧,右边前板印有一枚清晰的狂派标志

主炮可以上下个边角度

战车上面有两个接口可以一样可以搭载其他经典系列的武器

当然,最合适的还是这把来历不明的小枪,比较符合战车的搭载机枪大小

个人感觉战车的气势还是不错的

最后再来一张迎着晨光的射击姿势展示

参赛要求,ID展示哈

总结一下,这款威震天缺点确实不少,但也有自己的亮点,帅气的造型,结实的用料,简单的变形(值得一提的是这款威总的变形与IDW时代传奇级威总有点相似),确实很适合把玩,也确实是很适合小朋友,没办法,谁让咱也是小朋友呢(滚)。如果控制一下偷胶,多加几个关节应该能成为一只不错的V级威震天。好了,本次分享就到这里,希望大家喜欢,记得留下分数哟。
接下来补图

点个赞吧~(0)

Daniel69LV2.初级玩家

发布于:2018-03-01 21:42

2楼
从背后眼泪差点掉下来……

发布于:2018-03-01 21:44

3楼
Daniel69 发表于 2018-3-1 21:42 从背后眼泪差点掉下来……
哈哈哈,毕竟这么大又这么便宜呢,其实手感真的好,真的结实
weeddcLV7.铂金玩家

发布于:2018-03-01 21:54

4楼

我想死你(的大太阳天台)了(冯巩音效)

一开始看偷胶我没啥感觉 后来跟CW擎天柱放一起那大小配合那偷胶我实在是惊到 那空间都快够塞头领小人了吧

另:这头雕总给我一种长期熬夜的黑眼圈加怨念感 果然搞ge命不容易啊
光滑圆润无棱角LV1.新手上路

发布于:2018-03-01 22:20

5楼
同QQ群“变形金刚DIY俱乐部”的我,前来支持!
买东西啊买LV11.传奇

发布于:2018-03-01 22:48

6楼
满分满分,和明显,兔爷已经回到了南京驻地了,下一个假期快点儿到来啊
raiderLV6.黄金玩家

发布于:2018-03-01 23:31

7楼
买来对付到访的熊孩子不错
泰坦马斯塔LV6.黄金玩家

发布于:2018-03-02 01:06

8楼
这种就是纯儿童向的了,不过造型还有设计还是有些亮点的,要是能放在常规系列出就好了
xaqdecLV8.钻石玩家

发布于:2018-03-02 02:56

9楼
评测详细到位,点赞
17365299562LV7.铂金玩家

发布于:2018-03-02 09:04

10楼
熟悉的天台~~
AZMEGATRONLV6.黄金玩家

发布于:2018-03-02 10:18

11楼
太中规中矩了,确实适合擦药,造型还是不错的

发布于:2018-03-02 11:59

12楼
买东西啊买 发表于 2018-3-1 22:48 满分满分,和明显,兔爷已经回到了南京驻地了,下一个假期快点儿到来啊
是啊是啊,期待下次会师

发布于:2018-03-02 12:00

13楼
黑暗威震天 发表于 2018-3-2 10:18 太中规中矩了,确实适合擦药,造型还是不错的
被定位耽误了感觉

发布于:2018-03-02 12:05

14楼
weeddc 发表于 2018-3-1 21:54 我想死你(的大太阳天台)了(冯巩音效)

一开始看偷胶我没啥感觉 后来跟CW擎天柱放一起那大小配合那偷胶 ...

哈哈哈,冯巩可还行啊。。。其实把玩手感很好的

发布于:2018-03-02 12:06

15楼
raider 发表于 2018-3-1 23:31 买来对付到访的熊孩子不错
几十一个,防熊利器

发布于:2018-03-02 12:07

16楼
泰坦马斯塔 发表于 2018-3-2 01:06 这种就是纯儿童向的了,不过造型还有设计还是有些亮点的,要是能放在常规系列出就好了 ...
确实这造型出个正八经的V级是没问题的

发布于:2018-03-02 12:08

17楼
光滑圆润无棱角 发表于 2018-3-1 22:20 同QQ群“变形金刚DIY俱乐部”的我,前来支持!
感谢大佬支持!

发布于:2018-03-02 12:08

18楼
divineforce 发表于 2018-3-2 02:56 评测详细到位,点赞
感谢支持!!!

发布于:2018-03-02 12:12

19楼
17365299562 发表于 2018-3-2 09:04 熟悉的天台~~
看来以前接触过小弟的帖子,以后还请多多支持
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2018-03-02 12:15

20楼
背后偷胶触目惊心啊

发布于:2018-03-02 12:33

21楼
捍天尊行书 发表于 2018-3-2 12:15 背后偷胶触目惊心啊
哈哈哈,定位所限,这么大一只也不过几十,放过他吧

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾