RUOKEN的随拍-MFT 震荡波

ruoken楼主LV9.大佬

发布于:2018-02-28 16:45

1楼

唏哩呼噜,年过完了,假也不知道怎么歇的;忙忙叨叨,2月走了,班也不知道怎么混的;
时间真是特么的混蛋玩意儿,唉,发个帖子吧,大家笑看。
1,外包,蛮有特点,守护姿态有范儿

背面是实物展示,内容不少啊

四边都看看(增加照片数量,嚯嚯嚯)

然后我们拆包,满满当当的一堆东西,嚯嚯嚯

说明书,一张,简洁明了

替换手

主体

就是老铁家的放大,手感还不错
对比看看,比原版颜色要浅一些,没有肘部和腿部还有大脚丫都没有涂装

可动来说,老铁家的坯子,不多展示了,一图流吧

这次有小修正,老铁家的右腿胯部球关节,有自动回调的BUG,貌似是球关不圆导致,这款放大KO修复了

另外腿部在变形成枪时候,大腿的折叠收纳老铁家的有一侧太紧了,我变的简直要炸裂了,这款也修正了下,不用太大力就可以完成变形。
但后背背包的这个卡扣,没有变化,需要两侧捏一下,才能顺利卡进去,精度略差,这个保留了。。。

然后直接变枪吧
途中发现个好玩的形态,嚯嚯嚯
大眼囧!

2个大眼

互瞪模式

整个变形还是比较流畅的,关节紧度合适,完成后看看比例

大概就这这个样子,老铁家的混天豹可以握住这把枪,不知道MFT会不会KO(肯定会啊!)混天豹啊。。。

然后看看人形大小的比例,跟官方的指挥官级震荡波

跟D级大小的杯子的高度比例

好了我们来看看这个玩具的重点,动力服!

这个颜色很骚气,而且细节确实不错

箱子后面的链接件可拆,可以和别的箱子联着玩

开箱

全配展示,肩炮2个,步枪1个,电磁炮2个,动力服1套,运输箱一个,没有戴亚克隆小人。。。

展示下动力服吧,确实是好玩的东西,这个配色和V字涂装,太特么帅了

转转看看

起身

开仓

上面的仓门内部也有细节刻画

全武装形态

动力服可动很好,有朋友发过贴子,已经玩上天了,感兴趣的盆友可以去坛子里搜索下

我就不过多展示了,合个影结束吧

总经下,这款MFT的震荡波,整体素质还不错,没有老铁家的可以买了掰掰感受下,当然我是冲着动力服买的,不得不说MFT,KO了戴亚克隆之后,卖的飞起。。。而且戴亚克隆确实玩点超多,好玩好玩啊,就这样,谢谢大家观赏

点个赞吧~(1)

divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2018-02-28 17:00

2楼
原来放大了呀。。。

等他家把混天豹也翻了就连同这个一锅端了
717736488219LV6.黄金玩家

发布于:2018-02-28 18:54

3楼
MFT的比例超詭異的,要大不夠大,要小又不夠小,到底.......
童年回忆LV9.大佬

发布于:2018-02-28 20:43

4楼
有动力服不错,MFT老威也快出货了,但是貌似不带动力服了,我现在更倾向PT的原大,就是声波怎么还不出...
BossTFsLV11.传奇

发布于:2018-02-28 21:39

5楼
老实交代,箱子里还藏了多少大波?另外买动力服还送主体,这家挺会做生意~
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2018-02-28 22:00

6楼
头像好像换了
weeddcLV7.铂金玩家

发布于:2018-03-01 22:07

7楼
hhhh 杯子心声:MMP一会是不是要中出叛徒了
17365299562LV7.铂金玩家

发布于:2018-03-02 09:54

8楼
XD,顶你~
juallinkLV5.白银玩家

发布于:2018-03-03 11:45

9楼
我看以后第三方出个灰模,然后送去给KO厂去做得了,反正大家都喜欢KO呢~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾