【2017年总】 在路上

689 1
Hermit楼主LV5.白银玩家

发布于:2018-02-23 20:50

1楼

开学在即,身为一个高四狗,只能抓住假期的小尾巴做如下一个仓促而疏漏的总结了,还望各位老板海涵。
2017注定是我渡过的最漫长的一年,前半年我都被困在书山题海之间,为六月一战磨着临阵的枪。然后果不其然被高考一下拍死在战场上。
于是背负着家人的遗憾,老师和同学的不解以及我自己的不甘选择复读,把一切和学习无关的东西全都封了起来,包括我最爱的模型。
但是还是舍不下对高达的那一份热爱,那从小学开始延续的羁绊。于是在每一个周末登录78论坛,看看万代爸爸又出了什么MS,然后仔细翻看每一篇评测,各位大佬的好帖,然后告诉自己:你喜欢的东西都很贵(简直是在烧钱啊?),所以你要努力。
再然后,第一次参加78的活动并有幸获得人生中第一台RG(我抽空做了骨架,发现RG好好玩啊),攒了几百块入了一些国货(毕竟在下是一个穷逼。。。。),还有朋友送的第一个SD,然后恍然发现,我居然也算是有堆积的男人了!
所以在路上,就像刚刚出城骑着小毛驴准备放翻魔王的冒险者,要在路上磨炼自己的武技,获得传说中的武器,聚拢自己的扈从和军团举起黑色的战旗,然后才能站到魔王的面前放声大喊并拔剑冲锋。
所以在路上,只有等我放翻高考之后,才能再次擦亮我的剪钳,再度做一个快乐的胶佬。

这是ID照。。。写的略难看。。。还小。。。

这是00R的骨架

攒了好久的钱买了HS。。。没赶上天国桃子实为遗憾

还有高高京宝梵。。。万代爸爸的买不起

还有朋友送的SD。。。某宝四十左右。。。但我那朋友花了79带回来???

最后,来自78的RG00R。。。

点个赞吧~(0)

cky00456LV4.高级玩家

发布于:2018-02-25 00:43

2楼
欧洲dalao 吸一口。
好好学习过了这时间就好了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾