Bling-Bling擎天柱,电镀装甲,照亮你的美!

gundamlilin楼主LV8.钻石玩家

发布于:2018-02-08 13:42

1楼

今天随拍的主角是擎天柱小哥,来自一个套装,是FOC钢索和变3擎天柱的一个套装。这个版本里擎天柱,外装甲采用了大面积的电镀涂装,闪闪亮,突然想起了VIVO手机的广告——照亮你的美!当时因为一直没有变3加强级的擎天柱,又因为当时市面上厂货太多,只好选择了这个套装里的柱子,至少这款还没有被厂货侵袭。其实这个玩具现在变5TLK套装中又出来了,颜色更漂亮些,如果喜欢这个柱子也可以关注下变5那个套装,套装里还有陨石擎天柱,涂装也非常不错。

好的说回今天的人物,武器方面并没有像以往一样配枪,而是为了应景儿,配了变4电影中不是审判之剑的无名剑。整个人物来看,其实D级别人形还是非常不错的,大长腿,各个方面的造型细节都有照顾到。摆起POSE来,也可以说非常不错,手腕没有转动,对于某些持武器的造型来说,还是有些影响的。

胸口这里有弹射机关,变形时,两个胸部装甲往外边拉,头部就会弹出,这一点的设计来说还是非常有趣的。肩部外装甲,可根据需要调平或者抬起,腹部也有腹肌的结构,上面有蓝色涂装。

小腿变形也非常喜欢,轮子折叠,变成后脚跟,腿部拉伸,长短转换根据车型和人形的不同需要,简单整洁,并无太多空洞的地方。只是唯一的缺点就是后脚跟太小,背包过大,造成人物中心不稳,调整姿势和造型的时候需要花费时间,反复调整,才能达到想要的效果。

可以看到这里上边也是有模型细节刻画的,一些机械结构,可惜一大片电镀过去,看不太清了,如果有分色就会精彩很多。

侧面就可以看到刚才说的2个问题,脚后跟太小,和背包太大,背包的问题是这个玩具最大的一个问题,整个车头部分为了车型的完整,完全没有参与变形,车型倒是很不错,但人形就呵呵了。(请忽视宝剑的位置,并且别盯着看,那只是手握着宝剑,你看不到手而已,我已经解释无力了

从后面来看这个大龟壳,内部是空的,尽管这样,还是有一定重量,给站立带来一些压力。

来一张变4经典的骑龙照,虽然比例可能差很多,恐龙采用的是战将推出放大WB拼装的钢索!

车型就更加闪亮,这也是Bling-Bling柱子哥的由来。车型后部显得略长,烟囱也比较小,车头整个电镀,效果自是不必说,红色的火焰纹爬满了车头。车后部,手臂的隐藏做的非常不错,基本上看不出来,车型也很完整,后方可以挂车厢。

最后来看看车型下和其他车辆的一个对比。

以上就是这次分享的变3Bling-Bling擎天柱,希望大家会喜欢。

我的新浪微博 http://weibo.com/52850712 欢迎大家添加我的关注好友

这是我的优酷视频空间 http://i.youku.com/xiaolinTFhouse 欢迎大家常去做客,参观订阅!

点个赞吧~(0)

masonwoo2009LV4.高级玩家

发布于:2018-02-08 13:56

2楼
我有这款的普通版本,实在沃尔玛的处理商品柜台50块钱买的
唯丶吾所有的LV6.黄金玩家

发布于:2018-02-08 14:44

3楼
变成车可以 嗯。。。这个电镀不是很喜欢。。
软柿子LV9.大佬

发布于:2018-02-08 15:23

4楼
车型是最大的亮点,blingbling
ruokenLV9.大佬

发布于:2018-02-08 15:27

5楼
这样太闪了,各种搭配好玩,哈哈哈。
裂空孤痕LV5.白银玩家

发布于:2018-02-08 16:46

6楼
看着很耀眼,但是真不如原色的好看,电镀多余了
17365299562LV7.铂金玩家

发布于:2018-02-08 21:07

7楼
车型不错,人型电镀太多导致不怎么协调~~

援图一张!

云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2018-02-08 21:11

8楼
这配色太怪了
镜齐LV3.中级玩家

发布于:2018-02-08 22:01

9楼
请问最后一图的黑色虎子是出自哪啊
无夜游民LV10.至尊

发布于:2018-02-09 00:38

10楼
这款败笔就是哪个大背包,跟最早的V级一样,不然单看前面其实还是很不错的
adminLV11.传奇

发布于:2018-02-09 09:56

11楼
这个真心不多见
bullfrogLV6.黄金玩家

发布于:2018-02-09 11:29

12楼
这个是不是和那个沃尔玛限定的土豪金大红炮一个模具的
yuemiliardoLV5.白银玩家

发布于:2018-02-09 12:06

13楼
电镀闪亮亮,车型尤其好

发布于:2018-02-09 14:57

14楼
镜齐 发表于 2018-2-8 22:01 请问最后一图的黑色虎子是出自哪啊
黑色虎子 出自 经典系列 日经UN27套装中的红色充电器重涂,黑色充电器。看我帖子103期有介绍
镜齐LV3.中级玩家

发布于:2018-02-10 00:51

15楼
gundamlilin 发表于 2018-2-9 14:57 黑色虎子 出自 经典系列 日经UN27套装中的红色充电器重涂,黑色充电器。看我帖子103期有介绍 ...
哦哦 谢了谢了
Daniel69LV2.初级玩家

发布于:2018-02-10 01:07

16楼
载具形态不错,人形就算了……
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2018-02-10 13:49

17楼
感觉就是缩小的变1V级柱子

发布于:2018-02-11 10:29

18楼
捍天尊行书 发表于 2018-2-10 13:49 感觉就是缩小的变1V级柱子
嗯 是有相似的地方。大书包时代的标杆
TF--圣贤LV10.至尊

发布于:2018-02-11 13:50

19楼
这颜色感觉好怪

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾