pg能天使腋毛排线修复

雪碧小王子楼主LV5.白银玩家

发布于:2018-01-27 01:15

1楼
pg能天使豪华版腋毛排线修正 由于线给的长,而且是并排线加上旋转关节的原因导致正常安装以后线不能再轨道中顺畅的滑动会出现腋毛影响美观。所以我们先正常安装之后把胳膊旋转到投降的位置会发现线卡在轨道后端然后用镊子夹住电线并慢慢的将胳膊复位会形成一个u形的弯卡在腋下 就不会出现腋毛了 剩下的为裸甲和装上护甲的样子旋转复位即不会出现腋毛 模型还没有做完还有很多不足先发一个排线预预热。最近各个群都逼逼腋毛影响美观的傻逼们 卧槽 你们长得可是脑袋瓜?说不好的人你设计一个pg能天使 天天逼刀逼!有那时间老子都研究出来方法了! 不服的私聊 快过年了就算不为你也为你的家人想想!实在不想让你家人过年干公关了 口模党喷子死全家 谢谢@欧阳梓彦 @︶ㄣぷ尛敏敏 @sakerlu

点个赞吧~(0)

发布于:2018-01-27 01:24

2楼
如果有哪位模友没看懂或者排线有问题的请一一留言,我会在晚上7点开始回复的

发布于:2018-01-27 14:13

4楼
wulawala 发表于 2018-1-27 12:25 口摸党越来越多了。。。虽然我不喜欢00动画 凭良心讲 这个能天使是这几年最良心的了 比PG独角兽强一亿倍 ...
确实如此 比例也很好
-皒/始終驕慠LV6.黄金玩家

发布于:2018-01-27 14:37

5楼
快做完了,感觉还可以,排线比幼女控好太多了

发布于:2018-01-27 14:47

6楼
-皒/始終驕慠 发表于 2018-1-27 14:37 快做完了,感觉还可以,排线比幼女控好太多了
你试试我这样排 不会有腋下的多余排线
sakerluLV10.至尊

发布于:2018-01-28 00:06

7楼
那个啥,我今晚还特意看了一下我的能天使,又看了一遍说明书,然后发现,你这个方法…其实就是说明书上指示的方法汇总包括官评在内的所有PG能天使的帖子,都没有明显提过腋毛的问题,我骨架pose摆完拍完照也没有发现有腋毛,那只能说明一个问题,你呆的那几个群,智障太多,建议退群

发布于:2018-01-28 02:19

8楼
sakerlu 发表于 2018-1-28 00:06 那个啥,我今晚还特意看了一下我的能天使,又看了一遍说明书,然后发现,你这个方法…其实就是说明书上指示 ...
就当用语音叙述一下说明书的意思 还有那个群我最后说了一句傻逼过年死全家就退了
lixiatao68LV7.铂金玩家

发布于:2018-01-28 18:44

9楼
占楼帮顶

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾