LG54&LG55

KamilleBiden楼主LV9.大佬

发布于:2018-01-15 10:53

1楼

这回是LG54大黄蜂和LG55的吊索。

开箱的时候发现多给了两张说明书,不知道属于什么情况,仔细一看发现吊索的包装有破损。emmm……说来好像经常能够碰到这样的事情,早就看开了。

首先是大黄蜂:

按照惯例,小比例的没有武器,但是附送了一个头领,看涂装应该是斯派克。

打开车盖之前,先要松开车尾这两块,在人形模式下,这两块正好是肩部。

此处可以看到大黄蜂同志那真诚而又略显尴尬的微笑。话说这个开盖方式还是略为豪迈的,整个车盖可以折叠收纳,变成人形模式下的胸部部分。
载具:模式

车底文字显示这只大黄蜂为越南生产。

背面还能看到车牌,不过一片黑色的也看不真切。车盖打开过一次以后再合上就不如刚拆封的时候密合的那么紧实了,真是不禁让人感叹岁月的沧桑啊。
人形模式:

首先看一下斯派克的头部,隐约有个脸型轮廓,和斯派克不是很像。

然后背面为镂空的,脸是通过这种反向雕刻刻画出来的,估计是为了营造出一种带着头罩的状态。

当然,人形背面也是一如既往的各种镂空。
可动部分:

emmm……鉴于基友·锅巨壕一直对我发动晒模玩,强塞狗粮等等行为,我决定送个人头给他。

可动如图所示,基本可以满足各种姿势要求。感觉官方小比例的玩具做的还是颇具素质的。
接下来是吊索。

此处两个小杆,我原以为是起落架,然后折腾了半天,发现是变形的时候一个联动机构,吊索的载具模式状态下,基本靠裆部的蜜汁凸起来起到起落架的作用。

目标战士变形方式与扳机、火炭一致,头领小人坐进驾驶舱里也是很严丝合缝。说实话一开始对小人搭载载具这种结合模式也没什么特殊的感觉,玩过了几个以后突然觉得这种模式也挺有意思的。

吊索的头雕和前几个飞机小队成员略有不同,有点像个戴着头盔的士兵,眼睛部分很细长,整体有种很阴鹜的感觉。这样也比较符合反面角色的形象。

至于结构方面,吊索的双腿结构与扳机及火炭基本一致,差别在于涂装成型色的不同,双肩及双臂关节与火炭基本一致,不同在于肩部造型略有差异。三机载具模式则是体现了三种不同的科幻战机的造型。
但是整体造型有所不同,导致玩起来也不觉得是在玩另一个火炭。总之,我这个外行人在把玩的时候,从中体验到了不少乐趣。
当然,每个人玩玩具做模型的心态和目的各有不同。这本身也无关对错,不过比起一边玩一边找毛病的嬉戏方式,我更喜欢乐在其中的那种心态。毕竟,玩,就是为了寻找乐趣。或许,这也有可能是我没有投入其中,所谓爱的还不够深,所以莫说是责之切,压根是连“责”都没有吧。
以上,完毕。

点个赞吧~(0)

divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2018-01-15 11:00

2楼
日版泰坦不错,连小人也有上色,很有高达和戴亚克隆的feel,我最喜欢了~
divineforceLV8.钻石玩家

发布于:2018-01-15 11:09

3楼
吊索人型很帅,虽然暂时不打算买

等接下来的60和62

发布于:2018-01-15 11:13

4楼
divineforce 发表于 2018-1-15 11:09 吊索人型很帅,虽然暂时不打算买

等接下来的60和62

我等上旋和双钻,比较迷这个比例的
锅贴城LV10.至尊

发布于:2018-01-15 11:13

5楼
大帅厉害 玩的开心
锅贴城LV10.至尊

发布于:2018-01-15 11:14

6楼
大帅过来过来

发布于:2018-01-15 11:16

7楼
锅贴城 发表于 2018-1-15 11:14 大帅过来过来
不好!溜了溜了
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2018-01-15 12:02

8楼
大黄蜂车型不错
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2018-01-15 12:12

9楼
日版配色挺好看的
痛并知心者LV4.高级玩家

发布于:2018-01-15 12:23

10楼
吊索火炭好评
17365299562LV7.铂金玩家

发布于:2018-01-15 12:37

11楼
不错,就是价格不友好~~
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2018-01-15 12:42

12楼
小人也不错
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2018-01-15 13:48

13楼
官方偷胶呵呵哒
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2018-01-15 14:34

14楼
看到最后三个合照,我就放心没有盗号了

发布于:2018-01-15 14:54

15楼
Specterying 发表于 2018-1-15 14:34 看到最后三个合照,我就放心没有盗号了
05小胖LV9.大佬

发布于:2018-01-15 18:15

16楼
大黄的轮骨有涂装,,。。良心了
yuemiliardoLV5.白银玩家

发布于:2018-01-15 19:30

17楼
目标战士这下聚齐了,补一下偷胶会更好
童年回忆LV9.大佬

发布于:2018-01-15 22:01

18楼
吊索头雕可以
781110110LV11.传奇

发布于:2018-01-16 01:42

19楼
都是美物,大大满足感,,,
大平leoLV6.黄金玩家

发布于:2018-01-16 08:15

20楼
本来以为三个会是同模,但发现变形不一样,好像还是扳机的变形更有意思。
huangyu51LV9.大佬

发布于:2018-01-16 20:25

21楼
大帅威武。这部队可以对锅锅进行空中拦截狙击

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾