【2017年总】标准水逼& MG党久久久违的年终总结(最后一...

juny楼主LV11.传奇

发布于:2018-01-09 02:10

1楼

不知道是不是该发这里?反正也不会有多少人看,权当是自己写个模型年记吧,如果发错了求版主帮手移版,thanks~~~~~~

上月月底&本月月头忙着做工作的年终总结,现在忙完了,该做做自己的年终总结了。其实不是很想搞,说到底还是因为懒……

翻了一下自己的论坛空间,17年才发了两条帖子,16年直接年终总结都没做……

17年总的来说,大概是个人活了29年当中最不顺的一年吧……虽然今年烂胶方面B社补了我三个怨念,但其他诸如工作事业、个人情感等方面都经历了一个低谷……but anyway,life goes on……

吐槽了一番再说回主题,MG党当然主打MG了,虽然我模龄已经有20年了,但因为懒和技术渣渣,所以依然是素组党,水口缺肉什么的就希望大家不要吐槽了,玩具嘛,玩的开心就好~~~~~~

图片不知道为毛上传的时候反了,治好了多为坛友大大的颈椎病,请问如何把帖子里的图片旋转

下面进入正题~~~~~~统计时间是17.1.1~发帖前(最后一更)

首先是ID照。。。

因为这个set的人仔比较齐所以入了,前女友还说留着以后一起玩,还有机会吗...?

17年的第一胶,重复工作很郁闷,垃圾袋不好弄,不过完成后果然够“长”

基友友情补款的武器包,配上前女友几年前送的生日礼物卡牛

前女友送的情人节礼物,某次去越富无意中看到说了句“挺不错的,下次再买”,想不到给了我一个惊喜

狙击吉姆II,没啥好说的

堆积已久的OYW78游戏配色,颜值颇高,武器分件太差直接出掉了,两个流星锤是2.0和G战机的

前女友送的,第一个RE,本来不打算入RE系列,无奈被颜值打败,白色无力补

终于再版的黄狼,之前8算不是很想入,65算就搞一个了

其实这个不是17年做的,不过面具确实是今年补色翻新的,也就算是今年的吧

卖家跳票两个月,前女友送的神意,今年的怨念终结之一,求传说快来~~~~~~~~~~

今年的怨念终结之二,自己给自己的生日礼物

XN,只拿了XN的套件,整个OOR出了给同学兼基友,自己的OOR不想拆来拆去折腾了,所以直接套七剑上面了

基友友情补款的X2改,披风是向论坛一个大大收的,非常感谢他的割爱,不知道他会不会看到这贴哈哈

看完银河护卫队2后买给前女友的锁匙扣

趁再版入的完美高达,套件比较出乎意料,很棒,个人很喜欢,枪是卡FA78武器挂架的

前女友送的生日礼物,我终于有乐高的黑武士了哈哈

和完美高达一起趁再版入的,也是很棒的套件,没用双面胶,改用黏土了,火箭筒是卡FA78武器挂架的

B社吹了大半年的卡ZZ,果然不负众望,强化型配件包坐等补款,看几时好价再入一个主体来做强化型兼坐等FA配件包

双十一无聊入的锁匙扣

闲鱼收的阉割白狗,本来没打算入,不过不要老模武器和可动手后价格比较好(可动手刚好我有一对多的),所以手滑了

今年的怨念终结之三,跨越13年,B社终于把MG OVA的主角们出齐了,终于又还完一个童年债了~~~~~~~~~

12号晚做好的GN-X 进阶型 狄波拉机,造型很对我口味,希望能多出新型号的GN-X MG

原谅狙击吉姆......

第一次入烂铁,从来没想过会入这个,大概是因为MG没入凤凰(因为已经做了六七个独角兽,不想再做,而且水口又搞不定)所以直接入这个了,闲鱼好价收的

以上,大概还有5、6盒堆积没做,就不拍了,15年自己的MG破百了,现在也懒得去数最新是多少个,有空再按说明书做个excel统计一下吧……

也懒得@好友了,随缘吧~~~~~~

最后感谢大家看完这贴,谢谢~~~祝大家新的一年身体健康,心想事成~~~~~~~~~

点个赞吧~(1)

0黑暗之刃0LV7.铂金玩家

发布于:2018-01-09 02:14

2楼
看完之后感想。。。这位老兄女友挺多的啊233

发布于:2018-01-09 02:16

3楼
0黑暗之刃0 发表于 2018-1-9 02:14 看完之后感想。。。这位老兄女友挺多的啊233
没没没,都是同一个送的~~~

发布于:2018-01-09 02:21

4楼
juny 发表于 2018-1-9 02:16 没没没,都是同一个送的~~~
那就希望老兄今年能重好。。。
越富。。。同广州的啊233
lixiatao68LV7.铂金玩家

发布于:2018-01-09 08:21

5楼

@juny 请问楼主您渗线方面是用渗线液渗线还是马克笔勾线,我真打算开拓这快但不知哪个好,看您的作品的渗线挺不错的,求指教一下。还有水口您是咋处理的,打磨过吗,还是神手一刀流呢!
sakerluLV10.至尊

发布于:2018-01-09 08:48

6楼
支持一记~图片都是治愈颈椎病系列啊
建议还是自己移到年总版吧,年总发到这里一般不会帮你移的,还能抽奖混勋章,何乐而不为~
fly-恒LV6.黄金玩家

发布于:2018-01-09 09:20

7楼
量真多
羡慕啊
flyerqq123LV7.铂金玩家

发布于:2018-01-09 09:59

8楼
前任 啊
532749498LV8.钻石玩家

发布于:2018-01-09 10:08

9楼
看得出恋恋不舍。不过这前女友不错啊,给你送这么多模型
zaol0551LV3.中级玩家

发布于:2018-01-09 10:10

10楼
前女友送的,前女友送的,前女友送的......
迪迪超LV3.中级玩家

发布于:2018-01-09 10:29

11楼
最喜欢看年终总结的,支持一下
紫云饭团LV4.高级玩家

发布于:2018-01-09 11:05

12楼
前女友好像蛮善解人意的呀,如果可以,去追回来 ,真的,大兄弟 。模型是小,女友为大
strike3312LV3.中级玩家

发布于:2018-01-09 11:37

13楼
前任3之再见模型……?
红雷猪头LV7.铂金玩家

发布于:2018-01-09 11:54

14楼
兄弟一口一个前女友 搞的我也想我的前女友了
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2018-01-09 13:42

15楼
感谢兄弟治好了我多年的颈椎病,支持你,祝2018收获多多
birdneverflyLV6.黄金玩家

发布于:2018-01-09 13:43

16楼
这么好的前女友哪里找的。。。

发布于:2018-01-09 14:16

17楼
lixiatao68 发表于 2018-1-9 08:21 @juny 请问楼主您渗线方面是用渗线液渗线还是马克笔勾线,我真打算开拓这快但不知哪个好,看您的作品的渗线 ...
马克笔有个渗线专用的,就是用那个,渗完用橡皮擦一下,水口都是神手一刀再美工刀随便一修,到处缺肉

发布于:2018-01-09 14:17

18楼
0黑暗之刃0 发表于 2018-1-9 02:21 那就希望老兄今年能重好。。。
越富。。。同广州的啊233

承你贵言!我也希望能重好~~~~~~老兄你是哪个区的??

发布于:2018-01-09 14:17

19楼
birdneverfly 发表于 2018-1-9 13:43 这么好的前女友哪里找的。。。
因为太好我配不上所以变成前女友了

发布于:2018-01-09 14:19

20楼
juny 发表于 2018-1-9 14:17 承你贵言!我也希望能重好~~~~~~老兄你是哪个区的??
越秀的。。。

发布于:2018-01-09 14:20

21楼
sakerlu 发表于 2018-1-9 08:48 支持一记~图片都是治愈颈椎病系列啊
建议还是自己移到年总版吧,年总发到这里一般不会帮你移的, ...

感谢支持~~~图片还能再编辑旋转么???

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾