玫瑰高达Fantasy 上色前进度~

fengqi楼主LV6.黄金玩家

发布于:2018-01-06 15:51

1楼

进度在群里有发~想起来贴论坛的一直都只有剪影啊。。。
补个进度,其实已经是产品品质, 再简单修个件就可以上色做范例了~~
第二批预定中,这里就不贴网址了,有兴趣的小伙伴某宝搜搜吧哈哈~~
吐槽一下弄了大半天发不出图,原来是浏览器问题,亏我还是信息学院出身的,羞愧难当啊。。。

凤麒 机动武斗传Fantasy第二弹!玫瑰高达~

基本按照五小强初登场倒序推出,大家懂的

小时候看玫瑰高达没什么特别感觉,现在是越看越有味道~手上的hg更是慢慢的年代感

此次原型制作重点是身形和披风,做出更加潇洒的造型,整体融入一些骑士的感觉

以下配图解说~~

下面掺杂了一些样品的图,因为懒得摆poss了,主要是介绍一下
实际出品以上图为准哈~~

小腿相较于TV版做得更加修长,小高跟,膝盖三角形也是分件
排气口独立分件

胸部分件不少,都是为了方便分色涂装,原型纽扣必须是分件啦哈哈~~
中间仓门也是分件

说到玫瑰高达,大家肯定会比较关心浮游炮的问题
此次改件当然有附属玫瑰浮游炮,共计5枚
弹仓也有做出来,可以装在披风里面,也是共计5个(TV版没记错是4个,这里改件版新增了一个在侧面披风里面,增加情报量哈哈)

玫瑰不能收纳啦,就是用来摆造型的,原型制作上是做了不少尝试
最终是用AB补土做出每一片花瓣,粘起来,再修饰,翻模

披风当然可以展开啦,前后都可以
再现出浮游炮发射瞬间,弹仓也可以一定程度的展开

凹个造型还是蛮有气势的~~

披风里面也是有细节的,类似框架,一方面让造型更加丰富,另一当年能让结构更加稳定
重量不均匀是意料之中的了,改件也附属了硬直固定腰的骨架替换件,我想也没什么人纠结gk的可动吧哈哈
当然左右转没影响

装了替换件,腰不弯也不软了,下一届武斗会必定有我新法国取胜!

最后,再放个预告,老套路了大家懂

感谢观看,敬请期待!

点个赞吧~(1)

lzp0754LV6.黄金玩家

发布于:2018-01-06 17:03

2楼
风骚的高跟鞋~~~~
芥末红茶LV8.钻石玩家

发布于:2018-01-06 19:33

3楼
披风好评
无言谈心LV7.铂金玩家

发布于:2018-01-06 20:26

4楼
猎枪、重剑和带鞘花剑么
侧披风里面能放的玫瑰浮游炮可是相当多的
小WINLV6.黄金玩家

发布于:2018-01-06 23:21

5楼
那个机动战士的本身~
junyLV11.传奇

发布于:2018-01-07 02:19

6楼
简直帅爆,不知道我有生之年能不能等到G系列剩下4个MG化

发布于:2018-01-07 11:32

7楼
无言谈心 发表于 2018-1-6 20:26 猎枪、重剑和带鞘花剑么
侧披风里面能放的玫瑰浮游炮可是相当多的

改件的只是装饰啦不能收纳~能像剧中那样就神棍了哈哈哈~~~

发布于:2018-01-07 11:33

8楼
juny 发表于 2018-1-7 02:19 简直帅爆,不知道我有生之年能不能等到G系列剩下4个MG化
估计要等财团洗牌2.0,骨架通用还是有可能的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾