[揭皇榜][年头债年尾还]RM 托勒密格纳库

Exryan楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-12-31 19:43

1楼

俺的拖延症还真是到了晚期了 拖到年末最后一天 趁着今天还是OO十周年 把这年头就到的货给分享了也算了却一桩心事
首先是箱照

接下去是盒照

内盒

说明书(都不晓得对折整齐 逼死我这强迫症)

接下来进入正题(三包小配件忘记拍了 主要是展开用连接件 地板洞遮羞件 舱盖支架)

格纳库模式

一些细节

下面这块区域可以看出这款商品在分色还是用了心的

支架也有细节

陆地模式
通过以下履带零件X4还原

展开模式
其实并不是想象中的滚轴翻开 而是直接暴力拆卸下然后用连接件固定
怎么说呢 机构设计的一点都不花哨 反而算的上实用???

内部细节 分色做的还算不错

支架是又一卖点 上半部分有可动钩爪 可以小范围上下调节位置 也可以自由抓放
钩爪作用主要是用来固定MS肩膀

支架上下部分可以分离 下半部分可以独立当支架使用
两只脚垫独立可动 可旋转 两侧有翻板可以用来固定MS脚部

MS搭载状态(手头OO系MS方便拿的只有这货了 不过也可见通用性很高了)

固定钩爪对再生高达系机体也适用 可见其通用性

侧面也有涂装 良心体现?

坑出个HG七剑试试 当然毫无压力

其实这货可以说是打响OO十周年的头炮了 MEGAHOUSE早在2016年下半年就放出预订消息 这货也是2017年年头就发售的东西了 不过可能是由于产能因素 加上当时的价格也不低 所以到现在基本已经看不见了
话说回模型本身 虽为1/144比例 这货体积巨大 单究其机构 并没有体现出144比例的价值 这点毫无疑问是扣分项 那么这款模型的所有价值就都体现在了比例上 而正是由于比例相同的原因 其与HG RG这类同比例模型的联动令其把玩度骤然上升 加上不错的细节 不错的质量 自然加分不少
考虑到目前的价格、货源以及商品体积等因素 因此不推荐大家入手

以上

另外 表达下个人对10周年的观点 与模型无关 也不是替某财团说话
大家嘲讽了将近一年B财团的OO十周年 说十周年就是个笑话啊 怎么不出模型啊吧啦吧啦的 年底才发力啊什么的 其实大家有没有这么想过这么一个问题 07年OO刚开始放映可是10月番啊 万代从今年的下半年甚至说是第四季度才开始发力 我觉得并没有问题 因为10月才是十周年正真的开始啊 但是俗话说得好 钱不是万能的 是万代的 我们平民玩家又能奈B财团何呢

点个赞吧~(1)

0黑暗之刃0LV7.铂金玩家

发布于:2017-12-31 19:51

2楼
支持一下
这么看可以说00第一季半年番10周年都没过完哈哈哈,第二集还没开始呢。
这台最大的问题在于。。。不仅贵,还要买四个啊
AGggg123skyLV6.黄金玩家

发布于:2017-12-31 20:05

3楼
还有第二季十周年呢
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2017-12-31 20:30

4楼
差一天就没戏了
tien0714LV7.铂金玩家

发布于:2017-12-31 20:44

5楼
活在BF里的00十周年 我懂 我什么都懂
破晓417LV11.传奇

发布于:2017-12-31 20:50

6楼
傻子那老婆十周年嘛,虽然好东西都出在BF里了。。希望明年来点不是傻子的蛋系
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2017-12-31 22:39

7楼
六七月份的时候我也入了这个 本来打算想做年底压轴的 不过拖拖拖 现在都还没拆...

兄弟你入了多少来着?
allbluedreamLV7.铂金玩家

发布于:2018-01-01 02:09

8楼
这个挺好啊,集齐四个不知道能不能召唤托勒密

发布于:2018-01-01 08:33

9楼
欧阳梓彦 发表于 2017-12-31 22:39 六七月份的时候我也入了这个 本来打算想做年底压轴的 不过拖拖拖 现在都还没拆...

兄弟你入了多 ...

我入的时候是850 现在看看价格不太对了啊 不过有商家说这款是严重滞销货 不是没货只不过是代理没开仓 但是我觉得不是 毕竟这货好像是限定的吧

GUNEXELV10.至尊

发布于:2018-01-01 12:15

10楼
好东西,这个实在米啊= =真的入不起!
234567LV11.传奇

发布于:2018-01-01 21:09

11楼
你是平民玩家,我不信

发布于:2018-01-01 22:41

12楼
234567 发表于 2018-1-1 21:09 你是平民玩家,我不信
俺多年来省吃俭用下来的米都交给B财团了
junyLV11.传奇

发布于:2018-01-02 01:15

13楼
好东西啊
uverworldLV7.铂金玩家

发布于:2018-01-02 11:17

14楼
壕,问一下多少钱入的

发布于:2018-01-02 11:36

15楼
uverworld 发表于 2018-1-2 11:17 壕,问一下多少钱入的
我记得850左右吧应该是
roger_luLV10.至尊

发布于:2018-01-03 20:29

16楼
这个好,我差点入了MH的木马格纳库

发布于:2018-01-03 23:06

17楼
roger_lu 发表于 2018-1-3 20:29 这个好,我差点入了MH的木马格纳库
那个我也入了 不过现在回头看看 没这个天人的有诚意 WB那个实在太单薄

adminLV11.传奇

发布于:2018-01-04 15:40

18楼
这是好东西啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾