特别发此贴感谢78各位仁兄们的大力支持和关心,再次感谢大家

1828 14
我爱模型楼主LV4.高级玩家

发布于:2010-08-20 12:55

1楼

忙了一上午去审车刚上来, 车还没审过关 不过在此看到广大78仁兄在这对我等弱小淘宝小店的支持的关心,特别发此贴感谢!!! 不过事已至此,我们做为一个卖家也无话可说了,我们只是尽我们最大努力去为买家朋友们献上最满意的产品,不管在货物质量上还是包装,乃至货物的快递,我们都有尽力做到最好。因此我们至今除了以上所说的交易,应该说没有一个中评或差评!我们做为卖家问心无愧的!!!
至于像买家(那款独角兽的最终拥有人)所说的催款事宜,我们感觉我们做小本生意的,买方都已经收货一周后,我们才提确认的事,也应该合情合理吧!!再说我们催款的态度也没有怎么了,最多是多问了几次,这难道就应该换来你卖方的中评吗???
关于催款的态度问题,我们做为买方也不想把所有聊天记录发上来,因为QQ记录当中所出现 了很多私人方面的问题,我们有理由相信买家也不希望大家都看到 吧,因此我们感觉做为卖方还是应该有替买方保留隐私的权利吧!!!我们卖方已经仁至义尽了吧!!!也不用再多说什么了。
最终结果:卖方好评=买方中评。

再次感谢广大78朋友们对我们卖方的关心和支持,谢谢了

伟大的78论坛万岁!万万岁!!!

点个赞吧~(0)

d-tntLV6.黄金玩家

发布于:2010-08-20 13:42

2楼
你这个回复也太那个啥了……说实话我连你小店是啥都不知道……
zlsLV7.铂金玩家

发布于:2010-08-20 13:53

3楼
这个事情..................大家都平心静气吧.............
楼主开个网店,不容易...............有时候一个评价真的能把人压死.............
adminLV11.传奇

发布于:2010-08-20 14:14

4楼
话说楼主要看站内短消息啊
你的ID不雅,导致一些用户投诉,我也觉得挺不雅观,而且还容易引发网站之间的冲突。
建议你修改一下,你可以将你备用的ID名称站内短消息告诉我。

发布于:2010-08-20 15:39

5楼
话说楼主要看站内短消息啊 你的ID不雅,导致一些用户投诉,我也觉得挺不雅观,而且还容易引发网站之间的冲 ...
admin 发表于 2010-8-20 14:14

这个不会去修改的

发布于:2010-08-20 16:34

6楼
这个不会去修改的 垃圾聚友 发表于 2010-8-20 15:39

那我只能强制修改了 最好你还是给我提供一个好记的ID名 否则我改完怕你记不住或者找不到ID
艾辛LV3.中级玩家

发布于:2010-08-20 17:12

7楼
http://bbs.cnkrl.cn/simple/index.php?t83115_1.html,偶然看到此帖,貌似这位基尔斯的品格值得怀疑,关于依据参见此帖(涉嫌盗图,不过78这边证据消失?)
基尔斯LV6.黄金玩家

发布于:2010-08-20 21:47

8楼
回复 7# 艾辛

这么久你也找出来,你想陷害我吗?这已经是很久的事,我已经发帖道歉了,成年往事不必再提
TFELV7.铂金玩家

发布于:2010-08-20 21:54

9楼
事情平息了 就行了 哈哈
晓雷LV4.高级玩家

发布于:2010-08-21 10:34

10楼
木已成舟,LZ这事就算过去吧,再说基尔斯已经发贴道歉了,得饶人处且饶人。
eqinjunLV2.初级玩家

发布于:2010-08-21 11:58

11楼
不明真相的群众路过~~
wenshenge_heLV7.铂金玩家

发布于:2010-08-21 13:01

12楼
回复 7# 艾辛

你不发帖还真不知道有这事,,,看了惹了不少人,,,

发布于:2010-08-21 14:13

13楼
http://bbs.cnkrl.cn/simple/index.php?t83115_1.html,偶然看到此帖,貌似这位基尔斯的品格值得怀疑,关于 ... 艾辛 发表于 2010-8-20 17:12

这位仁兄怎么不早点来

发布于:2010-08-21 22:40

14楼
楼主 我已经将你的ID修改为 我爱模型
请不要再起不和谐的ID了
TFELV7.铂金玩家

发布于:2010-08-21 22:47

15楼
老圣出来 平息了这次的事情 LZ 和基尔兄弟就此和好吧 大家还是78的兄弟 楼下的兄弟就别留言了 帖子锁了
此贴就次平息 警告以后的玩家

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾