【玩的就是POSE】但使龙城飞将在 不教狂徒度阴山——钛师父

无夜游民楼主LV10.至尊

发布于:2017-12-16 02:32

1楼
这个帖子的图片拍好都差不多接近有一年了,本来当时打算是年初2,3月的时候发帖的,但今年真是杂事缠身加上对这个模具的可动扩展性非常喜欢,本不止拍这个量的,一直想等着有时间再继续拍,但拖着拖着自己都没了Feel,本身拍的也不算少,也该发了哈哈
照例从伪装形态开始,泰坦系列的V级都是三变,钛师父也不例外,首先是狮子形态

狮子眼睛本来是什么颜色忘了,好像也是紫色的,觉得跟脸一样看不出来,显不出威势,所以自己补色成银色

狮子形态的可动性非常差,只能做简单的步行动作,跳扑的动作只能上支架,而且动作整体并不太放得开

另一个就是可有可无的飞船还是战舰形态

人形。个人非常喜欢钛师父的人形设计,就算只是简单站着也是霸气十足

大剑我喜欢扣在小腿的折叠板上,就像挂了一个剑鞘,那把所谓大枪扣在身后,和前面的腹部护甲形成前后呼应

双手持剑。本身这款的手臂不长,而且宽阔的胸膛影响是不可能做到这个动作的,但由于变形设计,肩部是折叠板,只要打开折叠的扣位就能使得手部获得向前延伸的额外空间,轻轻松松就能让双手在胸前重合

跪姿。这款做跪姿不难,本身就能轻易做到,而图片里的这个跪姿是上身有向前倾斜,也就是弯腰,这也是和变形的结构设计有关

举剑劈斩。上面不容易看清,这里就很清晰可以看到,腰腹部由于同样是折叠设计,扣位打开后就会获得前倾的活动性

上面的动作只打开了腰部的折板,下面的两个位置都打开,同样的动作会显得更舒展和自然

直刺

重斩

横劈

冲跃

高空猛击

钛师父公布玩具的时候发布披着披风,手持权杖的官图非常有威势,我拍的时候还没有第三方的权杖配件,只是自己另外找来搭配的,略显简陋哈哈

披风应该都认识,MP11的

END

点个赞吧~(0)

BossTFsLV11.传奇

发布于:2017-12-16 03:46

2楼
加了披风和权杖之后,立刻由一个矍铄老兵变成吾王霸气无双的感觉了(论配件的重要性哈哈~)。话说看完游民的这一贴POSE,对这个模具的可玩性有了很大改观呢,释放卡扣竟然可以带来这么多的可动性,看来多变的关节量还是比一般的要多的。
童年回忆LV9.大佬

发布于:2017-12-16 06:06

3楼
加上披风权杖气势一下出来了
买东西啊买LV11.传奇

发布于:2017-12-16 08:53

4楼
居然是三变的,可动也不差啊,造型我看的很顺眼啊!官方偶尔也能出精品啊。
喵喵如影随形LV7.铂金玩家

发布于:2017-12-16 10:11

5楼
屁眼+大宝剑!剑把常温!
流のCLV11.传奇

发布于:2017-12-16 10:13

6楼
人形真的很威啊
jyj114okLV8.钻石玩家

发布于:2017-12-16 13:48

7楼
这个人形还可以,战舰也比较勉强,狮子霸气但可动不好,原模的排炮还是好点
软柿子LV9.大佬

发布于:2017-12-16 14:37

8楼
这款就不该做三变,两变多好啊。这个面相让我想起银角大王
wangzhanLV10.至尊

发布于:2017-12-16 14:56

9楼
什么时候mp出个钛师傅啊!
天外堂堂主LV3.中级玩家

发布于:2017-12-16 15:10

10楼
人物卡数值看不得,丧心病狂的
jumpLV6.黄金玩家

发布于:2017-12-16 16:18

11楼
加了披风瞬间有了太师傅感觉
17365299562LV7.铂金玩家

发布于:2017-12-16 16:41

12楼
个人感觉这款的配色有点花哨~~

发布于:2017-12-16 20:19

13楼
BossTFs 发表于 2017-12-16 03:46 加了披风和权杖之后,立刻由一个矍铄老兵变成吾王霸气无双的感觉了(论配件的重要性哈哈~)。话说看完游民 ...
多谢Boss兄加分支持哈。配件真的很重要,好的配件即便很小的一件也能极大提升玩具的可玩性,你给08通加的那个小烟头就是最好例子。泰坦的三变我也收了几个,这么多使用折叠板的就只有钛师父和排炮是这种设计,大火车最垃圾,威总和毒气弹变形都不错,但可动性别说和打开扣位的钛师父比,即便原本形态也比不上。目前来看三变整体水平最好还是钛师父这个模具,上年和今年双十一的时候官店卖断货的三变都是他。

发布于:2017-12-16 20:22

14楼
童年回忆 发表于 2017-12-16 06:06 加上披风权杖气势一下出来了
多谢XD加分支持。没入手前就被这官图给毒到了,入手之后就肯定要尽力还原出这个造型来,披风现成,权杖可是跑了两天批发市场才找到这把大小合适的。

发布于:2017-12-16 20:27

15楼
买东西啊买 发表于 2017-12-16 08:53 居然是三变的,可动也不差啊,造型我看的很顺眼啊!官方偶尔也能出精品啊。 ...
多谢买兄加分支持。可动真的不错,泰坦我总共入了四个三变,大火车最垃圾,威总和毒气弹变形都不错,但可动性别说和打开扣位的钛师父比,即便原本形态也比不上。整体最好玩还是这款啊

发布于:2017-12-16 23:33

16楼
喵喵如影随形 发表于 2017-12-16 10:11 屁眼+大宝剑!剑把常温!
多谢XD支持。其实剑柄是扣在裙甲上的

发布于:2017-12-16 23:48

17楼
流のC 发表于 2017-12-16 10:13 人形真的很威啊
多谢XD加分支持。确实很霸气威武,三变威总都没有这种不怒而威的气势

发布于:2017-12-16 23:50

18楼
jyj114ok 发表于 2017-12-16 13:48 这个人形还可以,战舰也比较勉强,狮子霸气但可动不好,原模的排炮还是好点 ...
多谢XD加分支持。收了这个就不再收排炮了,那个飞机形态太离谱了,人形也没这款好看

发布于:2017-12-16 23:53

19楼
软柿子 发表于 2017-12-16 14:37 这款就不该做三变,两变多好啊。这个面相让我想起银角大王
多谢XD加分支持。官方制定的策略就是V级必须三变,既然排在这个级别就没办法了,就像惊爷一样,没造型都要创造一个造型出来。钛师父的头雕做得很有威严感,不怒而威那种,要是能像官图那样长胡子垂到胸前就更好看了,这一点都不难,以前经典3的营救车就做过,可惜此一时彼一时啊~~

发布于:2017-12-16 23:56

20楼
wangzhan 发表于 2017-12-16 14:56 什么时候mp出个钛师傅啊!
多谢XD加分支持。G1一堆人气人物都还没MP化,钛师父这种没有变形形态的不大可能啊~~倒是前两年官方出过的一批不可变形的可动玩具里面那个钛师父最G1,当时也很多人为人物就收这款。

发布于:2017-12-16 23:57

21楼
天外堂堂主 发表于 2017-12-16 15:10 人物卡数值看不得,丧心病狂的
人物卡我都忘记扔哪了,钛师父的数值怎么回事?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾