大春炮

メイオウ楼主LV9.大佬

发布于:2017-12-08 15:53

1楼
大字厂新品,大炮。。。。。。。这名字。。。。。。这东西一开始我是纠结的,当初第一眼看到就觉得结构似乎很简单,拳头比例很“秀气”,相对FT和DX9感觉来的廉价很多,事实上确实很廉价。。。。。。。然后最近看看贴吧许多黑这货的,感觉似乎口碑不怎么好的样子,前两天论坛里看了评测似乎关节和用料又不错,因为目前似乎还没有视屏评测的关系,没办法从感官上确认更多东西,不过这货价格确实给力,所以就抱着试试看的心态入了,结果实物拿到手,我的评价是意外得好,对得起价格

话说我还是199入的,刚丝群里说网上有155的,我特么怎么没搜到这么给力的价格,难道是指预定价?

感觉意外的好主要是指用料和关节紧实度,质量非常给力,非常适合把玩,我个人对这方面的质量要求应该算是比较严苛的,在这方面能让我在拿到手第一时间就觉得好,确实是挺惊喜的事情了,如果是MT或者FT做的东西卖个6xx-7xx的价,也就这质量和这么简单的结构,我肯定觉得不值,但199这价格是真的可以了

结构上应该是拿官方泰坦V惊疯改模放大,相比第一款大春,这个大炮给人感觉气质从一个三方变成的四方(就是KO。。。。会做改良的KO),反正我是通吃型玩家,不在乎,东西好玩得爽就是好玩具
这货最大的缺陷自然是羞羞的铁拳,设计上选择了最简单的结构处理方法导致拳头必须要做得小,其实是有改善拳头大小比例的空间的,这个问题上活该被人喷

包装是塑料袋包装。。。。。。。。好吧,我家里盒子真的不想再堆了,塑料袋挺好,反正这货除了臂炮没别的配件

说是说结构上是官方泰坦V惊疯改模,但其实改动还是蛮大的,和官方原件造型几乎一样的,视觉上看也只有小腿了

头雕明显是用DX9的头改的,造型基本结构是一样的,头盔上的刻线和DX9是一样的,所以这货真的是浓浓的第四方属性,我个人对这个头雕看着还蛮顺眼的,看到有人吐槽没神韵的,嘛,管他呢,在官方X眼里哪个三方四方有过神韵?

羞羞的铁拳。。。。。

臂炮质感很廉价,要要上个金属漆或者纯色漆都比这样肉肉的透明色效果好

和官方泰坦V惊疯造型几乎一样的腿

小腿肚也基本一样,不过小腿靠近膝盖侧增加了定位锁扣,向内侧拨动锁扣可以解锁,还蛮紧的,有这个锁扣,小腿的变形关节就可以固定得死死的,这个设计给好评,虽然弹簧力度确实紧了点。。。。

性价比可以,玩玩不错,就别拿去和FT和DX9的惊疯比了,价格就不是一个档次的,错过FT又不想入DX9的人可以入一个凑合玩玩,高度在24cm左右,可以配mp身高,话说我个人就是错过FT又觉得DX9的不好看不想入,所以就先入这个玩了,好在FT再版已经开始预定了,早晚也是囊中物

点个赞吧~(0)

发布于:2017-12-08 15:54

2楼

二楼就讲讲笑话,话说OP这家厂起名字真是走大俗霸气流路线,第一款弹簧叫大春。。。。。第二款大炮稍微正常那么一点点。。。。。。。以后如果出RC是不是要叫大奶大波大姨妈,大娘大嫂大妹纸啊。。。。。。。。

那么我们来YY一下这家以后如果继续出东西,一直起大字辈的名字会是个什么情况。。。。。。。
擎天柱——大棍
大黄蜂——大黄蜂
飞过山——大红蜂
铁皮——大尉
救护车——大夫
爵士——大明星
警车——大条
消防车——大水
幻影——大雾
热破——大麻烦
补天士——大煞逼
通天晓——大老二
杯子——大兵
钢锁——大龙
千斤顶——大老千
飞毛腿——大腿
漂移——大刀
啰嗦——大忽悠
大汉——大汉
变速箱——大头
录音机——大喇叭
大无畏——大无畏
猛大帅——大只佬
大力金刚——大力金刚
原始天尊——大祖宗

楼下继续。。。。。。。。。。
杂鱼LV9.大佬

发布于:2017-12-08 16:14

3楼
大黄蜂——大黄车
大力金刚——大壮
天天_jtJTlLV7.铂金玩家

发布于:2017-12-08 16:16

4楼
一看就是没找熟悉的老板买 或者是不问价格直接拍的~155包邮路过~
ruokenLV9.大佬

发布于:2017-12-08 16:26

5楼
大老二大祖宗,哇哈哈哈哈哈
zhukonuLV7.铂金玩家

发布于:2017-12-08 16:30

6楼
这个可以有

发布于:2017-12-08 16:30

7楼
天天_jtJTl 发表于 2017-12-8 16:16 一看就是没找熟悉的老板买 或者是不问价格直接拍的~155包邮路过~
从来不爱和卖家侃大山聊天砍价什么的,就算有些店其实我已经买过十几次东西了,也一点都不熟,大概就是我这种性格脾气的硬伤吧,当然我自己在交易区偶尔出点东西也绝对不会去搭理刀客就是了

发布于:2017-12-08 16:33

8楼
杂鱼 发表于 2017-12-8 16:14 大黄蜂——大黄车
大力金刚——大壮

突然想到杯子不应该是大兵,应该还是大爷。。。。。。
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2017-12-08 17:04

9楼
对得起这份价格

发布于:2017-12-08 17:16

10楼
捍天尊行书 发表于 2017-12-8 17:04 对得起这份价格
是的,17年度三四方性价比之王
天天_jtJTlLV7.铂金玩家

发布于:2017-12-08 17:19

11楼
メイオウ 发表于 2017-12-8 16:30 从来不爱和卖家侃大山聊天砍价什么的,就算有些店其实我已经买过十几次东西了,也一点都不熟,大概就是我 ...
一般大店都有微信群QQ群啥的 群里发特价信息的~

发布于:2017-12-08 17:35

12楼
天天_jtJTl 发表于 2017-12-8 17:19 一般大店都有微信群QQ群啥的 群里发特价信息的~
基本不加群,加了也还是屏蔽消息不看的,不想整天手机跳消息烦得要死
yuemiliardoLV5.白银玩家

发布于:2017-12-08 19:05

13楼
挺好的,大人棍哈哈,感觉用金属色重涂一下会更好
小李遥LV7.铂金玩家

发布于:2017-12-08 21:16

14楼
听说是泰坦惊破天的改模?反正便宜我也没有惊疯子,入一个
童年回忆LV9.大佬

发布于:2017-12-08 21:40

15楼
用句胡服的开场白吧:选你所爱,爱你所选。 玩具不管别人怎么说,选自己喜欢才是真喜欢,这货的确是年终性价比之王了,之前AC商家交易区:150,早截单了。不过几十元无所谓了,好了我也要去下单了~
bencgjLV6.黄金玩家

发布于:2017-12-08 23:46

16楼
感觉这品牌人如其名,确实憨厚和以质量取胜
andylchLV3.中级玩家

发布于:2017-12-09 10:16

17楼
适合女性玩家

发布于:2017-12-09 10:41

18楼
yuemiliardo 发表于 2017-12-8 19:05 挺好的,大人棍哈哈,感觉用金属色重涂一下会更好
结构简单又便宜,把玩改造样样皆宜

发布于:2017-12-09 10:42

19楼
童年回忆 发表于 2017-12-8 21:40 用句胡服的开场白吧:选你所爱,爱你所选。 玩具不管别人怎么说,选自己喜欢才是真喜欢,这货的确是年终性 ...
可不是我撒的毒

发布于:2017-12-09 10:44

20楼
小李遥 发表于 2017-12-8 21:16 听说是泰坦惊破天的改模?反正便宜我也没有惊疯子,入一个
基本结构同泰坦惊疯,大部分部件的造型都改了,头是用DX9的改的,大腿应该是FT,反正这货可以说是多方杂交

发布于:2017-12-09 10:45

21楼
bencgj 发表于 2017-12-8 23:46 感觉这品牌人如其名,确实憨厚和以质量取胜
的确是非常接地气的一家厂,这样的东西可以多来点

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾