UCHG 1/35 兰巴.拉尔 -- 扎古头

birdy123楼主LV6.黄金玩家

发布于:2017-12-03 19:45

1楼
8月份把同系列的高达断臂做完. 喜欢这样充满机械内构的细节...
11月入手扎古头, 制作构思就是尽量显出扎古头的细节.
外甲还没制作, 只完成了头部的内构, 目前是打算不装外甲的,
或者一半外甲, 一半内构这样做展示.
制作过程图发几张就算了, 最后和扭蛋扎古头做个小对比...

先放完成品-----

制作过程-----

机械头 和 扭蛋头 小对比-------
这两款扎古头的比例都是 1/35
如果机械头不装外甲的话, 和扭蛋头差不多大小,
要是把零件全部装上, 要比扭蛋头明显大一圈,

点个赞吧~(0)

发布于:2017-12-03 19:46

2楼

这里要特别说一下....
上色油漆是 郡士N系列水性漆, 这个系列的黄色太稀了, 稀到什么程度?
稀到挂不上色, 已经联系过英利客服, 他们那边也发现这个问题,
应该是厂家问题了, 或者可能后来有改进, 只是这个批次出了问题,,
所以想要买N系列的黄色 要注意了,
616365076LV5.白银玩家

发布于:2017-12-03 19:59

3楼
完全手工补色?外甲是喷了补土?

发布于:2017-12-03 20:47

4楼
616365076 发表于 2017-12-3 19:59 完全手工补色?外甲是喷了补土?
全手工上色的, 外甲现在还没上色, 板件全部喷补土的
616365076LV5.白银玩家

发布于:2017-12-03 20:55

5楼
内构确实丰富,比扭蛋头好玩多了,看来还是有必要入一个

发布于:2017-12-03 21:22

6楼
616365076 发表于 2017-12-3 20:55 内构确实丰富,比扭蛋头好玩多了,看来还是有必要入一个
那个扭蛋头很一般吧, 也不至于那么好,
不知为何却疯抢一样,, 刚出的时候还炒上天价.... 比这个还贵呢..
ガソダムLV6.黄金玩家

发布于:2017-12-03 21:46

7楼
我都不知道原来扭蛋头是1/35的 其实一般吧 扭蛋头 肯定没UCHG这套好
遨游LV7.铂金玩家

发布于:2017-12-04 12:41

8楼
好像再版了对吧·······

发布于:2017-12-04 18:04

9楼
遨游 发表于 2017-12-4 12:41 好像再版了对吧·······
那肯定再版啊... 06年出的东西现在估计也买不到初版了,
再说.. 初版 再版 都一样.....
fox-kidLV6.黄金玩家

发布于:2017-12-04 19:06

10楼
birdy123 发表于 2017-12-3 21:22 那个扭蛋头很一般吧, 也不至于那么好,
不知为何却疯抢一样,, 刚出的时候还炒上天价.... 比这个还贵呢 ...

因为如果是30一个的话 的确性价比超群 而且扭蛋的设计也很好 第一批数量还少

后来嘛 价格上去了 再后来又有冷饭后续了 热度就没那么高啦

发布于:2017-12-06 18:17

11楼
还是油性漆的发色好

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾