胡言乱语,瞎说几句

884 2
若雪静听楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-11-10 09:27

1楼
生活的节奏如果很快,那通常都没有时间思考。
所以当我蹲在马桶上进行着某些放空自我的行为时,终于找到了一个空隙,思考了一下10年的问题。
10年就是“十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头”。好吧,其实我在扯淡。
回头翻了翻帖子,新人报道贴是14年发的,那我逛78大概应该是11年,如此想来,是不是还算挺老的水友?话说我错过了多少的徽章啊。
去年新年变形金刚评测的时候,讲了讲小时候买玩具的故事,还挺有意思的。想来,小学的时候就买过两个高达(应该是TV版CW?),记得当时自己也不懂高达到底是什么,所以选择的标准就是能不能变形,于是我买了个艾比安(另一个是什么我真记不住了,反正也是能变形的,难道是Z?),算是最早和高达的结缘。
后来也不知道哪天,好像忽然有闲钱了,所以就想买几个高达玩玩,于是遇到了78。从最开始,78对于我来说无非是个资料库,然后看着一个个MG的资料,惊叹,“好帅啊!”。随便说一句,其实除了倒A、独角兽和SEED,我真没看过其他的高达作品。后来是什么时候,老圣和杂鱼开了直播,我才算第一次参与了进来。我个人玩高达享受的是制作的过程,做完以后摆造型啊、照相啊什么的真的很烦。所以看杂鱼做高达,听他俩瞎扯淡,还真是挺有意思的。
后来有了小孩,不敢再玩高达了,买点萌系东西以后也能给小朋友玩,然而……生了个男孩……尴尬……要不买变形金刚吧……
78已经走过10年,我们还有好多的10年,10年后或许我正和自己家的小朋友一起上78(VR版78?)。
所以,祝福78,祝福所有为78付出的人,祝福所有为像我这样普通玩家付出的人。
谢谢你们~

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2017-11-17 14:28

2楼
支持,直播热心用户
若雪静听楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-11-18 17:41

3楼
admin 发表于 2017-11-17 14:28 支持,直播热心用户
我N久没有时间看直播了。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾