RED在78的心路历程

1277 4
RED、楼主LV8.钻石玩家

发布于:2017-11-05 11:57

1楼

2011年伊始
我抱着忐忑的心情在这个网站上发了第一个帖子
作为一个初中生,在中二的年纪与高达模型结缘了
当时网购还不是那么发达,家里虽然有电脑,但是认识如此繁多种类的高达模型成为了一个难题
当时学校附近有个模型店,有时候放学了我便会去逛一逛,店不大,屋子里的模型也不多,要什么都可以跟老板说
老板电脑的界面经常就打开在一个满是模型的网站
那就是78dm
从那以后,78dm就成了我课余生活中的一部分,MG/HG里的模型一个个点开,看着当时所谓的大龙图,乐趣恒生

不久之后,我发现了78dm还有更好玩的地方,我点开了78bbs
全国喜欢模型的人都在这里分享自己的玩具,素组的也有,还有当时遥不可及的喷涂
不久之后,我发了我的第一个帖子

图我就不放了。太丢了人

等等!有人问我你得标题不是日系手办区吗!?

对了,忘了说了,这么一个由高达模型入坑的中二少年,难过美人关了
手办真好玩,我要买爆
如果说高达是让我入坑的话,手办可以说是让我喜欢上摄影的原因了。
当然,钱包也从此也日渐消瘦
说起78给我带来的最大的改变,无疑是从一个无组织的个人玩家,变成了一个群体,因为玩具聚在一起的人,正所谓独乐乐不如众乐乐。即使那么多年过去了,有朋友问我你一般去哪里找玩具啊,就像本能一样,一下子想到78dm,这也许就是78的魅力吧。

都说大学生活好,曾经想着在大学’’我要做爆模型!’’然后就连在78中的奖都没有拼完,真的是罪恶。从“不用拼装的模型根本没有乐趣!”到“不用自己拼真爽!”到“在78上看看就行了还买什么模型”,果然人是会变的生物

最后发
几张图吧

最后的最后,衷心希望78能够越办越好
不要为了看福利而回复,没有福利的

[hide=d10]

点个赞吧~(0)

1813702472LV4.高级玩家

发布于:2017-11-05 17:16

2楼
挺不错的
lakoukgLV9.大佬

发布于:2017-11-05 21:25

3楼
也就大一大二的时候“我tm做爆”,到后来就沉迷成品不可自拔
RED、楼主LV8.钻石玩家

发布于:2017-11-05 22:46

4楼
lakoukg 发表于 2017-11-5 21:25 也就大一大二的时候“我tm做爆”,到后来就沉迷成品不可自拔
年轻真好啊
adminLV11.传奇

发布于:2017-11-15 13:49

5楼
最后一张太福利了,哈哈

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾