【揭皇榜】【漫趣猫分享】NX洛克人X

特瑞博格楼主LV6.黄金玩家

发布于:2017-10-29 15:40

1楼
大家好久不见啦,我来打卡了,由于最近工作任务比较多,所以断片了一段时间,谢罪谢罪。切入正题了,这次的主角是财团出品的NX系列洛克人X。作为洛克人系列的成品可动加上相对亲民的价钱,自然是个人不想错过的作品。洛克人X作为洛克人系列的经典延续一直是个人无法割舍的爱。上次已经与大家分享了该系列的ZERO,这次终于轮到真正的男主登场啦,那么这款X究竟表现如何呢,我们具体看图吧,START

老规矩,先整体展示一发,整体保持了NX系列比较Q的造型特点

正面,从盒子里拿出来的样子,右手是手炮形态,很可惜地没有附带右边的手

面相不错,不过比起原版的X来说更加可爱,年龄也显得小,设定中X有15-16岁左右,这个也就12岁吧= =另外头盔上的水晶是透明件,从中透出X形状的细节,非常漂亮。

左手附带一个张开的手型可以更换,肩膀的关节延展性不错,手扶炮的姿势是可以做出来的

常规射击姿势摆放

跳跃姿势

X5原版姿势,可惜没有附带怒吼表情,不过这样头部的一体性十分好

姿势代入,原设定的X年龄显得比较成熟

升龙拳,X8中获得究极装甲的X可以使用

X4游戏中能见到的凌空射击后退姿势,支架是TT社的变形金刚用支架

来自于X3中牵引性特殊武器蓄力之后的POSE,该武器是X3中获得黄金装甲的重要一环

手扶炮射击POSE再现

双腿的延展性也是相当不错的,可以摆出不少帅气的攻击POSE

很多极具动感的POSE也是没有问题的

炮孔是空的,没有红色水晶

附带小豆枪特效件,一梭三发算是洛克人系列的传统了吧,颜色是经典的黄色,X8与反乱猎人X中是橙色的

BIUBIUBIUBIUBIUBIU!!!(够了!)

是男人就别蓄力!(滚!)

说到蓄力炮,本作是附带的,造型很棒,颜色采用了X1中的蓝色,透光性不错,但是很重X456三代是绿色的,也就是D-ARTS中附带的

X-BUSTER!!!

不得不说这里面附带的小胖手真的莫名可爱

ZERO的零件是通用的,造型来自于X6中X继承了在X5中牺牲(虽然X6可以回来)的ZERO的光剑

原作站立姿势(X4-6)

洛克人X4中的站姿

想要还原原作奔跑姿势需要支架帮忙

借此机会看看背后细节,这次细节量为了不逊色于其他作品,X身上的刻线等细节量比原作有所上升

冲刺姿势

附带一个直接摆放型的冲刺特效,就那样吧,个人觉得你不如给我带个右手

战(ji)友合照一发

致敬一下当年借同学GBC也要玩的洛克人X2灭魂使者

X8成员现在缺AXL一人,不知道财团会不会哪天良心发现

X与工作电脑

总结一下,个人非常满意的一款洛克人成品可动,比较扎实,手感上也没有有些日系可动的薄脆感。涂装的地方比较少,基本是材质原色,如此反而涂装的地方就比较整齐,透明件的使用一直是财团的强项,好评。比起同系列的ZERO,X更加适合把玩,ZERO确实比较扎手。另外,值得一提的是这两款的零件尖角完全没有钝化处理,包括ZERO的头盔,光剑以及两款中各个特效零件的曝气部分,等各位同好把玩的时候还是要主要不要把手划伤。最后一提,个人手上这款X完全没感觉到有同好提到的松垮,不知道是不是因为美版的关系。好了,本次分享就到这,希望大家喜欢,满意的话还请留下分数哦

点个赞吧~(0)

katotoLV4.高级玩家

发布于:2017-10-29 16:02

2楼
洛克人插,洛克人插,洛克人插完罪恶工具插插
メイオウLV9.大佬

发布于:2017-11-01 12:05

3楼
NX有美版日版区分?我的X右肩中奖,胸肩关节很松,而且固定位置不正常,感觉是胸部的胶质零件的接口有问题,我还没拆开研究,有点没心情搞
huyuwenwfLV6.黄金玩家

发布于:2017-11-01 19:43

4楼
双收洛克人X
顺带借了Z的手掌

发布于:2017-11-01 20:46

5楼
huyuwenwf 发表于 2017-11-1 19:43 双收洛克人X
顺带借了Z的手掌

好主意!!!!!值得借鉴!

发布于:2017-11-01 20:57

6楼
メイオウ 发表于 2017-11-1 12:05 NX有美版日版区分?我的X右肩中奖,胸肩关节很松,而且固定位置不正常,感觉是胸部的胶质零件的接口有问题 ...
不是很清楚。。。我这个也是拿到了才发现是美版。。。不过各零件都是正常的
-高机动黑百合-LV5.白银玩家

发布于:2017-11-01 23:19

7楼

这系列撇开做工涂装和蜜汁细节刻线,ZERO是真心还不错。不过X这脸= =基本就是崩了啊。。。
メイオウLV9.大佬

发布于:2017-11-02 00:57

8楼
特瑞博格 发表于 2017-11-1 20:57 不是很清楚。。。我这个也是拿到了才发现是美版。。。不过各零件都是正常的
...

下次发两张图请兄弟鉴定一下,我的Z的眼睛涂装也感觉怪怪的,眼白不够白,反而像皮肤的颜色
橡皮泥大师LV6.黄金玩家

发布于:2017-11-02 08:33

9楼
每次揭皇榜我就得掏一次荷包
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2017-11-05 11:29

10楼
系列明明已死 但周邊長存

发布于:2017-11-08 01:12

11楼
-高机动黑百合- 发表于 2017-11-1 23:19 这系列撇开做工涂装和蜜汁细节刻线,ZERO是真心还不错。不过X这脸= =基本就是崩了啊。。。 ...
是有点,不过X更适合把玩,Z是真的扎手

发布于:2017-11-08 01:13

12楼
橡皮泥大师 发表于 2017-11-2 08:33 每次揭皇榜我就得掏一次荷包
啥。。。啥意思。。。= =

发布于:2017-11-08 01:24

13楼
メイオウ 发表于 2017-11-2 00:57 下次发两张图请兄弟鉴定一下,我的Z的眼睛涂装也感觉怪怪的,眼白不够白,反而像皮肤的颜色 ...
成啊,回头你发我瞧瞧咋回事。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾