【纳新榜】RE-MENT 口袋妖怪 透明精灵球景品 皮卡丘

炸天小田田楼主LV7.铂金玩家

发布于:2017-10-20 00:32

1楼

自从在78点开了玩蛋趣的链接,感觉又进入了一道万恶之门。

总会和自己想抽到的那款插肩而过,唯独这次除外。

几个月前看新品速递看到这个系列感觉很不错,当时就有冲动想入手一个。

这套盒蛋,我以一种抽到哪一款都还不错、都还可以接受的心态来抽,没想到一发中了皮卡丘。从来没有这么欧过,抽完皮卡丘后账号升级了,给了张“逼人氪金券”,抵挡不住满减诱惑的我又抽了佛魔摆件,抽到了紫色傲慢像。

说实话不知道自己现在处在什么样的心境之下,除了在微信上抽扭蛋、补补半年前或者一年前的预订补款,我很久很久没有买过什么模型手办了。这次的皮卡丘着实让我又感到了一种久违的喜悦,让我想起来上小学时某个周六的早晨,在去上英语班的路上我花五毛钱玩了那种抠开一个纸洞拿一张奖卡的抽奖游戏,结果那次我中了那套抽奖游戏的三等奖:一个卖五块钱的盖欧卡的大胶!和当时我的手差不多大!那时的快乐和满足很单纯呢,这次当屏幕上显示出皮卡丘的时候我的那种激动与小时候很像,真的是久违了。于是我发现自己对事物不抱高期望的时候,得到满足时的快乐是最纯粹的。不过最完美的快乐的时刻还是通过一系列的努力达成某件事情时。

还是说说景品吧:盒蛋做工不错,涂装有小瑕疵。这是我第一次买到日版的食玩,第一次见到里面的口香糖,所以第一张照片给食玩的“真.本体

第一次收到没有膏药的盒蛋

这套盒蛋的皮卡丘明显不是小智的,小智的皮卡丘什么时候进过精灵球呀?

而且皮卡丘站在树桩上,分明一副束手就擒的姿态啊

皮卡丘与树桩之间没有连接卡榫,再加上皮卡丘脚很小,所以皮卡丘很容易在球里倒下。

以上,感谢观看

点个赞吧~(0)

goodzfyLV3.中级玩家

发布于:2017-10-20 09:08

2楼
还是可爱的!回头看看附近扭蛋机有没有
adminLV11.传奇

发布于:2017-10-20 09:20

3楼
是我把你害了, 哈哈
唯希KikoLV8.钻石玩家

发布于:2017-10-20 09:47

4楼
超级可爱啊!!!玩蛋趣上好多东西都想要

发布于:2017-10-20 11:03

5楼
admin 发表于 2017-10-20 09:20 是我把你害了, 哈哈
老圣背上的锅比天大

发布于:2017-10-20 11:05

6楼
唯希Kiko 发表于 2017-10-20 09:47 超级可爱啊!!!玩蛋趣上好多东西都想要
玩蛋趣的货源挺好的,很多东西别的地方不好找

发布于:2017-10-21 14:06

7楼
突然发现自己这帖颇有水军气息……

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾