【揭皇榜】【漫趣猫分享】泰坦归来大黄蜂

特瑞博格楼主LV6.黄金玩家

发布于:2017-10-10 21:01

1楼
滴,漫趣猫卡。大家好,我又来啦,这周按时打卡哈。这次的主角是个小个子——泰坦归来传奇级的大黄蜂。打从G系列进入IDW线之后,传奇级的大小基本都被放大到原本的指挥官级大小,原本7CM的尺寸被基本舍弃,所以叫他传奇级或者指挥官级个人觉得都可以哈。这次的大黄蜂比起原来同为传奇级的IDW形象版来说,个人觉得不论在形象还是玩具本身的设计上都有不小的进步。具体表现如何,我们看图吧,START

整体展示,形象体型比较接近G1时代的经典造型

正面能看到双肘的球形关节以及侧门板,有点门板手

侧面看,没什么异常,借助肩关节的上调能够完成手部的平举

背面看到变形收纳所需要的空间

上半身展示,涂装很整齐,博派标志跟G1时代一样位于胸口正中

大头贴来一张,头雕颇具G1韵味,小胖脸上微笑的表情很可爱

四肢的活动性不错,脚板很大,奔跑姿势可以定住

捶地姿势稍微有点困难

巨大的脚板有很好的站立性,高踢是没问题的

一定程度的金鸡独立也是可以的

手臂360度旋转没有问题

顺道一说,玩具本身不附带任何武器,图中为吴医生为泰坦归来传奇级玩具设计的武器包中附带的

图中武器原本是为传奇级鲨鱼精准备的,不过给大黄蜂也是很合适的

官方的经典系列武器搭载也是毫无问题的

个人钟爱有加的双枪形态

武器来源于G系列的IDW十字疤,不论造型跟大小都很适合这个大黄蜂

DIE!DIE!DIE!(滚)

借助支架做腾空姿势也是很轻松的

空中射击姿势,这只大黄蜂的腿部射击有点接近经典1.0模具D级大黄蜂,在屈膝方面有些难度

去SHI吧霸天虎!大黄蜂飞踢!

人形正版与所谓的厂货(某宝上30多快的那种)的对比,涂装更加公正,脸部细节更加清晰,盗版看不出微笑表情

车型虽然不是甲壳虫不过也是一辆很可爱的小车子,车头各部分的涂装很公正,四个轮子的滚动十分良好

难得的车尾灯有涂装,“车牌”的雕刻也十分清晰

侧面看缝隙还可以,车窗是黑色涂装,轮毂没有分色,散热孔的细节涂装很细致

车底收纳不错,只能看到后脑勺

再次对比,正版的车底细节很立体,“厂货”的就很含糊

最后展示一张看着日落的大黄蜂

总结一下,作为一款传奇级的玩具大黄蜂有着十分优秀的表现,材料的质感跟涂装都有不错的表现,并不是那种看上去很廉价的黄色材质,整体也比较灵活。优秀的头雕、经典的造型以及可爱的载具形态以及适合随身携带的口袋尺寸都是其优势所在。虽然存在空洞不过毕竟是传奇级,基本在可以接受的范围之内。但是这款大黄蜂建议喜欢的同好一定要选3C的入手,不要贪图一二十块的便宜,所谓的“厂货”问题有以下几点:1.细节模糊 2.涂装大多残疾(不排除有个例) 3.变形的手感很涩不流畅 4.轮子无法滚动。好啦,本期的分享就到这里,希望各位喜欢,满意的同好们还请不吝留下分数哦,我们下期见

点个赞吧~(0)

firestar80LV7.铂金玩家

发布于:2017-10-10 21:26

2楼
兔子拍的就是好,军阀。
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2017-10-10 21:33

3楼
我也买了个3C的,确实比三十多元的厂货强太多了

发布于:2017-10-10 23:42

4楼
firestar80 发表于 2017-10-10 21:26 兔子拍的就是好,军阀。
谢军阀总支持

发布于:2017-10-10 23:43

5楼
捍天尊行书 发表于 2017-10-10 21:33 我也买了个3C的,确实比三十多元的厂货强太多了
合战的还好,泰坦回归这批小不点的厂货是真的不行
云小龙三世LV8.钻石玩家

发布于:2017-10-11 06:03

6楼
头雕真不错,就是后面太空了
adminLV11.传奇

发布于:2017-10-11 09:33

7楼
吓得我赶紧支持一个
我活埋了你们LV8.钻石玩家

发布于:2017-10-11 19:05

8楼
说实话现在的盗版可怕的很。
firestar80LV7.铂金玩家

发布于:2017-10-11 19:19

9楼
顶猫爷,猫爷威武霸气侧漏。

发布于:2017-10-12 02:37

10楼
admin 发表于 2017-10-11 09:33 吓得我赶紧支持一个
圣爷你吓着我了
at9854sxLV2.初级玩家

发布于:2019-06-19 13:11

11楼
感谢分享,准备入手一个

发布于:2019-06-21 00:55

12楼
at9854sx 发表于 2019-6-19 13:11 感谢分享,准备入手一个
可以有,挺好玩的

发布于:2019-06-21 09:35

13楼
塑唐的这款大黄蜂才39元,可以入手吗

发布于:2019-06-22 09:25

14楼
at9854sx 发表于 2019-6-21 09:35 塑唐的这款大黄蜂才39元,可以入手吗
酥糖是大店,我想可以信赖
katotoLV4.高级玩家

发布于:2019-06-23 23:59

15楼
惊现特爷
两喵萌萌哒LV3.中级玩家

发布于:2019-06-24 08:21

16楼
这款设计的很有趣,人型很G1,车型一点不G1

发布于:2019-06-24 13:08

17楼
特瑞博格 发表于 2019-6-22 09:25 酥糖是大店,我想可以信赖
嗯嗯,好的,谢谢LZ

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾