【揭皇榜】bb战士180号 刕霸大将军

zxasqwoo楼主LV4.高级玩家

发布于:2017-08-15 12:18

1楼

网址http://acg.78dm.net/ct/8924.html

点个赞吧~(0)

发布于:2017-08-15 12:20

2楼
然后再庆祝我200号以前所有的大将军(不算超将军神将军什么的)全部集齐!断断续续收了很久,今年复刻了飞驱鸟正好助我一臂之力。最后巧遇白菜价刕霸大将军,算是完全集齐了(一二三四代目,一二豪华,千生,大光帝,新世,飞驱鸟,超机动,武威凰,狮龙凰,刕霸,天星大,199号第一大将军)等有空我会把所有的大将军摆出来拍照,大将军多大啊,能占许许多多的空间。

可惜bb正统编号很久没有过那么大的套件了,现在bb也是半死不活的,复刻也没影。诶都在庆祝00 10周年,谁记得今年是bb30周年呢
lvkoolLV8.钻石玩家

发布于:2017-08-15 13:05

3楼
毕竟BB玩的人少...哎..
lvkoolLV8.钻石玩家

发布于:2017-08-15 13:09

4楼
少年我看你骨骼清奇,不知可有兴趣随我一起整理SD的资料库...

发布于:2017-08-15 14:52

5楼
lvkool 发表于 2017-8-15 13:09 少年我看你骨骼清奇,不知可有兴趣随我一起整理SD的资料库...
现在玩bb的真的少了,想当年三国传加上07年复刻大潮的时候那可是多么热闹啊。加上现在万代自己作,很多人对bb的了解也就止于sdex了...
旧sd我不怎么了解,武者我还是有不少的,就是年久失修加上有马克笔摧残我自己都不敢动了...话说我知道是有一个台湾网站整理了所有的武者照片...但是需翻墙
苍白的感觉LV4.高级玩家

发布于:2017-08-15 15:13

6楼
zxasqwoo 发表于 2017-8-15 14:52 现在玩bb的真的少了,想当年三国传加上07年复刻大潮的时候那可是多么热闹啊。加上现在万代自己作,很多人 ...
鹳狸猿都出声了,这位壮士你就委身从了吧。
要不然,那可就是老圣亲自上门找你了!
Reycent系小气鬼LV5.白银玩家

发布于:2017-08-15 15:53

7楼
BB战士大爱啊!!!!最喜欢地上最强篇到武神辉罗钢篇整个联动

发布于:2017-08-15 15:54

8楼
BB战士必须支持啊
gamecardLV5.白银玩家

发布于:2017-08-15 17:13

9楼
真怀念啊,前后反转变形很有意思,体积也够大,现在的BB都太单调了,只能期待新元祖给力些

发布于:2017-08-15 17:40

10楼
苍白的感觉 发表于 2017-8-15 15:13 鹳狸猿都出声了,这位壮士你就委身从了吧。
要不然,那可就是老圣亲自上门找你了!
...

我就是个天天潜水看看资料的,怎么就...

发布于:2017-08-15 17:44

11楼
Reycent系小气鬼 发表于 2017-8-15 15:53 BB战士大爱啊!!!!最喜欢地上最强篇到武神辉罗钢篇整个联动
谢谢,这几个篇章的联动设计简直是惊艳,开的是人人都愿意填的大坑。地上最强的全篇联动,地上最强和传说大将军的跨篇章全篇联动,还有那个要五人众角饰的雷鸣等等等等,有理有据有渊源。不想现在hg和sd联动都什么和什么啊...是的我又黑sdex了

发布于:2017-08-15 17:52

12楼
gamecard 发表于 2017-8-15 17:13 真怀念啊,前后反转变形很有意思,体积也够大,现在的BB都太单调了,只能期待新元祖给力些

是啊,以前好多经典,这次那个真驱参虽然满足怨念了,但是不得吐槽的是翅膀实在太小,腿又太长,为了符合lgbb规格吃了多少书,都不敢有创新了。成品部那边的新元祖的确让我很感动,看到复活的消息感动一次,看到钢杀手售价感动一次,看到六神合体再感天动地一次,我还是去玩sdx好了
gamecardLV5.白银玩家

发布于:2017-08-15 20:49

13楼
zxasqwoo 发表于 2017-8-15 17:52 是啊,以前好多经典,这次那个真驱参虽然满足怨念了,但是不得吐槽的是翅膀实在太小,腿又太长,为了符合 ...
六神合体的价格超越了黄金神以外的所有SDX,这要是由拼装部来弄起码便宜一半,不知道B社怎么想的

发布于:2017-08-15 23:41

14楼
zxasqwoo 发表于 2017-8-15 17:44 谢谢,这几个篇章的联动设计简直是惊艳,开的是人人都愿意填的大坑。地上最强的全篇联动,地上最强和传说 ...
sdx只是加强它的可动性而已~价格太高了!还是以前的BB战士性价比高互相的联动性高

发布于:2017-08-16 11:56

15楼
gamecard 发表于 2017-8-15 20:49 六神合体的价格超越了黄金神以外的所有SDX,这要是由拼装部来弄起码便宜一半,不知道B社怎么想的
...

嗯,真的是死忠真爱才会入的价格了,有相同预算更多人会选择入套algus shadow吧。拼装部弄估计5k就能搞定,但是这个比例这个价格着实难卖啊,毕竟主流审美是sdex和nx那种

发布于:2017-08-16 12:00

16楼
Reycent系小气鬼 发表于 2017-8-15 23:41 sdx只是加强它的可动性而已~价格太高了!还是以前的BB战士性价比高互相的联动性高{:6_ ...
sdx其实是很棒的系列,不仅仅是加强可动,很多原作里面的小设计而元祖模型没有还原的sdx全部还原,圣杯啊石板啊史莱姆啊全都附带。而且sdx价格再高也比不过旧版的元祖价格高,再值得一提的是sdx的价格现在崩的厉害,基本除了蒙面和剑士z还有两个新品其他都掉到5算多一点甚至更低。老bb炒价有几个炒的比sdx还高,原价500yen入手是值的~
郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2017-08-16 12:46

17楼
我连一只都买不起 你居然还想骗我去买3只………
adminLV11.传奇

发布于:2017-08-16 13:20

18楼
恩恩,这个不错
w540442555LV5.白银玩家

发布于:2017-08-18 22:40

19楼
zxasqwoo 发表于 2017-8-15 14:52 现在玩bb的真的少了,想当年三国传加上07年复刻大潮的时候那可是多么热闹啊。加上现在万代自己作,很多人 ...
大佬我想要那个台湾网址

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾