【揭皇榜】DX超合金 VF-31J SP背包

羽毛三倍速楼主LV5.白银玩家

发布于:2017-07-27 11:55

1楼
见这个好像还没人来揭,于是我来了。。。。。。

资料库:http://acg.78dm.net/ct/114558.html

盒照

背包是很好看,不过我只买了VF-31F(死神机)。。。嘛 当时出SP背包官图的时候我就有个大胆的想法了:这蓝蓝的包挂在死神机上面一定会很有特色

事实证明这想法还是蛮对的,怎么说疾风在故事中段也驾驶过死神机嘛 (是的是的,ACE都是你的 )而且机身上的死神脸涂鸦也是有顶蓝帽子的,这搭配还是蛮带感的说(怎么说都是同一模具不同配色而已。。。B社计划通

下面是SP背包的内盒照

配件的组装还是非常容易非常顺利的 三种形态下无论哪一种都能随时组合或者拆分

下面是Fighter Mode的一些图

在F形态下喷口能一览无遗,十分帅气

下面是一些细节图

另一亮点就是新追加的两排导弹

下面是Gearwalk Mode

Battroid Mode

可以看出虽然背部多了两块喷射组件,但是B形态下的关节强度跟重心还是非常稳的,不用支架也能站得很稳

这次的VF-31 SP背包素质还是很过硬的,涂装,把玩,质感都让人非常舒服 而这次混搭也有不错的效果,其中G形态最好看,然后是F形态,最后是B形态(就个人而言),可以期待一下接下来的死神专用SP背包了~~

点个赞吧~(0)

龙马樱井小暮LV2.初级玩家

发布于:2017-07-27 21:27

2楼
赞一个,手上只有一只25g至今无钱买背包
mylovewwLV4.高级玩家

发布于:2017-07-27 23:27

3楼
前几天在贴吧这么发过了,被围攻说违和感满满,还好我是要改造背包喷黑的。。。
吾乃诚也LV7.铂金玩家

发布于:2017-07-27 23:37

4楼
cjh19950620LV2.初级玩家

发布于:2017-07-28 08:36

5楼
顶大佬!我其实对于31系的腰一直有个疑问,我的31J人形的腰不上支架时就会有一道缝隙,而且整体会向后倒,尽管能站稳吧,总感觉腰要断,好像腰里面有根金属轴吧?哪怕金属轴断不了也感觉会被后背的重量压变形,不知道我这是中奖了还说就是这样的

发布于:2017-07-28 11:30

6楼
龙马樱井小暮 发表于 2017-7-27 21:27 赞一个,手上只有一只25g至今无钱买背包
25g的狙击枪还是很帅气的

发布于:2017-07-28 11:33

7楼
myloveww 发表于 2017-7-27 23:27 前几天在贴吧这么发过了,被围攻说违和感满满,还好我是要改造背包喷黑的。。。 ...
唉。。。其实这混搭在F形态下还是不错的 不过看不惯的的确是会觉得非常怪异。。。最主要还是自己喜欢就好啦

发布于:2017-07-28 11:34

8楼
吾乃诚也 发表于 2017-7-27 23:37
谢谢夸奖!

发布于:2017-07-28 11:40

9楼
cjh19950620 发表于 2017-7-28 08:36 顶大佬!我其实对于31系的腰一直有个疑问,我的31J人形的腰不上支架时就会有一道缝隙,而且整体会向后倒, ...
B形态上支架是卡在胸与背直接的那个位置上吧。。。我的这架腰部倒是没有缝隙,而且B形态变形对了的话两条腿是往后拗,然后从膝盖处开始稍微往前弯的(有点弧形的感觉,对比一下盒子背面的官图);站着的时候是很稳的,也不会往后倒,会不会是你没变好形?还是卡扣没卡到位。。。
like24kobeLV6.黄金玩家

发布于:2017-07-30 12:05

10楼
两块盾牌变形的时候必须拆卸吧,不然无法完成变形?

发布于:2017-07-30 18:04

11楼
like24kobe 发表于 2017-7-30 12:05 两块盾牌变形的时候必须拆卸吧,不然无法完成变形?
噢对 要掀开那两块挡板
cjh19950620LV2.初级玩家

发布于:2017-08-30 21:43

12楼
羽毛三倍速 发表于 2017-7-28 11:40 B形态上支架是卡在胸与背直接的那个位置上吧。。。我的这架腰部倒是没有缝隙,而且B形态变形对了的话两条 ...
可能是有点中奖吧,或是我太小题大做了,因为第一次入铁飞机,感觉整体重心大多都集中在上半身,看着那小蛮腰不自觉的有点担忧吧……再次帮顶赞!

发布于:2017-08-31 09:42

13楼
cjh19950620 发表于 2017-8-30 21:43 可能是有点中奖吧,或是我太小题大做了,因为第一次入铁飞机,感觉整体重心大多都集中在上半身,看着那小 ...
DX超合金系列的飞机关节都是上合金的,而且重心还是很稳的,一般把玩的时候不要扭过那正常关节扭动的范围都不会有问题
doublekindLV5.白银玩家

发布于:2017-09-04 19:26

14楼
不跟龙III合照?

发布于:2017-09-05 11:49

15楼
doublekind 发表于 2017-9-4 19:26 不跟龙III合照?
因为我并没有龙III啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾