[作品完成]江西南昌小白一枚,MG死神献丑!

cherubim楼主LV3.中级玩家

发布于:2017-07-26 14:05

1楼

MG死神,颜色单调,还算简单。纯以素组参赛,也就来水一水,尽力还原素组,还望看官多多提意见。这是我第一次参赛,对于大佬很是瑟瑟发抖哦。

点个赞吧~(0)

2楼

一楼开箱照

3楼

二楼过程

发布于:2017-07-26 14:06

4楼
三楼成品
摸鱼的原木LV2.初级玩家

发布于:2017-07-26 16:29

5楼
帮顶,加油啊又看到个做死神的

发布于:2017-07-26 22:13

6楼
手机怎么不能编辑来着?唔,家里没电脑苦啊!

发布于:2017-07-27 14:38

7楼

五楼总结反思
首先对各位看客道个歉,非常抱歉我这次作品其实并没有完成,可是自感赶不上11月11号完成了。
解释一下还缺少哪里。
第一是小腿部其实我想补那条大缝,可是材料不能在国庆期间按时到达,因此眼尖的人可以看到我小腿处的水口并没有处理,这是等下次补缝时一起处理。
第二是补色,这个死神套件总体来说素质不高,不知道为什么头上有个巨缝,虽然是要将头两半拼成,但也不至于留条那么大的缝,连想补都不行了。另外就是水纹,尤其是翅膀上,那真的得喷漆遮盖。说来还有腿上根部那两块装甲为什么不严密贴合,交叉露出一块,强迫症怎么可以忍受呢!我一度认为我装错了。
其次照片上可以看出我的死神有点脏,充分说明我的赶时间,很抱歉各位。
总体来说,要不是因为要收集五小强,我一定是会后悔买这款死神的,各种都没有隐藏水口,累死人不偿命。
这次的比赛我也只是过个过场,果然素组是很难的啊,不喷漆补色这款死神就是渣渣啊!下次一定会做好准备把我最好的技术体现出来!
不过这个死神不会就此沦落,我还会尽我所能将它完美!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾