next高达扭蛋(超)可动改造

力哥仔架到楼主LV6.黄金玩家

发布于:2017-07-26 00:06

1楼
目前仅改了个x高达的素体,感觉可以基本对应next全系列改造,肩甲目前尚未正式连接,等里面打个桩应该就可完成。还想手涂补色一下。改造越做得多超发现自己对可动的小玩意免疫不能,那种放在手心随意把玩又不扎手的精致玩意才是最向往的感觉。
下面上分件图,玩过高达的大致应该看明白吧?对了,分件我是用微型雕刻刀操作的,便宜好用,普通笔刀应付不了如此细微的切割。

点个赞吧~(0)

发布于:2017-07-26 00:08

2楼
继上次hguc gm c型可动改造之后又一小玩意。

发布于:2017-07-26 00:09

3楼

发布于:2017-07-26 00:11

4楼
补充些pose

junyLV11.传奇

发布于:2017-07-26 00:47

5楼
很棒啊
炸天小田田LV7.铂金玩家

发布于:2017-07-26 08:29

6楼
不错,改造扭蛋是我小时候最想做的事情……
gundam-youLV5.白银玩家

发布于:2017-07-26 22:07

7楼
很好 我最近也在改扭蛋 不过是加一些特效和涂装
最近做的IJ无限正义
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=527728
LZ去看看给点意见?
话说那个髋部你是切开植入那个3粒东西? 那个关节我改FW的时候买了很多那些条。。。

发布于:2017-07-27 10:31

8楼
gundam-you 发表于 2017-7-26 22:07 很好 我最近也在改扭蛋 不过是加一些特效和涂装
最近做的IJ无限正义
//www.diariorla.com/forum.php?mod=vi ...

你的帖子我印象深刻,也是驱使我改扭蛋的动力之一。话说你的特效用什么材料弄的呢?
NEXT最大缺陷是肩部加上关节会太宽影响整体比例,所以我建议你也改一改。另外扭蛋渗线会不会用深灰色会没那么突兀?我接下来会把这个扭蛋手涂补色,到时完成发给你看看。
我用的是树脂黏土来填充肩部的大洞,树脂黏土够硬又有韧性,干透后钻洞再抹上502强化硬度能基本接近原本的软胶材质,不过等干透要2-3天最保险,体积还会缩小,所以填好洞后最好放一边什么都不要动就等干。不过现在肩部关节有点容易脱出,可能洞钻的不太好,之后我再在洞的边缘抹多点502试试。
胯部那个球形关节是打洞嵌入去的,你猜对了。那个条索很好用,便宜量又多。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾