职人匠域 G-Temple联合出品 MG吉姆2.0高达泛用武器系统狙击枪

小丑不会喵喵叫楼主LV6.黄金玩家

发布于:2017-07-21 22:04

1楼

这次为大家带来的是职人匠域出品的MG高达泛用武器系统狙击步枪(好长的名字),因为咱预订的是首批快货,而且店家又是同省的,所以只花了一天的时间就到手了(话说到手之前一直以为是GK来着),也是折腾了一下午才搞出了这篇帖子,还请大家伙多多赏脸,废话不多说,下面进入评测
盒子正面(背面是一模一样的所以不进行展示)

盒子上方

盒子下方

盒子左侧(因为右侧相同所以不进行展示)

说明书部分

板件部分
A1

A2

B1

B2

C

附赠的水贴

以及用于狙击镜的水晶贴

前3000批预订附赠的金属改件(略失望)

主体部分
本套件一盒有两把枪主体,三个枪头,按照官方的说法可以实现6种造型,可说明书只写出了四种,故本人也只拍了四种形态,希望下次可以在说明书描述的完善一些(因为第一把枪实在过重,枪把位置又没有卡扣,故不做握持展示)
第一把,总长约为28.5cm(因为平放枪头会掉下来所以只能枪头接地放置)

第二把,搭配第一种枪头,总长约为23.5cm

第二把,搭配第二种枪头,总长约为17.5cm

第二把,搭配第三种枪头,总长约为17.5cm(看枪头貌似是大炮?)

剩余零件

总结:根据说明书组装完成之后发现有隐藏水口的零件共有19个,这个要点赞,另外一盒内有两把枪柄,三个枪头,可玩性还是不错的,而且最长可达到28.5cm,比一般的MG还要高大,显得非常壮观,造型方面个人也觉得很不错,不过高大带来的副作用就是异常的沉………我手里现有的MG抓着狙击步枪看起来就和扛着火箭炮一样,压根抬不起来其实这才是不做握持展示的真正原因。
缺点以及制作方面的失误
第三个步骤的A12号零件,说明书上画出的卡隼中有两个卡隼零件上是没有的,不知道是不是我中奖了,所幸不影响安装

第四个步骤飞C6号零件实际应该为C9号零件

第五个步骤的B4号零件,根据说明书所示前端是有个小孔的,但是零件上并没有,而是被瞩目的水口代替了,而且B13号零件上
本应该有的一小块说明书没有并画出来,另外需要使用到的C3,C4,A18号零件说明书上虽有画出来,但并未写出编号,并且C8号零件的指示安装位置有所偏差

如图所示的A18,A19号零件上分无法做到严丝合缝,故B4号零件无法牢固的安插,只能做到轻轻放上去的程度

第七个步骤所拼装的枪头连接处异常的松,根本无法安插牢固

第十一个步骤的A10号零件说明书所示的凹槽零件上并没有

第十二个步骤零件的安插位置有所偏差,正确安插位置已经画出

第十三个步骤说明书有重大失误,C14号零件应为B14号零件,C15号零件应为B15号零件,C18号零件应为B18号零件,C19号零件应为B19号零件,C21号零件应为B21号零件,C22号零件应为B22号零件,右下小图的C19号零件应为C2号零件,C21号零件应为C5号零件,且按照右下小图拼装完之后应当安插在B18号零件前方,说明书没有指出(详情如图所示)

希望职人匠域下次能够认真用心的绘制说明书,不要因为说明书的小失误而毁了自己辛辛苦苦制作的套件

点个赞吧~(0)

张进rayLV3.中级玩家

发布于:2017-07-21 22:26

2楼
差评,LZ开电脑开了20分钟还没打开。该换台新的了

发布于:2017-07-21 22:55

3楼
张进ray 发表于 2017-7-21 22:26 差评,LZ开电脑开了20分钟还没打开。该换台新的了
兄弟你占了我要用的楼了……………………
FF0233LV3.中级玩家

发布于:2017-07-21 23:18

4楼
预定的计明天到,看样子可以闲鱼出了。。

发布于:2017-07-21 23:19

5楼
FF0233 发表于 2017-7-21 23:18 预定的计明天到,看样子可以闲鱼出了。。
23333333自己小改一下,在喷个涂,效果还是很不错的,别轻易的放弃嘛
MARKSLV10.至尊

发布于:2017-07-21 23:37

6楼
都出评测了,你这速度够快的!
国产确实不能报太大希望啊,说明书都一大堆错误

发布于:2017-07-21 23:38

7楼
一到手就开始拍照,从下午折腾到现在才弄好_(:з」∠)_
DamoLV7.铂金玩家

发布于:2017-07-22 00:20

8楼
国模的质量呀,谁买谁知道啊!
ichitakaLV3.中级玩家

发布于:2017-07-22 06:48

9楼
家里有孩子的千万别买 会有人不怀好意的夸你家小孩可爱

发布于:2017-07-22 08:30

10楼
peter107LV9.大佬

发布于:2017-07-22 08:59

11楼
好可怕的出错率·············· 可以无视了。
xiaoball168LV3.中级玩家

发布于:2017-07-22 09:21

12楼
这玩意多少钱来着?

发布于:2017-07-22 10:13

13楼
我预定的是73.86rmb
高达传教士LV9.大佬

发布于:2017-07-22 12:48

14楼
喵喵辛苦了,帖子好详细。相比来讲价格不太厚道,赶上一个HG了,而且外形一般,感觉有点不值。

发布于:2017-07-22 12:50

15楼
官图看起来多华丽多细致,拿到手简直………………早知道花这笔钱买个hg gto了
G1antLV4.高级玩家

发布于:2017-07-22 12:57

16楼
匠不起啊匠不起,我还没有女儿呢~

发布于:2017-07-22 13:00

17楼
Damo 发表于 2017-7-22 00:20 国模的质量呀,谁买谁知道啊!
话不能这么说,桃子姐的东西还是很不错的

发布于:2017-07-22 13:01

18楼
peter107 发表于 2017-7-22 08:59 好可怕的出错率·············· 可以无视了。
哈哈哈,你说这种话要是到时候职人匠域来找我麻烦怎么办
btcnwxjLV9.大佬

发布于:2017-07-22 13:08

19楼
拿到手了 细节还不错看LZ没在组合度上吐槽 应该也没问题 水贴看了下泛红 直接无视了
忠实夏亚饭LV5.白银玩家

发布于:2017-07-22 13:45

20楼
万代一盒1700日元左右的HG也就七十几块,一套国产武器也要这个价,实在是匠不起啊!
Turned丶陌影丿LV7.铂金玩家

发布于:2017-07-22 14:01

21楼
外形还不错,然而这说明书偏差太多了吧价格也不亲民

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾