【大K活动帖】2017年主题——热爱:第四届“晒78送78”活动

kinki_ap楼主LV10.至尊

发布于:2017-07-08 15:39

1楼

也记不起来是什么时候开始没上论坛了!翻开记录,看到最近发的一张帖居然是2016年11月的了!各位兄弟的提醒也快到200条了!没及时回复实在抱歉啊!但是就算再忙,我也不会忘记今天是什么日子!对!今天是7月8日!又到了一年一度的“晒78,送78”的活动了!我跟自己,也对各位兄弟说过:我要坚持搞这个活动,因为只有这样才能表达我对RX78-2、对高达、对模型的热爱!
“热爱”——这就是今年大K活动的主题!只要您热爱RX78-2,无论是HG、MG,无论是万代还是GK,无论是模型还是周边,都欢迎您发上来跟大家分享!2017上半年,虽然大K我一直忙于工作和家庭,但是也没有停止对RX78-2的热爱,也收集了不少周边!

78鼠标:

78键盘:
78胸像:
78手机壳:
78盒蛋:

其他78:
好啦!先晒这么多,接下来我们先来回顾一下前三届的情况,热热身吧!

第一届:
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=327209

第二届:
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=389102

第三届:
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=451591

最后就是活动细节,大家要仔细阅读哦!
【活动主题】第四届“晒78送78”活动
【活动时间】2017年7月8日~8月8日24时
【活动规则】
1、参加的兄弟只要占楼发图就可以了,但不要重复占楼,为了公平,论坛管理员或版主会将重复的楼层删除;
2、所发的内容可以是高达RX-78-2的拼装、成品、周边等,不限比例,素组、喷涂均不限;
3、图片不限新旧,欢迎各兄弟多发些得奖的作品;
4、图片数量没限制,但是最好尽量地多,因为图片多点话可能得到多点评分,但是其中必须有一张附有论坛ID;
5、图片不限PS,但是内容要正面,不能出现儿童不宜、过度暴力等内容。
【评分标准】
今年我想简单一点,就是大家都可以参与评分,以“集赞”的形式评出名次!每人都可以对参与的兄弟的楼层进行评分,但是无论评分多少都相当于一个“赞”,哪个楼层获得的“赞”最多就是第一名,以此类推!
可能很多兄弟认为这样不公平,这摆明就是拼好友嘛!当然这个我觉得也可以当作的评分参考,因为大家可以想想,如果您在论坛交友广泛,而且声望又高,大家自然会给您加分,而且这样更能体现您对RX78-2、对高达、对模型的热爱啊!当然,也不一定是好友才能评分,只要您觉得发帖楼层的作品优秀,也可以给作者评分的哦!
如果到活动截止时,出现同分怎么办?这个我可以承诺,同分的话,我会想办法增加奖品的!

注:活动于2017年8月8日24时结束,之后对各楼层进行“点赞”数统计,预计2天时间,到时另发帖子公布!

奖品基本都是大K我的私人珍藏,虽然不是很贵重,但是也很有收藏意义!希望各位兄弟不要将奖品看得过重,重在参与就好了!最终解析权归大K所有!

二楼为示范帖!三楼为奖品展示贴!

点个赞吧~(0)

发布于:2017-07-08 15:39

2楼

二楼示范帖!
近段时间都没怎么发帖,放几张旧图简单示范一下吧!

发布于:2017-07-08 15:40

3楼

三楼奖品展示

第一名(1个):万代Speed Grade系列,RX78-2 + 飞翼高达(没错,是两个打包一起送,这里要吐槽一下,在淘宝上这系列的78居然要炒到200元左右,真是JS啊!)

第二名(1个):万代FG拼装系列,老虎机限定RX78-2,板件是半透明银白色的哦
第三名(1个):眼镜厂MB景品(此MB非万代METAL BUILD哦)RX78-2,全新,SD比例,主体大部分是金属,拿在手上有一定分量的

第四名(1个):眼镜厂高达20周年纪念景品RX78-2,不可动

第五名(1个):台场纪念品——手机全息3D演示盒,RX78-2 + 红扎(貌似要下载手机APP或者打开一个网站播放视频,具体要研究一下哦!RX78-2款已拆封,红扎全新没拆)

还有2个参与奖(就当是第六、七名吧):万代旧版144比例拼装闪光高达 或 眼镜厂高达一番赏散货大魔胸像储钱罐

234567LV11.传奇

发布于:2017-07-08 16:01

4楼

前排支持好友大k的活动~

俺就不艾特人了纯支援.

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2017-07-08 16:13

5楼

K兄很久不见了呢! 百忙之中也谨记抽时间搞活动 真不容易啊!

应援K兄的活动!

ID照:
娃水伟LV6.黄金玩家

发布于:2017-07-08 16:28

6楼
只有这些啦~~

MARKSLV10.至尊

发布于:2017-07-08 17:03

7楼
大K一年一度的活动又开始了!支持!
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2017-07-08 17:05

8楼
78鼠标,还有这种操作?!支持大K!
奖品就分给别人吧
gdstzzhLV7.铂金玩家

发布于:2017-07-08 17:19

9楼
哈哈哈 失踪人口回归~~
野马非人LV8.钻石玩家

发布于:2017-07-08 18:11

10楼
K哥是真爱!听说要回归了~~~
JacksoncesnakeLV10.至尊

发布于:2017-07-08 18:25

11楼

不是吧。这么快又过去一年了?
K大的活动全员支持~
@kinki_ap

凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2017-07-08 19:23

13楼
啊大K!真是好久不见!去年活动的奖品我收到啦~真是感谢~

今年的活动我也许参加不了,不过还是献上我无形的支持
郁闷LV8.钻石玩家

发布于:2017-07-08 19:40

14楼
我都已经成年无发帖了
jianglichao1LV7.铂金玩家

发布于:2017-07-08 20:28

15楼

哈哈 支持大K...虽然我刚认识....最近我也入了好多78 =.= 包括从大K那里收的

78 就是帅啊 说不定哪一天什么都出掉 只留一大堆各式各样的78
我是78控 大爱78

支持大K= = 援一发78
kensamaLV5.白银玩家

发布于:2017-07-08 21:01

16楼
又到了一年一度的晒78季节
2364754165LV3.中级玩家

发布于:2017-07-08 21:42

17楼
占楼准备
天命总司LV7.铂金玩家

发布于:2017-07-08 22:58

18楼
厉害厉害~~一定要支持~~

发布于:2017-07-08 23:55

19楼
jianglichao1 发表于 2017-7-8 20:28 哈哈 支持大K...虽然我刚认识....最近我也入了好多78 =.= 包括从大K那里收的

78 就是帅啊 说不定哪一 ...

期待这位兄弟的作品啊!
DamoLV7.铂金玩家

发布于:2017-07-09 01:30

20楼
我没78机型,就吃瓜围观吧。
水酱LV9.大佬

发布于:2017-07-09 10:18

21楼
78鼠标2333这个估计有也舍不得用吧 感觉挺容易磨掉色的感觉
SOLA1212LV6.黄金玩家

发布于:2017-07-09 11:24

22楼
最近忙没拍新图,直接用老图重P
ID加在里面了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾