扭蛋咸鱼的逆袭

sagatc楼主LV5.白银玩家

发布于:2017-06-30 23:27

1楼

刚好今天生日加班到10点多(没毛病)回来把这波扭蛋给做了,被遗忘了一年多的堆积模型果然还是提不起兴致啊,哈哈,工作略忙当一只玩扭蛋的咸鱼好像也还不错啊,话说扭蛋还要自己弄这么多水口也是没谁了,恩,嘴上这么抱怨身体还是很诚实地预订了第四弹,这次第三弹不知道老B在想什么。。天线以及头部的透明件都直接给提前装好了?!!可是你特么变形这么严重我不还得拆了泡热水不是?涂装还可以,至少不会像第一弹的粑粑坨屎,之前看样品图感觉两只MK2好肉,到手之后意外觉得还不错?柯西,期望越大失望越大吧,然后这波我觉得要给差评,歪眼,眼睛凹陷,就像第二弹冲着梅萨去的结果到手感觉OOQ整体可以。啊,才发现肩膀装错了,不多说了,都踏马是泪,上图吧不知不觉forte也出了三弹了。。总体造型涂装还是比next 要好上一些的,莫名每次涂装最好的都是武者,虽然dash的这两只雷霆限定关节很松涂装奇差,但还是更喜欢雷霆的这两只,果然题材才是关键,时间不早了溜了溜了,明天还要早起搬砖

点个赞吧~(0)

tien0714LV7.铂金玩家

发布于:2017-07-01 10:36

2楼
自从入手了ensemble以后 再也不入其他扭蛋的飘过
adminLV11.传奇

发布于:2017-07-03 10:43

3楼
恩,这个可以的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾