DAMTOYS 刺客信条 IV : 黑旗 1/6比例 爱德华.肯维

野原·新の助楼主LV10.至尊

发布于:2017-05-10 14:26

1楼
DAMTOYS 刺客信条 IV : 黑旗 1/6比例 爱德华.肯维(DMS003)
DAMTOYS Assassin's Creed IV: Black Flag –1/6th scale Edward Kenway Collectible Figure Specifications(DMS003)
由育碧游戏公司(Ubisoft)制作并出品的经典动作冒险游戏《刺客信条》系列,DAMTOYS首款推出《刺客信条4:黑旗 》(Assassin's Creed IV:Black Flag)当中游戏主角 爱德华·肯维(Edward Kenway)1:6比例珍藏人偶,其丰富配饰将可如实呈现多个游戏造型;势必会引发刺客信条的忠粉们热烈追捧!
DAMTOYS根据爱德华·肯维于《刺客信条4:黑旗 》游戏中的造型所精心制作。此款人偶约31cm高,备有全新打造、能完美捕捉爱德华冷酷并带有伤疤脸的头雕、独特剪裁的海盗造型服饰、以及多款配件包括:火枪、军刀、剑、标志性的刺客袖剑及专用特色地台,好让收藏家们能够透过阵容丰富的配件装备,体现赏玩趣味。

点个赞吧~(0)

流のCLV11.传奇

发布于:2017-05-10 14:46

2楼
记得几个月前这厂买了版权 没想到第一个是船长

发布于:2017-05-10 15:30

3楼
流のC 发表于 2017-5-10 14:46 记得几个月前这厂买了版权 没想到第一个是船长
我还以为会出爱基佬 谁知道是这个
dune2000LV7.铂金玩家

发布于:2017-05-11 09:41

4楼
这个应该是CG里面的样子……游戏里应该更油腻更黝黑一点,完全是两个人啊!
疾风的银枪LV8.钻石玩家

发布于:2017-05-11 10:52

5楼
很是华丽

发布于:2017-05-11 12:07

6楼
dune2000 发表于 2017-5-11 09:41 这个应该是CG里面的样子……游戏里应该更油腻更黝黑一点,完全是两个人啊! ...
我也觉得是

发布于:2017-05-11 12:08

7楼
疾风的银枪 发表于 2017-5-11 10:52 很是华丽
就看价格华丽不了哈哈
山今今LV5.白银玩家

发布于:2017-05-13 20:30

8楼
这脸还不够好看,和游戏里还是有点差距

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾