【灰の格纳库】格纳库改造预告与桌子改造进度

shikan0079楼主LV9.大佬

发布于:2017-04-05 14:17

1楼

好久没出来晒晒了,趁着最近天气好,出来放放风。

从进论坛认识白大以后就一直打算做一个格纳库,直到今年年初正式开始制作,不过一直拖拖拉拉的,估计几年都有可能完不成,所以之后再弄一个详细的介绍帖,这里就简单介绍一下。
一共买了300多盏各类型的二极管灯,和50套国产格纳库,一共分为三期,一期的轮廓几天就完成了,大致如下:

小伙伴全程捣蛋,说多了,孩子妈妈会来教训我,真是悲哀啊。

顶部灯的布线,

一期内的的MS大致放置如下,一台整备,一台出击状。

其他部分准备全部自制,3层平台

一片片切,再一片片粘,好爽。

没有规划的人,所以想到那就搭到那,今天有新的想法就把昨天的拆了再来一次。

请不要介意,吊臂什么的也都是想到什么,就是什么,

最早的吊臂,后来换了上面那种。

----------------------------华丽的分割线----------------------------
我是属于完全不按计划来做的人,在改格纳库的期间,HGUC陆战GM发售了,于是就放下格纳库,做起了GM

截止昨天晚上的成果,第六台搞定!

----------------------------华丽的分割线----------------------------

本来好好的在砌陆战GM,觉得自己的桌子又太乱了,所以放下手上的一切开始改桌子,被自己的善变惊呆了!

改之前的样子,为什么要改就是每次可以做模型的时间非常有限,但大部分都在找东西,所以个人觉得不得不改(多么机智的理由啊,我被自己的机智所感动)

50多加了一个小柜子,基本上满足条件需求,也是这次改的最花钱的地方。

肢解了之前的台灯

因为个人的习惯安装到了右上角

新增了一张8块钱的软木板。

根据尺寸,五金店10块钱买了一对10CM道轨(能找的最小尺寸)

用锯子和砂轮机 锉到能放得下尺寸。

用太太不用的有机玻璃盒继续改造

安装完以后发现这类道轨不是最新款的,市面还有更好的轻轻一按就能自己展开的,有条件的可以选这类。

最后感觉自己是个蹩脚的木匠

最后的样子,这样就可以安安心心的继续拼模型了。

点个赞吧~(1)

shinseikiLV6.黄金玩家

发布于:2017-04-05 14:21

2楼
楼主动手小能手啊
ToxicantLV6.黄金玩家

发布于:2017-04-05 14:29

3楼
这工作台赏心悦目啊 量产666
gandamoxingLV6.黄金玩家

发布于:2017-04-05 14:44

4楼
SpecteryingLV11.传奇

发布于:2017-04-05 14:49

5楼
突然的自制吓人一脸
ikari1106LV7.铂金玩家

发布于:2017-04-05 15:14

6楼
之前的工作环境是有些闹心
加油做啊,别当米开朗基罗
红雷猪头LV7.铂金玩家

发布于:2017-04-05 15:24

7楼
一言不合就量产 6666666666
mousegogoLV5.白银玩家

发布于:2017-04-05 15:25

8楼
最佩服这类动手能力强的人啊!
s王o尼n玛eLV4.高级玩家

发布于:2017-04-05 15:31

9楼
啧啧啧啧啧,好厉害,保护好,千万别让熊孩子拆了
xiaoball168LV3.中级玩家

发布于:2017-04-05 16:54

10楼
我被LZ的善变惊呆了
野马非人LV8.钻石玩家

发布于:2017-04-05 17:44

11楼
我的天啊!这陆战吉姆是中队了吧!还有第一次看到灰帝搭胶板!吓人!!!
windgyLV6.黄金玩家

发布于:2017-04-05 17:49

12楼
卧槽,这量产;更牛逼的是各种自制……
楼主手艺人,支持了!
章鱼花枝帮LV6.黄金玩家

发布于:2017-04-05 17:59

13楼
我的天,本来量产吉姆就已经够震惊了,居然还有自制工作台,楼主厉害啊
DuckulaLV2.初级玩家

发布于:2017-04-05 18:15

14楼
瞧见 工作台左右侧面的木板上也有类似的穿孔,莫非整面墙的木家具全是自制的 >< !?
staying1LV5.白银玩家

发布于:2017-04-05 18:23

15楼
搞得我也想把电脑桌也改下··现在每次都搬来搬去好烦人··
longhuwandaiLV6.黄金玩家

发布于:2017-04-05 19:57

16楼
我期待孩子班主任问“咱们学校XXX坏了 你们谁的家长会修啊?”的那天……
mesun2015LV2.初级玩家

发布于:2017-04-05 21:43

17楼
楼主太6了,手艺真好!
锅贴城LV10.至尊

发布于:2017-04-05 22:59

19楼
灰帝太厉害!
gn00zLV5.白银玩家

发布于:2017-04-05 23:52

20楼
是炮灰陆吉小队
simliangLV3.中级玩家

发布于:2017-04-05 23:56

21楼
赞楼主一个。
你还有电脑台可以改造啊,我书房都变儿童房了,电脑台都没了,只能在饭桌上搞任何东西。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾